Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я доехала до красносельской собаки.... Реву...Он ещё не закоченел.Крупный чёрный кобель.Лежит так,будто пытался согреться..Глаза уже почти сьедены мухами,надеюсь не заживо.Продолжать? Кожа содрана со спины немного и всё кишит какими то жучками. Вокруг разбросаны макароны и стоит мисочка с водой.
4 дня то на солнцепёке,то на ветродуе а то и под проливным дождём.И ни одна скотина за 4 дня ничего не сделала!!!!Хотя проходимость остановок мы все с вами знаем.Собака погибла не от автотравмы(я думаю,что там что с позвоночником),а от переохлаждения и равнодушия...
Как бы я хотела,чтобы сказка про мост радуги оказалась правдой!Так хочется,чтобы им несчастным и замученным хоть где то удалось найти свой тихий и спокойный уголок!
туфелька писал(а):Как бы я хотела,чтобы сказка про мост радуги оказалась правдой!Так хочется,чтобы им несчастным и замученным хоть где то удалось найти свой тихий и спокойный уголок!