Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера еще капнула её от блошек (пишу чтоб не забыть дату). По стерилизации пока не знаю что делать. Буду ждать загула или пристройства А вот, что делать с вакцинацией, вдруг она уже привита. Что будет если прививка на прививку наложится?
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Вчера пришла домой, дверь в комнату Пеструшки распахнута настеж, сама бедняга сидит в дверном проеме и жалобно на меня смотрит. Дело в том, что она очень боится других кошек, находящихся в квартире. При их приближении начинает громко кричать и вздыбливать шерсть. На выходных я её выпускала знакомиться с другими кошами "под присмотром". А вчера, произошло несанкционированное открытие дверей в её комнату-убежище. И мои засранки,Маша и Ляля, начали её терроризировать - ходить кругами и вздыбливать шерсть. Драться не дерутся, но морально Пеструшку изводят.
Пеструшка кошка красивая, когда сидит в своей комнате гладится и мурлыкает, очень хочет побольше общения с человеком. Ищет дом без других кошек. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПИАРОМ!
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
А может в название темы добавить про пиар? Надо только придумать текст. Аня, а не хочешь её еще пофоткать?
Пеструшка сейчас поспокойнее, даю ей Кот-Баюн. Вчера обнаружила вскрытый пакет с сушкой в комнате, где она сидит. Но гложат меня смутные сомнения, что это не она, а моя Лялька его прогрызла. Теперь все съедобное прячу в шкаф.
Аня, а давай ей имя поменяем? Например Весна, сокращенно Веснушка. Вчера кошь была привита Нобивак Трикат.
И придумала текст для пиара, подкорректируй пожалуйста.
"Я -Веснушка, красивая молодая трехцветная кошка.Ищу себе ДОМ. Люблю сидеть на коленках, гладиться и громко мурлыкать. Вакцинирована. С горшком дружу."
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ПОЖАЛУЙСТА.
Придумала еще текстик: "Обнаружила у себя в парадной кошку. Назвала Пеструшка (Веснушка, Пятнашка). Пристраиваю в добрые руки. Кошь - роскошная трехцветка. Возраст до года. Ласковая, игривая мурчалка, с легким налетом независимости. В семью без других кошачьих. Вакцинирована. Все делишки делает в лоток."
Еще добавлю стихотворение и телефон куратора.
Аня отредактируй пожалуйста и завтра отправлю в печать, куплю "Момент" и пойду "гонимая ветром, палимая солнцем" клеить объявления по Пушкину. Никто нам не хочет помочь с пиаром.
Пеструшка потихонечку привыкает жить в прайде. Её уже меньше обижают, и она научилась давать сдачи. Вчера видела как она сидя на окне ловко стукнула мою Машку по макушке. Еще немного и строчку "В семью без других кошачьих." можно будет убрать. НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР. Пеструшке нужен свой дом и персональные коленки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2