Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно. Найден Черный Котяра Ярош. Теперь - дома))) Нас в Хэппи, плиз))))
Добавлено: 05 фев 2010, 22:25
Частый гость
Автор темы
В подъезд прибился Черный Котяра. Маардастый, упитанный, абсолютно черный и не кастрированный... Работники почты пожалели и запустили погреться. Но рабочий день закончен и тепло для Котяры тоже закончилось.
Каким-то образом Кот - Большой Кот - Ярослав - Ярош - дошел до меня. Ща жутко пытаюсь его пристроить.
Кот выглядит здоровым. Чистые глазки, аккуратный носик, орангутанговские глазки, совсем не пушистый, но лоснящийся и пышный.
20 марта. Выставка-раздача в Этажах. Парень уехал ДОМОЙ! Ща испытательный срок. Вот я не набожная, не хожу по церквям, но ща - молюсь.
23 марта. Вот и все. Хозяева отписались на Потеряшке. Счастливые Хозяева, довольный Ярош - идиллия))))) Телефон - 921-576-8-576 Елена.
_________________ 921-576-8-576
Последний раз редактировалось Chizha 23 мар 2010, 20:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Вот интересно... Если я его кастрирую, то лучше его убрать из объявлений "Найден"? Ведь прежние хозяева, если они его действительно потеряли, могут найтись и могут расстроиться... С другой стороны - у меня еще Хаврошечка нестерилизована... И метит он круто...
Вот интересно... Если я его кастрирую, то лучше его убрать из объявлений "Найден"? Ведь прежние хозяева, если они его действительно потеряли, могут найтись и могут расстроиться... С другой стороны - у меня еще Хаврошечка нестерилизована... И метит он круто...
а они разве еще не расстроились. что потеряли? на крайний случай. если найдутся и будут возникать и требовать возмещения морального ущерба - вы в ответ потребуете возмещение его содержания (на вскидку 100-200р в день содержание +корм). не переживайте. кастрируйте)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Chizha, а есть еще фотки и пиарный текст? Хочу совсем немножко попиарить парня, вместе со своими. Если будут ручки, отдавайте только кастратом. Потому как не все хозяева сдерживают обещания. А кот уникальный. Пока звонков нет. Как сняла Тайсона с пиара, не звонят на больших черных котов.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Chizha, а есть еще фотки и пиарный текст? Хочу совсем немножко попиарить парня, вместе со своими.
Сделаем)))) Нам бы в четверг отстреляться))) Если даже его отдавать раньше кастрирования, то ведь можно в договоре указать - в такой-то день в такую-то клинику - на операцию? Или это ненадежный договор будет?
Если даже его отдавать раньше кастрирования, то ведь можно в договоре указать - в такой-то день в такую-то клинику - на операцию? Или это ненадежный договор будет?
не знаю. насколько надежно. я предпочитаю сама.
В силу семейных обстоятельств и в связи с напряженной ситуацией в стране и в мире Кот торжественно переименован в Ярослава. Теперь он - Ярош (ударение на первый слог). В честь одного молодого человека, который много сделал для его спасения и воспитания)))
Ирина, завтра привьем. Всех вместе и его со всеми. Ща ноги трясутся... Почему-то жутковато мне... Главное - чтобы Врач осмотрел. Именно состояние для прививки...
Ярош, кажется, тоже волнительно эту ночь переживает... Кушает и кушает... И у меня аппетит разыгрался... Что-то эти прививки и чипирование нервируют чуть-чуть)))
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 03:45 Сообщений: 230 Откуда: м. Комендантский пр.
Шикарнейший кот!!! Такие сами выбирают себе хозяев... знают, чего хотят.Настоящий ведьминский кот! Мечта любой колдуньи... Эх... Самых лучших хозяев красавцу!!!
Шикарнейший кот!! Такие сами выбирают себе хозяев... знают, чего хотят.
Ира-kinoshi, не пугайте меня, он же сам к нам в квартиру пришел... А Ярослав его и запустил... Начинаю догадываться, что ни Выставка, ни пиары нам не помогут...
Хранитель писал(а):
Бедный кот.
Угу... Потому что ко мне попал... Ща бы бегал по легкому скрипучему снегу, нырял бы в сугробы, ловил бы мышек и жевал бы свежее мясо, спал бы на крыше под сияющей луной и нашел бы себе милую подругу жизни, обаятельную Кошечку и было бы у них много веселых Детей!!!
Если честно, то с удовольствием))) Люблю фотографировать.
Это головоломка. Называется - кто это и как это?
А здесь наше коронное место - под кроватью. Почти во всю длину кровати вытягиваемся.
А вот здесь отвергла нас Персиковая Тоша, томно возлежащая в корзиночке за спиной Яроша. Отвергла по той причине, что она стерилизована...
Но Ярош недолго огорчался и решил пригласить на крышу к сияющей луне Хаврошечку - единственную из наших Кошечек, кто по молодости еще не успел превратиться в средний род.
И Хаврошечка отвечает взаимностью! Они великолепно смотрятся - маленькая пушистая Ракета и гигантский Увалень. Но ...
Сегодня Ярош прочипирован и вакцинирован. И даже не заметил этого. Я даже обиделась на него за его толстокожесть. Но Врач им восхитился)))) Итак, Ярош получил паспорт, удостоверение к чипу и будет участвовать в Выставке 20 Марта. Вопрос - когда можно кастрировать, через какое время после прививок??
А когда и где выставка? так хочеться на него живьем посмотреть
В Галерее "Этажи" на Лиговском проспекте 20 марта. Приходите))) А то у меня там еще много Кошарок будет, Вы хоть немножко его ободрите ласковым словом. Все-таки транспортировка, вольер в Галерее, много народу - стресс будет адский... А Вы морально нас поддержите)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2