Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня подобрала щенка где-то м-цев 5-6 с подбитой лапкой помесь скорее всего овчарки с кем-то.На шее самодельный ошейник с зеленой закрепкой.Может быть кто-то ищет.
Малыша больше нет.Он умер вчера вечером.Если бы не этот проклятый спец.транс,который выкинул его после кострации не в Горелово.а в Сестрорецке,возможно с ним бы было вс е в порядке.Единственное что успокаивает-это то ,что он больше не испытывает боли.Светлой тебе дороги,Малыш.
Как мне объяснили врачи,возможно после перевозки в клинику пошел тромб.Хотя у них все тромбы.У моей кошки после перевозки из Сп б в Сестрик пошел тромб она умерла.Подобрала сбитого щенка добермана-операцию делали 4 часа.Собака поднялась,поела.Через три часа-умерла.Тоже пошел тромб.Как врачи говорят -при переломах сложных-возможно образование тромбов или кусочки костной ткани отлетают. и рвут сосуды.Но мне кажется ,что от перевозки аозможно пошла пуля.Теперь уже сложно понять.Я только не могу понять врачей в вет.клиниках-если видят что у собаки сложнейшие переломы-то зачем ее держать 3 дня на капельницах во дворе ,чтобы потом собака ушла куда-то умерать?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1