Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котят перевезла к кормилице, надеюсь не поздно...
Добавлено: 20 фев 2010, 23:55
Свой на форуме
Автор темы
21,02,10 Детей перевезла к Надежде Никитиной. Спасибо ей огромное!!! Просто нереально спасибо. Дети очень плохи. Один по дороге умер. Молоко у коши совсем кончилось. Весь день их кормили искусственно. Однин был выкинут из гнезда, он и умер. Остальные кошей не сосут. Мы влили в них молока, они чуть зашевелились. Но они очень сильно ослаблены. совсем сильно. Надеюсь, хоть кто-нибудь выживет.Остались 2 мальчика рыжика и трехцветочка. ++++++++++++++++
Кошка простая, но красивая была привезена в клинику, на следующее утро родила 3 рыжих мальчиков и трехцветку. Прошло 3 дня. Молока не хватает. в клинике докармливать не будут. Подкололи витамины. Нужна кошка хоть 1-2 подложить, чтоб остальным больше доставалось. Или передержка с докармливанием котят молоком вручную.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 22 фев 2010, 02:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котят перевезла к кормилице, надеюсь не поздно...
Добавлено: 22 фев 2010, 17:17
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
За слабенького боролась до конца, но ничего, к сожалению не помогло... Бегите детки на радугу... Остался один, совсем рыженький, сам сосет кошку! Ну может, хоть у него, все хорошо будет! Держись, мой маленький!
Добавлено: 22 фев 2010, 18:42
Свой на форуме
Автор темы
Держитесь..
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 23 фев 2010, 04:29
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
http://cat.mau.ru/3/?p=blood Вот, нашла, все наши симптомы! И у всех моча розоватая была, я думала, из-за гамовита, слышала, что может окрашивать. Рыжик тоже очень плох, а ведь днём, я была за него совершенно спокойна! И вдруг,он стал совсем, как тряпочка! Бедные малыши, нет сил уже плакать...
Добавлено: 23 фев 2010, 07:47
Посетитель
Жалко как крошечек Держитесь! Вы сделали все возможное. бегите, малыши..
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 23 фев 2010, 15:51
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как печально...бедные детки,бегите...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 24 фев 2010, 16:26
Свой на форуме
Автор темы
Очень сожалею, что Наде досталась смерть детей. Это всегда жутко тяжело. Спасибо Надя, вам огромное и вашим замечательным кошкам. Они у вас необыкновенные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0