Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уникальная кошка Уника и её котята.Помогите нам,пожалуйста!
Добавлено: 14 фев 2010, 04:09
Участник
Автор темы
Сегодня мы с Олей-liza_mona-хапнули кошку.не просто кошку-а беременную кошку.не просто беременную кошку-а сильно беременную кошку.Которая должна родить со дня на день.Сегодня её приютила Олина подруга,киса будет на передержке до понедельника,а дальше...Оля к себе взять не может-у неё животин воз и большая тележка.У меня сидит Олин Эрик-не привитый котик с плохой имункой...В общем пипец.Мы с самого начала знали,что ситуация будет аховая-но оставить беременную кошку в морозы,в метель...Она сидела на снегу у торговых палаток четыре дня,на одном и том же месте,и сначала я подумала что кошь на самовыгуле-уж очень чистенькой и ухоженной она выглядела.Но лоточники рассказали,что киса приходит туда постоянно... Нам очень нужна передержка,с адаптацией-я не знаю-будет ли киса ходить в лоток,признает ли человека...Но я очень хочу ей помочь...Пожалуйста,помогите нам...Корм-наполнитель с меня,возможно смогу заплатить за передержку...У меня кошь в очереди на стирилизацию...И капризуля-Эрик постоянно требует вкусняшек... Вот эта дивуля:
Сегодня ночью кошундра родила трёх очаровательных котяток!Поздравляю молодую маму! Спасибо огромное Оле ols за терпение и участие! А ещё кошечка сходила в лоток!Проблема с туалетом решилась!
КОТЯТКИ НЕ СОСУТ МАМУ,ЗАВТРА УНЮ ПОВЕЗУТ В КЛИНИКУ НА ЩЕРБАКОВА,ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЕЖКОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА... Я НЕ СМОГУ ОДНА ПРОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ КИСЫ И КОТЯТОК... Куратор я-911 150 41 03-Наташа
трое и видимо уже все. потому что кошка поела с удовольствием, навернула роял каниновский детский паштет. два полосатика-девочки и черно-белый мальчик. Оля говорит что полосатики очень яркие, одна точно мраморная. Оля кошку назвала Уней (от "Уникальная кошка").
Две девочки. Одна полосатая с широкой темной спинкой и белыми лапочками. Другая полосатая-полосатая. Одни полоски. Даже хребетик и то в полоску. А на голове буква М как будто двойная из полос, если обычно 4 полоски идут,то у нее 6. Ну короче кравота редкая. Парень черно-белый. Весь пузень и лапки белые, а голова и спинка черные. Мордочка белая, подбродок черный. А голову от спины отделяет белый ошейничек. Детки весьма упитанные и активные. Мамочка заботливая невозможно. Из гнезда не выходит. Только свешивает голову за бортик покушать поппить и обратно голову втягивает. Мурлыкает им. И мне как прихожу. Вчера меня не отпускала, пока первого не родила, потом успокоилась. А так все просила гладить. Мелкая первая-темная полосаточка родилась вперед лапками.Потом полосатка-полосатка. Последним парень. Полное имя Уника.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой кошке и новорождённым котятам!
Добавлено: 15 фев 2010, 21:24
Участник
Автор темы
Вы думаете киса сможет выкормить 8 котят?Киса с улицы?Истощённая?И потом кто поручится за здоровье кошки?Оля будет дома в 22:00,если она согласиться...
Ух, наконец-то в сеть попала Оль, ты герой! Спасибо тебе огромное! Это мы так скромненько попросили подержать кошечку до понедельника Был вариант передержки, но отпал... На самом деле у Оли полный завал, Уничке с котятами очень нужна передержка. Через несколько дней, потому что сейчас их трогать нельзя. Про восемь котят... Не знаю, девушки, у меня никакого опыта в этом плане нет, а вот сомнений куча. И котят жалко, но и нет уверенности, что все срастется и Уника сможет выкормить восьмерых. Ну и потом, тут же с передержкой нужно определяться. К Оле еще пятерых котят - и что будет Не думаю, что это хороший вариант для Оли, Олиных кошек и для ее квартиры. Хотя, решать, конечно, будут сама Оля и Наташа - главный куратор и идейный вдохновитель всей этой фантасмагории Я ей тему обещала открыть, но у нас три дня инета не было, только сейчас смогла вылезти, сорри. Наташ, ну вот у тебя у самой уже все и получилось! Молодец! Ну, и поздравляю всех с прибавлением!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ух ты Кроме как....твою слов нету, в положительном смысле слова)))
Оля. ну у меня просто нету слов
Так чего дальше-то делать с кисой? С меня 300р отложила на Мартына на корм но ттт у нас смотрины оч серьезные в чтв, Оксана сказала пока не надо, если что потом.
Теперь у меня кошка с 6 котятками. Мои сильно крупнее и толще. У кошки рассосаны все соски, так что драчки не будет. Мои вообще щас спят. а этих наконец то удалось присосать всех троих. Так что сосут.Мои отдыхают.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
угу. Они имеют номера в моем дома с 24 по 29.Их мамка 23-ая. Так что у меня ооооччччень большое разнообразие.....
Приемыши активно возятся. Только мои уже протоптали дорогу и знают видимо каждую шерстинку мамкиного пуза. а эти ищут-ищут. А мои так по деловому целенаправленно двигаются к кормушке. Уника всех вылизывает. Только что скормила ей очередной паштет. Сама она есть не выходит из гнезда. Прихоится держать ей мисочку пока она с жадностью лопает. Я тоже пошла спать.
отмечусь очередной раз, чтобы хоть Уничку похвалить, а то все по телефону только... Уничка-умничка, приняла приемышей как родных. Оля говорит что эти бедолги даже спят с мамкиной сиськой во рту, не отваливаются, боятся что потеряют наверное. девушки, а как там два остальных малыша, нормально сосут?
Поскольку кошенька у меня дома, то хочу прояснить свою позицию. Передержкой кроме как собственноручно притащенным я бываю редко, потому как зверей и так много. В связи с чем (я непрофессиональная передержка) у кураторов могут возникнуть со мной следующие проблемы:я буду кормить кошь чем считаю нужным. Потому что например сейчас Уника не выходит из гнезда совсем. И ест только когда миску ставишь ей под нос. Сушку она тоже не ест и я кормлю ее паштетом Бэбикет. И буду так делать. Потому что ждать, когда кормящая кошка проголодается настолько и согласится на сухой корм и выползти из лежака считаю нецелесообразным.Она то проголодается рано или поздно и будет есть эту сушку, только вот вопрос откуда молоко возьмется если она будет голодать. Поэтому первое время она будет есть то, что будет.Сушка в миске тоже стоит. И более того велено напоить ее сладким чаем с молоком. чтоб молока было больше. Что собственно я и сделаю.Потому как мой врач велел.В связи с чем предлагаемый нам сухой корм хозяйкой приемных сироток и был отвергнут. И я ее кормлю Роял канином. Далее чтобы передать нам корм который мы едим, надо встречаться. Если кто готов приехать до меня после 23-принимаем. Корм у меня был закуплен заранее и со склада и со скидкой. Только не для этой кошки. Так что думаю кураторам дешевле возмещать корм деньгами и менее хлопотно со мной встречаться.(меня то не поймать почти, только ночью). И было это все закуплено потому как вот viewtopic.php?f=2&t=23015 Это вторая проблема. Двух беременных кошек мне никак не разместить. Да еще чтоб безопасно. потому что их не просто 2 кошки с котятами, а они входят в третий десяток кошек. Для Ромочки нужна передержка. Она черная с белым треугольником. Уника уже у меня и котята у нее новорожденные. Проще перевозитьь беременную кошь, чем ммку с 6 двухдневными котятами. Мне не принциписально взять к себе Ромочку или определить ее на передержку.Но нужна эта самая передержка. Для Уники предлагали платную. Уника у меня. Мне нужна для Ромочки. Меняюсь передержками. Уника у меня-Ромочка-не знаю куда.Если найдется передержка платная то нужна оплата для Ромочки.Сейчас есть предложение только за 3000р. в месяц. Если кто готов на бесплатную передержку нас -с удовольствием. Таким образом мне надо 1) 2 паштета в день = 80р.(молоко, чай и сахар я и так ей куплю))), 2) наполнитель 197р На 1 кошку пачки хватает на месяц.3)когда будет есть сушку то по акции 140р 800гр. 4)передержка для Ромочки бесплатная или 3000р на ту что пока возможна. Ну дальше поживем -увидим. Главное чтоб все дожили до глистогонки и т.д.
Девочки! Я поговорила со своей тётей, она живет рядом со мной, через 2 остановки. Она готова при необходимости взять кошку с котятами на передержку. Это реальная возможность бесплатной передержки примерно на месяц. Дома она почти все время (т к работает недалеко, примерно часа четыре в день )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0