Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наметилась тенденция распихать щенков по передержкам. На этой неделе даст Бог распихаем всех. С передержек их, отмытых, привитых, красивых и домашних можно будет пристраивать.
Но пиарить их некому! Я на работе могу только урывками что-то делать, а дома и-нета нету. Да даже если б был - мне щенками заниматься надо. У Мармусика своих проблем полон рот, а Corum - не пиарщик, а перевозчик.
Помогите нам приаром! Такие щенки суперские пропадают!
Кто реально сможет - отпишитесь, пожалуйста. Я всю инфу, тексты и фотки буду давать по мере поступления. На данный момент 100% готов к пристройству Шурик - настоящий маленький Пёс с большой буквы!!!
Лена, если бы люди могли осилить только 4 страницы, мне бы не шли до сих пор звонки на щенка, которого я пристроила еще в июле. К сожалению, тогда пиарила не я и убрать эти объявки нет никакой возможности. Но на авито действительно, лучше обновлять, как можно чаще.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Darza писал(а):
Лена, если бы люди могли осилить только 4 страницы, мне бы не шли до сих пор звонки на щенка, которого я пристроила еще в июле. К сожалению, тогда пиарила не я и убрать эти объявки нет никакой возможности. Но на авито действительно, лучше обновлять, как можно чаще.
Ириш, люди скорей всего набирают в поисковике "отдам щенка", или что-то в этом роде. Инет им и выдает объявки, котоые чуть ли не год назад кем-то где-то поданы. Я сама так пробовала - проверяла, так сказать. А по количествам просмотров - объявки на 7 и т.д. страницах почти не смотрят. Это мои наблюдения.
Нам тоже такие звонки поступали. Люди жутко невнимательные! Почти везде, когда даешь объявление, требуется указать город, без него объявку не опубликуют!
Эх, придётся в воскресенье новый фотик осваивать - у старого резкости не хватает. Их всех троих надо фоткать и пиарить, а я фотограф хреновый... Я бы и пригласила кого-нить из профи, но моя зондер-команда при появлении постороннего тут же в полном составе уйдёт жить под шкаф... Так что придётся самой, без ансамбля...
А че там фоткать-то? Главное - фон однотонный и светлый (классно смотрится нежно-голубой, кремовый, салатовый), да собик чтоб в разных позах. С игрушкой можно какой-нить. И не жалеть кадров! Как профи снимают? Щелк-щелк-щелк...., а потом одну фотку из этого выберут Удачи! Новые фото - это новые шансы быстрей пристроится! Кстати, я уже могу подключиться к пиару.
Я попробую на днях фотосессию повторить, вкрутив в люстру мощнейшие белые лампы - возможно, всё будет менее жёлтым.
Текст для пиара должен примерно такой:
Шурик: Это вам не какая-нибудь маленькая собачка, это Настоящий Маленький Пёс! Умный и смелый, ласковый и весёлый, нахальный и обаятельный - он станет лучшим другом для вас и ваших детей! Метис таксы, возраст 6 мес., рост 30 см, вес 6 кг.
Гриша: Любите доберманов, но не можете позволить себе большую собаку? Совершенно ручной, ласковый компактный почти-доберман ждёт вас! Красивый, эмоциональный и разговорчивый пёс для людей с активной жизненной позицией! Метис добермана, возраст 6 мес., рост 40 см, вес 8 кг.
Хвостик: Нежное, трогательное, робкое Солнышко ищет семью без детей, где его будут любить и оберегать его чуткую, ранимую душу. Этот пёс навсегда поселится в вашем сердце, если только вы сумеете заслужить его доверие. Метис лабрадора, 6 мес., рост 45 см, вес 10 кг.
Чтобы было видно размеры, это их надо поставить. А поставить из них можно только Шурика, и то не очень... У Гриши в попе шило в килОметр, а Хвост боится всего на свете и сворачивается в бублик...
Не хочу огорчать (я, наоборот, люблю людей веселить), но фотки действительно не айс... Особенно, Хвостик. Мало того, что не видно размер, так его-то почти не видно, слился с фоном Да и фоток мало. Вы ведь, наверно, не три раза всего сфоткали? Вам есть кому подержать собачку? Например, на поводке, держа в руках вкусняшку. Как хендлеры приучают к стойке. В общем, НАДО ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ С ФОТКАМИ! Иначе пристраивать будем три года. Люди же сначала на фото смотрят. Если понравилось - читают текст. Очень редко бывает наоборот Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2