Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тишка спасибо за пиар. Мы спокойно ждем самых лучших хозяев для малышки. Вчера взяли у Пеструшки кровь на биохимию, сегодня отвезла. Выяснилось, что Пеструшка постарше. Ей 2-3 года.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Тишка спасибо за пиар. Мы спокойно ждем самых лучших хозяев для малышки. Вчера взяли у Пеструшки кровь на биохимию, сегодня отвезла. Выяснилось, что Пеструшка постарше. Ей 2-3 года.
вот те раз
а кровь зачем брали?
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
muratiela писал(а):
вот те раз
а кровь зачем брали?
За компанию. Давно хотела своих проверить. Ну и её за одно "помучили".
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Только что заметила, что в глав посте написано 8 мес. Да, конечно, это абсурд. Кошка выглядит гораздо старше. Но, советую писать о возрасте: около 2-х лет. И не старая, и не молодая, но уже зрелая и умная.
Пришли результаты, почечные показатели не очень. Видимо пока болталась по улице подзастудилась. Посоветовали сдать дополнительно анализ мочи, чтобы картина была яснее. На выходных буду собирать. Предварительно назначили канефрон.
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Лена! я тебе скоро памятник ставить буду ты просто человечеще
Тишка, пиар очень нужен, просто очень, пора Лену уже разружать хвостиками
Ой, Аня, а я думала ты ругать меня будешь, что я лишние проблемы нахожу. А у тебя случайно клетки нет, а то не представляю как буду анализы собирать. У меня ведь все ходят в наполнитель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3