Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация для неравнодушных.
Родила 2-3 дня наза, никуда от них не отходит, никто ее не кормит, истощена. Улица Петра Смородина.
Имея 40 собак из бабкиной квартиры и еще по паре курируемых животных, плюс у себя на передержках курировать ни я ни Юля не можем.
Поскольку форумчане большинством своим одобрили создание таких тем, без лично участия создавшего, то и выношу
Дальнейшая информаци через Юлю 8-952-354-11-09
Последний раз редактировалось MARMYSIK 22 окт 2008, 14:44, всего редактировалось 7 раз(а).
Все, разобрались, да здравствует телефон! Я беру котят, а Ната эту кошь. Остальные могли ее только экстренно и ненадолго, а Ната до пристройства, вроде. Так что завтра жду котят. Уфф.
Уж не знаю, на какой лестнице жила эта коша, но есть из миски на полу категорически отказывается! Пришлось подавать ужин в постель! Она его съела, покормила- умыла деток, прошлась по комнате и легла спать. Мурчит на всю комнату! По-моему, она поняла, что началась новая жизнь.
Про лоток пока ничего не скажу. поставила аж три горшка - лоток с наполнителем, лоток с решеткой и резиновый коврик с газеткой. Пока ничего. ( только бы Их Величество не выбрало диван, а то в воскресенье придётся и меня с кошаками забирать. )
Семейка очаровательная! Очень жаль, что некуда мне их поместить после воскресенья- королевство маловато, разгуляться мне негде!
Лемура, спасибо Вам большое и низкий поклон! Я, может, даже в субботу уже заберу, не волнуйтесь! А не ест с пола она, потому как от детей боиься отлучаться, даже для пропитания. Если какие-то вопросы-неяности и пр. звоните мне напрямую в любое время- телефон в подписи- уж коли я в кураторы вызвалась. И скиньте, пожалуйста, мне Ваш номер в личку- чтобы по поводу отъезда семейства договориться. Еще раз спасибо, что выручили!
От детей она отлучается- по комнате немного гуляет. И водичку стала пить из мисочки на полу. А сейчас изучает диван. Кажется, ищет место для делишек. Из предложенного ей ничего не нравится... Нет, опять к деткам пошла. И опять-мурлыканье и чмоканье!
Благодарить меня не за что. Это я вам всем благодарна, что дали хоть немного приобщиться . Как удачно, что на эти дни свободна комната! До вечера воскресенья она в кошином распоряжении.
Наташа Ната огромное спащибеще! кошка великолепная и очень заботливая мать. никакой агрессии. полное доверие людям. очень хорошо вела себя в дороге, хотя ехали почти час. дала померить температуру. Лена Лемура у вас чудесные детки. приятно было познакомиться Всем спасибо, что помогли не только кошке, но и мне. не придется идти жить в гараж
Марина Мармусик. отдельно
А Марина вообще, наверное, не зря ту темку про создание темок сделала - с прицелом. Теперь только где что увидит, свистнет, все сбегутся сразу, потому как совесть и вообще... Марина, только не обижайся, ради Бога, это я любя дурачусь, а на самом деле - здорово, эх - всегда бы так
У меня очередная бессонница, поэтому ночь коротали с кисой вместе. Коша пока спокойная и очень ласковая. Разрешает мне трогать котяток и трётся о мою руку. Утром, часов в 7, забегала по комнате, cтала прятаться за диван, потом яростно раскидала весь наполнитель по полу и уселась в пустой лоток. Уж как я её хвалила! Покакала, правда, неважно- не колбаской, но и не лужицей. И я не видела, чтобы она писала. Сейчас она лежит в своей коробочке, детишек кормит и мурлычет.Оставляю ей воду, еду и пустой лоток и попробую прилечь на пару часиков.
Ура! Спасибо, Лена, еще раз! Разжижение стула у неё может быть от съеденного последа, так что пугаться этого не стоит. Но опять же- звоните в любое время, если будут вопросы.
Семейка спит себе в коробочке. Мамочка мурчит, детки сопят и чавкают. Коша 4 раза покакала, последние 2 раза довольно жидко. Но это было ещё в 9 вечера. Может быть, всё прошло? И хотела бы я знать, где она писает?! Я только один раз видела в лотке.
А в первую ночь коша сбросила магнитофон со шкафа, а магнитофон размером со средний чемодан! Сломался или нет-не знаю. Проверять боюсь. Внешне целый.
Сейчас приедет Наташа и увезёт мамашку с детьми. Я так старалась к ним не привыкать! Но разве ж можно ж! Правда, у меня останутся несостоявшиеся подвальщики. но о них в другой теме...
Мамочка с детками уехала к Наташе! И мурчит теперь ей. А я смотрю на пустой угол и не могу поверить, что там никого нет... Зато у меня сейчас Болек и Лёля!
Baileys писал(а):
Как они?
Всё в поряде. Кошку назвала Ирма. она потрясающей красоты и ума кошь! И главое, очень ориентиованная на детей мамочка- никуда от них не отходит, кормит-вылизывает всё время. А подойдешь к ней, начнешь с ней просто разговаривать, как она мурчать во весь голос начинает и смотрит на тебя таким взглядом, что всё внутри переворачивается! Попозже фотки выложу. Спасибо всем, что не бросили и помогли!
Расцветка и правда необычная, я таую никогдане встречала. Но она у неё совершенно натуральная, даже если в стиральную машину запихать, то не отмоется Кстати, она очень чистенькая и судя по поведению абсолютно домашняя. Сегодня познакомилась с собакой, выйдя на прогулку из ванной, так она совершенно никак на неё не отреаировала- ни испугаась, ни зашипела, просто понюхалась нос к носу и пошла себе спокойно дальше, чем привела мою собаку в некоторое замешательство
На истощенную она изначально не очень похожа была, а сейчас-то и подавно! Кушает с аппетитом, в туалет ходит, стул в норме. Вот только её живот меня несколько смущает- он у неё большой, как будто она всё еще беременная. Это пройдет или стоит начинать беспокоиться?...
Название поменять хорошо бы, если не затруднит Я придумаю на какое и отпишусь в личку. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1