Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две кошмарные козявки (котенки), 3 месяца. Уехали домой.
Добавлено: 13 июн 2008, 20:55
Посетитель
Автор темы
Имеются в наличии две кошмарные козявки неопределенного пола
Почти круглосуточно скачут и кувыркаются, разбойничают и хулиганят, висят на занавесках и т.д. Полностью дестабилизировали обстановку в моем доме Аборигены в шоке.
Люди добрые - спасайте, гости форума - заберите их у меня
Малявкам по 3 месяца.
Кушают консервы и сухой корм.
Лотком пользуются без промаха.
913-34-32, Наталья.
Последний раз редактировалось npn 17 июл 2008, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
jasmin писал(а):
Это у вас мальчики или девочки, сколько им сейчас?Я бы хотела для себя? Привиты или нет?
Это девочки. Осталась одна, та, которая не совсем серенькая, а с некоторой рыжиной. Ей уже, наверно, около 4 месяцев. Не привита. У меня уже почти месяц (с 11 июня), гадостей по здоровью никаких не вылезло, то есть здорова. Были, конечно, глисты и ушной клещ, но от этих напастей мы избавились.
Этот ребенок - сущая фурия
Ни минуты не сидит спокойно (ну, разве что спит изредка), достает всех (Ксюша на нее уже ругается) и все грызет (прям щенок, а не котявка). Уже наполовину изгрызла корзинку, которая у меня над дверью на лазалке - отгрызает от нее прутики, из которых корзинка сплетена, растаскивает их по всей квартире и с упоением почти что поедает. Вытащила у нее сегодня изо рта огромную занозу
Ну вот, и вторая козявка сегодня домой уехала.
Так жалко отдавать было, я к ней уже привыкла. Первую было легче отдавать, а вторая - больше месяца у меня прожила, такая родная хулиганка уже стала Интересно, как я Ляльку отдавать буду, когда время придет
Ох, надеюсь, козявка-хулиганка приживется в новом доме. Я новую хозяйку честно предупредила, что она сожрет ту корзинку-лежанку, которую ей купили
Поздравляем! Удачи ребенку в новом доме и терпения хозяевам.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4