Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я доехала до красносельской собаки.... Реву...Он ещё не закоченел.Крупный чёрный кобель.Лежит так,будто пытался согреться..Глаза уже почти сьедены мухами,надеюсь не заживо.Продолжать? Кожа содрана со спины немного и всё кишит какими то жучками. Вокруг разбросаны макароны и стоит мисочка с водой.
4 дня то на солнцепёке,то на ветродуе а то и под проливным дождём.И ни одна скотина за 4 дня ничего не сделала!!!!Хотя проходимость остановок мы все с вами знаем.Собака погибла не от автотравмы(я думаю,что там что с позвоночником),а от переохлаждения и равнодушия...
Ненавижу....
Обиднее всего, что все это время мы были рядом.
Меня просто крючит от того, что все это время, все праздники я и все мы были дома и не знали. Черт.
Это просто бесит.
Как бы я хотела,чтобы сказка про мост радуги оказалась правдой!Так хочется,чтобы им несчастным и замученным хоть где то удалось найти свой тихий и спокойный уголок!
Как бы я хотела,чтобы сказка про мост радуги оказалась правдой!Так хочется,чтобы им несчастным и замученным хоть где то удалось найти свой тихий и спокойный уголок!
Да, я очень хочу в это верить и буду верить...
Беги, маленький
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2