Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дарёнка, кошь от зоомага прооперирована и ...нашла СВОЙ дом!!!
Добавлено: 14 июн 2008, 02:43
Бан 30 дней
Автор темы
Народ, вот какое дело...Кошь прибилась у нас тут около зоомагазина...Где-то с неделю как. Ходит туда как на работу, за час до открытия она уже там(((Киса ласковая, спокойно себя гладить дает) На приличном сроке. По окрасу полосатик сверху, снизу беленькая. И сверху же такие прикольные белые волосочки, как будто седина...
Кошь стерилизована, находится у Светы ХАрадрим на передержке. Ждем хозяев!!!
Обучаемся премудростям жизни дома Света, Леша,
НОВЫЕ ФОТО
Если эта круглая пятнистая мордашка запала Вам в душу, милости просим звонить
Уезжала в 3.30 где-то, закончили мою кралю, вы уж извините что мы первые, положение у нас такое начали других, думаю, проще звякнуть Ане и узнать ситуацию....
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
кошатинка быстро освоилась, ничего не боится и никому не мешает, на ласку падкая ))))
в связи с лотком, равно как и с кормом, замечена пока не была.
вообще она пока грязная и вонючая и поэтому смешная очень.
в воскресенье ее можно будет помыть уже?
Света, извини за это грязное чудовище но я ее одна ловила, то есть корм в переноску, она зашла, я закрыла она естно начала биться и описалась с перепугу, те корм в кашу превратился, она во всем этом была, переноску отмыла, кошь обтерла, мыть побоялась, вдруг еще со стрессу родит
Когда мыть чесслово не знаю,это надо у Оксаны спрашивать, чтоб шов не повредить...Кстати, пронатюр мы хомячили тока так. Ее не тошнило?В смысле когда от наркоза отходила?
Оксана сказала, было чуть больше половины срока беременности, так что не криминал вовсе. За кошку на сносях с практически живыми котятами она и не взялась бы.
Так что пусть киса живет теперь спокойной жизнью.
Света - Леше
Эта Козлёнка вчера весь день просидела на подоконнике на кухне, все свои дела сделала там же, причем не смогла выбрать ничего подходящего, нежели пакет с едой, который муж приготовил на дачу....
на ночь злыдня перебралась на другой подоконник в комнату. видимо скучает по улице, в окно скребется. сегодня лешка выставил дополнительный таз с наполнителем. надеюсь, наркоз полностью выветрится и она одумается )))))))
Твою.... Блин, такой подставы ну никак не ожидала(((Света, можно ей в наполнитель земельки чуток подсыпать, уличные на это ведутся...Сорри за подставу, надеюсь, дурь выветрится...Как она чувствует себя? Ест хоть?Неужели мы ошиблись, и она уличная?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Пройдет, а в пакет она сходила не потому, что там еда. Я заметила, у меня что котятки, что взрослые на первичном этапе всегда норовили на пакеты пристраиваться, не важно где последние валялись, на полу или на диване.
да вряд ли уличная, по крайней мере к человеку ее приучать не надо.
понаблюдать за питанием лешке тоже пока не удалось, у него защита в понедельник, поэтому дома только ночует.
я, надеюсь, в воскресенье приеду и всему ее научу, если не образумится )))))
Ой, за Лёшку кулачки держим-держим!!! У меня тож Коля диплом недавно защитил, нервно это...
Надеюсь, кошь всё поймет, она впечатление кошачьего дауна явно не производит...А про землю это серьезно...Реальная вешь. Хотя если она дома жила, может, в пустой лоток ходила?
И скока ж она с туалетом терпела?
Девочки, выкладывайте фото еще по возможности красавицы.Мне такие очень нра-))), чтоб в пятнышко. Жаль конечно малышей, такой живот у нее большой был, казалось, вот-вот родит.Все надеялась, что найдет передержку и сможет родить...Так переживала, а углом помочь тоже не могу-((.Ну, как есть.Пусть пристраивается в лучшие ручки!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
нет, исключительно силой убеждения )))) честно.
но козленка вчера обоссала мой тапок, который посреди комнаты стоял, пока я туфли мерила. зачем - этого я от нее не добилась....
чего не могу понять, так это почему у нее вид беременный до сих пор? еще пару котят донашивает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3