Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из коробки. Плиз, попиарьте нас!
Добавлено: 10 фев 2010, 16:55
Частый гость
Автор темы
10.02.10 Звонок от Мужчины. Есть 7 диких Котят от 2 до 4 месяцев и 2 диких Кошки-мамы. Склад продовольственный, и Котята портят товар. Кто может спасти и взять на передержку?? Ко мне нельзя - 3 инфекции в декабре.
11.02.10 Привезли в большой коробке. 2 взрослых Кошки и 5 Котенышей. По семействам разбить трудно. Мама - Масяня, Дети (2 ч/б и 3 серых) и Папа - Чай. У Масяни разорвана лапка между когтями - рана свежая. Лохматик Брюс - с неправильной коленочкой с рождения.
Сразу уехали к Наташе Май на передержку - Масяня и 2 ч/б Детеныша.
15.02.10 Папаня Чай - в Клинике на Софийской. На выходные назначена операция по удалению глаза.
21.02.10 Чай прооперирован. Глаз сохранен. Зрение стало 100%.
25.02.10 Чай умер. Вирусный лейкоз.
25.02.10 ДОМОЙ уехала Афина.
28.02.10 ДОМОЙ уехал Марк.
18.03.10 Брюсик - на Радуге.
24.03.10 Сегодня была первая прививка (квадрикэт) Грэю.
12.04.10 Грэй уехал ДОМОЙ.
13.04.10 Осталась Масяня - Мамочка Детенышей. Плиз, помогите нам пристроиться. Фото будут позже. 921-576-8-576, Елена.
_________________ 921-576-8-576
Последний раз редактировалось Chizha 12 апр 2010, 22:31, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Партия Котят в коробке. Паника.
Добавлено: 11 фев 2010, 15:15
Частый гость
Автор темы
Катерли, готовлю на Вас фотоатаку, но шнур от фотоаппарата забыла дома, поэтому только в час или два ночи смогу выставить тех, кто у меня остался на работе, и ща боится в пустом месте в жуткой ночи... Почему-то уверена, что Вы не устоите перед тем Малышом, у которого не в порядке задняя лапка. Врач поставила диагноз - врожденное. Короче, Дите бегает, даже не зная, что оно бегает как-то не так. Зря словами, конечно, не стоит кидаться, лучше подтверждать их фото, но умолчать не могу. Голубоглазый Глазастик 2-х месяцев от роду, серо-белый Маркизенок-пушистик, выражение лица - изумленно-умоляющее... и вообще, такой несчастный Замухрышка... Чистенький, нет клещей и блох, глазки слегка подтекают, скорее всего от глистов.
Вторые два брата - как две капли воды))) Из-за того, что у них нет белых пятен, они выглядят чище. Глазки и носик абсолютно чистые. Около трех месяцев, чуть постарше и пожестче Замухрышки.
И последнее Существо из Коробки - Черно-Белый КОТ. Почти Мама + Папа + 5 детей (если бы дети были бы одного возраста). Короче, то, что считалось Чаей, оказалось Чаем.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Партия Котят в коробке. Паника.
Добавлено: 11 фев 2010, 15:20
Частый гость
Автор темы
Caterina писал(а):
А как же лапка у Шустрёны? Её надо зашивать или можно вылечить дома?
И что врач сказал про Шустрят с больными лапками?
Как я поняла, в клинику завтра вечером поедет Чая.
Лечить лапку, как сказала Врач, не надо. Если только будет мешать или начнет отсыхать пятка, которая вывернута не в ту сторону. Но ща я с этим Замухрышкой бегала наперегонки - видно, что припадает на бочок, но вполне живо))) Сегодня ночью Чай должен быть в Клинике. И я не знаю, как. Дело в том, что он вряд ли быстро пристроится. И мне надо добить его здоровье до прививок, чтобы уже потом присоединить к своим.
дети и мама ( теперь она Масяня ) уже не шипят стрескали две банки консервов на троих - так что аппетит хороооший.....особенно если учесть что недавно трескали сушку....Масяня вообще ручная - дети побаиваются но особо не шарахаются...грязные конечно жуть - погладишь и сразу руки надо идти мыть,черные становятся...как их мыть в стрессе - не знаю,придется какое то время побыть трубочистами) пока посадила их втроем в клетку,если все будет хорошо Масяню вечером выпущу - к ней пока ходят мои принюхиваются ...котята пока посидят так - что бы брать почаще на руки,пока не привыкнут...а то ищи их потом под диванами...сейчас поеду за витафелом - фото маркизика могу сделать,но он очень грязный Зато у них голубые глаза реально голубые как у сиамов
я конечно понимаю, что моя просьба - просьба живодёра.... но можно ли как то успокаивающе Маркизюку помыть?? а то я боюсь, что его грязи испугаются. И фото- обязательно фото!! Просто его уже хотят забрать!!! Плиииз! Просто Елена обещала хоть ммску, и я ммску переобещала.. там волнуются((((
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Когда я свою третью мыла - она описалась в ванной от страха))) а первую я вообще в ванную загнать не смогла((( у неё настолько сильные лапы((( она теперь грязнуля будет))или я буду в красную кровяную полосочку))
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
уже как родные от рук не шарахаются ,лопают так что страшно но пока в клетке - Масяня на моих порыкивает,жду пока привыкнут друг к другу... и стерильнуть бы ее надо
Масяня помылась умничка такая - за все это время не разу когти не выпустила,хотя процедура эта ей явно не понравилась Теперь я ее выпустила - пока под диваном ныкается. Дети пока будут в клетке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1