Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
№79017 Пока Нера (Нирвана) выглядит не лучшим образом, она очень истощена, но скоро отъестся и будет готова подарить свое сердечко новым хозяевам. Нирвану нашла вчера моя мама Кошка выскочила из подвала и потребовала чтобы мама пошла принесла ей поесть. Делать было нечего, мама пошла в магазин за "Докторской". Потом пришла рассказала мне... Ну, вообщем кошку я забрала. Вкололи Ветафел, Катазал, помыли, обработали Фронтлайном, дали покушать. Кошка с жадностью бросилась пить. Все процедуры перенесла киса с радостью, не прекращая мурлить. Очень ласковая, нежная. Немолода конечно, 3-5 лет.
Куратор я. Приход: 1000р. - Тришаня и ko 1370р. и 4кг наполнителя - Татьяна Расход: 413р. - 7 пакетиков "РК интестинал" 130р. - цитохром 620р. - прием у врача, взятие крови, клиника крови 115р. - Хилак форте 45р. - бифитрилак 270р. - циклоферон 750р. - УЗИ 620р. - 20 консервов 500р. - разного рода корма и еда, пытаемся найти что она захочет кушать (разные консервы кошачьи, в том числе РК рекавери, детпитание, рыба, кура и пр.) 500р. - на питание и лекарства
[color=#0000FF][b]Спасибо Инессе Inessag за 14 пакетиков РК интестинал!
кошка 1,5 месяца прожила у _Малинки_, сейчас у Darenka
Последний раз редактировалось Лизззз 08 май 2010, 23:54, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нирвана: истощеннный скелет просит помощи РК интестиналом!
Добавлено: 21 фев 2010, 22:28
Свой на форуме
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
а самое ужасное, что она реально тяжелый случай истощения и обезвоживания, до сих пор на уколах я предлагаю стерилизовать ее по возможности позже, а пока "интенсивную терапию", корм получше, анализы повторно и тд молодец Лиза без тебя она погибла бы!!
Заголовок сообщения: Re: Нирвана: истощеннный скелет просит помощи РК интестиналом!
Добавлено: 21 фев 2010, 22:30
Свой на форуме
Автор темы
Inessag писал(а):
я на корм могу либо денежку подкинуть, либо сам его купить и передать вопрос только как ? я территориально на ваське, до выходных точно с острова не выеду или есть куда перевести на ЯК?
Отвезла на пердержку к моей подруге. Та очень долго ругалась, что кошка такая истощенная, одни кости мяса нет (ну, животик неьбольшой наела). Сегодня-завтра она сделет фото этого скелета Все так же нужна помощь...
Кошке надо сделать УЗИ, чтобы исключить пиометру, а также не исключены новообразования. Обязательно надо сдать биохимию крови, чтобы понять, в каком состоянии внутренние органы. Кошка, видимо, давно болеет, т.к. идет (по клинике) какой-то старый воспалительный процесс. Показаны применения антибиотика, а так же всяких "вкусностей" подкожно. Кошка очень истощена, хребет торчит, ребра выступают. Когда сдавали клинику крови, до того, как гнали глистов, или после?
На самом деле арифметика очень проста: чем раньше мы ее обследуем, тем больше шансов, что она выживет.
п.с. диагнозы ставлю не я, приезжала терапевт. УЗИть хотелось бы у Кузнецова на Софийской 47. Для бездомышей 750 рублей. Биохимия 800.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Кошке надо сделать УЗИ, чтобы исключить пиометру, а также не исключены новообразования. Обязательно надо сдать биохимию крови, чтобы понять, в каком состоянии внутренние органы. Кошка, видимо, давно болеет, т.к. идет (по клинике) какой-то старый воспалительный процесс. Показаны применения антибиотика, а так же всяких "вкусностей" подкожно. Кошка очень истощена, хребет торчит, ребра выступают. Когда сдавали клинику крови, до того, как гнали глистов, или после?
На самом деле арифметика очень проста: чем раньше мы ее обследуем, тем больше шансов, что она выживет.
п.с. диагнозы ставлю не я, приезжала терапевт. УЗИть хотелось бы у Кузнецова на Софийской 47. Для бездомышей 750 рублей. Биохимия 800.
Заголовок сообщения: Re: Нирвана: истощеннный скелет, лечимся... Возможно онкология, пиометра или я уже не знаю чего...
Добавлено: 01 апр 2010, 12:16
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
Лиза, может тогда сначала её обследовать, а потом уже делать операцию? мне её почки решительно не нравятся
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Заголовок сообщения: Re: Нирвана: истощеннный скелет, лечимся... Возможно онкология, пиометра или я уже не знаю чего...
Добавлено: 02 апр 2010, 00:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
какая несчастная киса! Девочки, деньгами не помогу, простите. А о какой операции идет речь? Она не перенесет наркоз. Ей надо лечиться и лечиться, надеюсь, у вас получиться определиться с диагнозом. Удачи!
Добавлено: 02 апр 2010, 13:44
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
Лизззз писал(а):
Scar писал(а):
Лиза, может тогда сначала её обследовать, а потом уже делать операцию? мне её почки решительно не нравятся
Дашенька в субботу везет с Таней Нирвану на УЗИ
отлично...
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Вообщем вот... самые страшные предположения оправдались. Даша с Татьяной свозили Нирвану на УЗИ и обследование. Рак кишечника, сложно сказать сколько порживет. Шансов нет, можно только продлить жизнь, когда начнет мучиться - усыпление. Ест она только РК рекавери, баночка 200грамм стоит 200р. Если кто поможет рекавери, будем благодарны. Еще в Ашане продаются консервы, которые ей понравились, маленькие бюаночки ашановское производство с белой кошечкой на упаковке печень и сердце.
Вот знала, что этим кончится, что скорее всего у нее онкология, но думать об этом что раньше, что сейчас стра=шно, поэтому не хочется...
Даша, ты же знаешь, что я тебя очень люблю. ТОлько очень героический человек согласится предложить доживать кошке с раком, заведомо обреченному животному.
очень жалко кошку... завтра посмотрю, что можно сделать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2