Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И снова очередная жертва неумных людей, которые хапнули и быстро наигрались Маленькая красноушка, девочка. Длина панциря 8 см. Пока карантинимся, отогреваемся и отъедаемся в отдельном помещении, но это не мешает нам потихоньку пристраиваться
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 25 апр 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Красноушка-отказница в хорошие руки.
Добавлено: 22 апр 2010, 11:48
Бан
Ню, у меня красотка Назвала Мадонной. У меня теперь Джоконда и Мадонна Осваивается, привыкают друг к другу. Обе шарахаются в разные углы акваса, когда вдруг натыкаются друг на друга. Джоки пытается проявлять интерес, но мелочь ее боится (еще бы такая машина), зато когда Мадонна поворачивается к Джоки, то последняя улепетывает от мелкой со всех ласт весело, короче говоря. Но надеюсь, что все будет в порядке, привыкнут быть вместе
Юль, в Хэппи когда отправлять - решай сама А за Мадонну спасибо большое
Оксан, это тебе спасибо, что приютила малявку! Хоть немножко разгрузила меня А то мы уже об зверей спотыкаемся, - повсюду кошки, собаки, аквариумы, клетки Думаю, что девчонки должны ужиться. Привыкнут потихоньку. С хэппи пока погожу. До понедельника хотя бы
Добавлено: 23 апр 2010, 09:46
Бан
У нас все отлично!! Вчера покормила девчонок, правда, пришлось их по разным углам акваса кормить, думаю, что теперь буду по разным тазикам рассаживать. Мелочь очень плотненько покушала, моя крокодилица даже не пыталась на ее уголок с едой претендовать Сегодня утром вместе меня встречали, когда я подошла к ним свет включить. а еще у них какая-то странная любовь к фильтру Они все время его вытаскивают из крепления, не понимаю как, но факт остается фактом. Они между собой очень хорошо ладят, Джоки мелкую совсем не обижает, а когда Мадонна пищит, то рядом с ней плавает, успокаивает что ли Никто никого не покусал, все живы и невредимы
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 25 апр 2010, 21:55
Бан
У нас все отлично! Кушает Мадонна хорошо, с Джоки ладит. Сегодня в аквасе с рыбками водоросли прореживала, дала девчонкам пожевать. Обрадовались))) В субботу с ветом проконсультировалась по поводу мягкого панциря, поеду закупаться добавками и проколю катозал. Юля, я думаю, нас можно в Хэппи
Заголовок сообщения: Re: Хэппи у нас :) Красноушка-отказница в хорошие руки.
Добавлено: 28 апр 2010, 09:56
Бан
Вчера после плотного ужина Джоки разлеглась на полочке под солнышком мирно переваривать писчу. Мадонна тоже решила присоседиться, но т.к. Джоки крупненькая девочка, то для мелкой места не особо много было - пару раз с полочки грохнулась. Не долго думая, стала Джоконде мозг выносить: забиралась на нее, скатывалась, плюхалась в воду и все повторялось снова и снова. Джоки не выдержала и уступила место мелкой, сама наполовину в воде устроилась. Мадонна довольная разлеглась на полочке и уснула. Вот такая вот лубофф и взаимопонимание у нас в террариуме
Добавлено: 29 апр 2010, 15:04
Бан
jula писал(а):
Оксанка, ты просто умница, что решилась ее взять!! Спасибо тебе!
Надо мне свое черепаховое стадо тоже пофоткать, что ли
Давай выкладывай, а то я до тебя все не доеду, ты ж на другом конце вселенной живешь А тему в персоналии закинем И будем на пару развлекаться Надо как-то запечатлеть пирамиду из девочек моих, но пока за фотиком бегу и об котов запинаюсь, мои красотки ужо порознь сидят
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
посмотрела на твою банку, и вспомнила, что мне надо воду менять забыла убрать остатки еды, и оно завоняло щас вроде подфильтровалась немного, но все равно нехорошо... эхххх...
А я начистила своего краба - красотаааа, хожу и глазею. Накидала ему травы из акваса - оживляжик, пока всю не сожрет.
А я начистила своего краба - красотаааа, хожу и глазею. Накидала ему травы из акваса - оживляжик, пока всю не сожрет.
Ир, самого краба или жилище? А у меня пока травы мало наросло в аквасах, - нечем с черепушками поделиться. Но что меня радует, выжила трава, которую Ксю нагло заморозила в свое время Укоренилась и дала новые росточки
Ну жилище конечно. А краба почистить - это мысль, пемолюксом например.
Добавлено: 06 май 2010, 11:06
Бан
jula писал(а):
irin писал(а):
Ир, самого краба или жилище? А у меня пока травы мало наросло в аквасах, - нечем с черепушками поделиться. Но что меня радует, выжила трава, которую Ксю нагло заморозила в свое время Укоренилась и дала новые росточки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2