Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Очень срочно - ищем передержку для 4 щеночков!
Добавлено: 04 мар 2010, 13:56
Друг хвостов
Автор темы
Звонок от сотрудника предприятия. На проходной завода (что ли) им. Крылова 3 пушистых коричневых щенка, по 2 мес. Это Московское шоссе 44, м. Звездная. Родила сука, не успели стерильнуть. Вывела щенков прямо под ноги к начальству. До этого были многократные случаи покусов собак, начальство распорядилось брать всех собак с территории. Кусачих всех убили. В общем, нужна помощь хотя б с фото, потом буду просить пиару. Тел. мужчины, что звонил 89046397506 Владимир Георгиевич. Помогите!
Четыре щеночка нуждаются в помощи! Пиар, ручки! Помогите, иначе пропадут ребятишки!
Да Хлопотно и денежно Я почти согласна быть сокуратором - нам бы передержку бесплатную или очень дешевую - может тогда дело сдвинеться? и главоное куратора опытного и сокураторов!
сейчас позвонила Владимиру Георгиевичу узнать обстановку. Машыши подрасли, сейчас им 3,5-4 месяца, их там четыре щенка, как минимум 1 мальчик (с белой полоской на мордочке), остальные вроде девочки.
Сотрудники ЦНИИ Крылова щенков кормят. Мне кажется, что нужно пиарить их так, пока передержка им не так нужна - щенки с мамой, они прячутся в зданиях ЦНИИ, в принципе они в безопасности, по словам В.Г.
В.Г. очень беспокоится за их маму, говорит, что ее нужно срочно стерилизовать, чтобы она вновь не забеременнела. Вроде приезжал Михаил из IF, отловить ему не удалось - собака почувствовала и убежала. После попытки ее поймать, она стала осторожнее и к рукам не подходит. Если она вновь забеременнеет, В.Г. боится, что ее могут усыпить, так как новой партии щенков никто не хочет.
я могу попросить сделать пиарные фото,быть сокуратором ,если будет передержка..тк работаю и живу в Колпино,времени маловато..но постараюсь помочь.
НЕ БРОСАЙТЕ МАЛЫШЕЙ!
группу в контакте надо бы..
Patri, Вы думаете с этими фото пиарить нельзя? Нет, я не претендую на первоклассного фотографа, но когда я фотографировала, щенки все время бегали и двигались. Согласна, что такие чудо-мордочки можно сфотографировать намного лучше, но может начать пиарить хотя бы с этими пока.
Повторюсь. Мне кажется, сейчас нужно все усилия бросить на пиар и пристройство щенков и стерилизацию мамочки и не тратить время на поиск передержки и перевозку ребятни. ИМХО
Они на самом деле в безопасности и сытости. Но это конечно очень временно, пока не вырастут.
Пиарить не умею, но если кто-нибудь поможет советом где и как это делать, то возьмусь за пиар. Я не просто ноль, а ноль без палочки в пиаре! Пиарщики помогите!!! Если действительно щенки пока в безопасности, то надо их пиарить и сейчас пристраивать и конечно передержку искать! Попробую сейчас узнать про отлов у одной девушки-она сама искала помощь в отлове. И на всякий случай мой тел . 8-951-662-62-25 только после 24:00 не будите - рано встаю
Это просто все называют страшных словом "пиар", а на самом деле все не так сложно, но по времени затратно. Есть списки интернет-порталов, на которых, зарегистрировавшись, можно подавать б/п объявления о том, что животное ищет дом. Нужно составить небольщой текст с информацией о звериках с фото и контактной информацией и разместить объявления в интернете. Еще можно подать б/п или платные объявления в некоторых газетах.
Если я составлю текст, Вы готовы размещать?
Я сама не могу на себя все взять, в том числе не смогу быть куратором- просто не успеваю.
И еще я подумала, что моя идея пиарить на телефон дедушки-сотрудника НИИ (В.Г.) наверное не очень правильно, он может отдать щенкоы первым же рукам, а это опасно...
Надо выбрать кто сможет принимать звонки, я по возможности буду участвовать в теме, я работаю близко (только вт и пт).
Одному куратору тяжело, хорошо бы куратора и сокуратора! Люди откликнитесь кто может! Пока маленькие есть шанс приучить и воспитать, чем больше собачка тем сложнее! Может хоть по одному щенку курировать? Не надо -ли их в клинику? Как у них со здоровьем?
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Мне кажется, что пока они с мамой и их никто не трогает и подкармливают, дергать передержками не стоит. Главное, на что нужно бросить все усилия - это пиар и пристройство, может и так дело пойдет. И пиарить наверное нужно всех вместе, чтобы у потенциальных хозяев была какой-то выбор, мне кажется, что у щенков так больше шансов.
Чисто внешне они все здоровы, аппетит хороший. Думаю, что с ними все ок.
Заголовок сообщения: Re: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Пиар, ручки! Помогите, иначе пропадут ребятишки!
Добавлено: 30 мар 2010, 23:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
будет передержка,пойду в сокураторы,с меня -фото пиарные,реклама в контакте..одной не потянуть,домой не взять-кобель не пустит...(((ну и немного денежки для старта.
Я согласна занятся пиаром, но я полный ноль в этом!!! Постараюсь узнать на какие сайты и в какие газеты можно размещать объявления, знаю, что в контакте и на AVITO . Где еще? orange_moon я готова размещать и пиарить в меру своих сил - с вас пиарный текст!!! Живу в Красном Селе и работаю на Волхонке и ездить к щенкам в будние просто нереально, а в выходные проблематично Девушки давайте пиарный текст и фоточки - поробую попиарить и еще попробую попинать пиарщикоа-должны помочь! Пристройством и отбором ручек никогда не занималась тем более по собакам Сейчас конечно необходимо пиарить, но вот как щенков потенциальным ручкам показывать? И кто этим будет заниматьеся? Вы же знаете, что щенки лучше пристраиваются с передержки Всем кто откликнулся огромное спасибо Одному человеку щенков не поднять, а вот все мы вместе сможем
Не думаю, что в том месте, где они сейчас они будут дичать, там они постоянно контактируют с людьми. Если пиарить и показывать щенков там, где они сейчас есть, то я могла бы после работы встречаться с людьми и разговаривать, так как я работаю в двух шагах от НИИ (правда, только во вт или пт).
Но наверное Вы правы, передержка - в какой-то степени гарант для новых хозяев.... Как я поняла, просто просить о передержке в теме малоэффективно, но заходить в раздел предложения помощи и передержек и обзванивать. Плюс вопрос с траспортом, деньгами на глистогонку и прививки...
Завтра вечеромя я смогу занятся пиаром! Днем с работы - не могу начальник дал срочную работу Ну и передержк буду на форуме искать orange_moon с вас пиарный текстик! И огромное спасибище, что согласны разговаривать с людьми и щеночков показывать Темку хоть поднимайте! Еще кто-то обещал новые фоточки и пиар в "вконтакте"!
А какую глистогонку щенкам лучше давать? тогда надо объявлять сбор средств?..
Текст сегодня сделаю. Я кстати еще спрашивала В.Г. - сотрудника НИИ, не смогут ли сочувствующие люди из института порасклеивать объявления, но для этого нам нужно подготовить макеты, распечатать и я ему передам, он вроде согласился.
Я смогу вложится деньгами только с аванса, а аванс нам с 25 еще не дали Может еще сочувствующие из НИИ смогут денежку подкинуть на малышей? Хотя это маловероятно - у меня на работе никто не захотел сбрасываться на стерилизацию кошек, а я тогда одна Изюмку тянула - вот и вывезли всех котофеев с котятами в неизвестном направлении, когда я в отпуск ушла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2