Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ирма - теперь счастливая и дом у нее самый лучший!

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Все, разобрались, да здравствует телефон! Я беру котят, а Ната эту кошь. Остальные могли ее только экстренно и ненадолго, а Ната до пристройства, вроде. Так что завтра жду котят. Уфф. :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

уууууууфффффффффф :flower:

тогда я от Любы-telkontar скорее всего заберу еще не родившуу.... ;)
bubu

Сообщение bubu »

Irin,спасибо за внесение ясности :)

Ната-просто нет слов :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Молодцы, девочки! :flower: :flower: :flower:
Лемура

Сообщение Лемура »

Уж не знаю, на какой лестнице жила эта коша, но есть из миски на полу категорически отказывается! Пришлось подавать ужин в постель! Она его съела, покормила- умыла деток, прошлась по комнате и легла спать. Мурчит на всю комнату! По-моему, она поняла, что началась новая жизнь.

Про лоток пока ничего не скажу. поставила аж три горшка - лоток с наполнителем, лоток с решеткой и резиновый коврик с газеткой. Пока ничего. ( только бы Их Величество не выбрало диван, а то в воскресенье придётся и меня с кошаками забирать. :P )

Семейка очаровательная! Очень жаль, что некуда мне их поместить после воскресенья- королевство маловато, разгуляться мне негде! :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ната

Сообщение Ната »

Лемура, спасибо Вам большое и низкий поклон! :flower: Я, может, даже в субботу уже заберу, не волнуйтесь! А не ест с пола она, потому как от детей боиься отлучаться, даже для пропитания. Если какие-то вопросы-неяности и пр. звоните мне напрямую в любое время- телефон в подписи- уж коли я в кураторы вызвалась. И скиньте, пожалуйста, мне Ваш номер в личку- чтобы по поводу отъезда семейства договориться. Еще раз спасибо, что выручили! :flower:
Лемура

Сообщение Лемура »

От детей она отлучается- по комнате немного гуляет. И водичку стала пить из мисочки на полу. А сейчас изучает диван. Кажется, ищет место для делишек. Из предложенного ей ничего не нравится... Нет, опять к деткам пошла. И опять-мурлыканье и чмоканье!

Благодарить меня не за что. Это я вам всем благодарна, что дали хоть немного приобщиться . Как удачно, что на эти дни свободна комната! До вечера воскресенья она в кошином распоряжении.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ната, тему новую будешь делать?

или пиши, что менять в заголовке и пр.
U
Uli

Сообщение Uli »

Наташа Ната огромное спащибеще! кошка великолепная и очень заботливая мать. никакой агрессии. полное доверие людям. очень хорошо вела себя в дороге, хотя ехали почти час. дала померить температуру. Лена Лемура :thank you: у вас чудесные детки. приятно было познакомиться :) Всем спасибо, что помогли не только кошке, но и мне. не придется идти жить в гараж :D

Марина Мармусик. отдельно :flower:
irin

Сообщение irin »

А Марина вообще, наверное, не зря ту темку про создание темок сделала - с прицелом. Теперь только где что увидит, свистнет, все сбегутся сразу, потому как совесть и вообще... ;) Марина, только не обижайся, ради Бога, это я любя дурачусь, а на самом деле - здорово, эх - всегда бы так :hmmm:
Лемура

Сообщение Лемура »

У меня очередная бессонница, поэтому ночь коротали с кисой вместе. Коша пока спокойная и очень ласковая. Разрешает мне трогать котяток и трётся о мою руку. Утром, часов в 7, забегала по комнате, cтала прятаться за диван, потом яростно раскидала весь наполнитель по полу и уселась в пустой лоток. Уж как я её хвалила! Покакала, правда, неважно- не колбаской, но и не лужицей. И я не видела, чтобы она писала. Сейчас она лежит в своей коробочке, детишек кормит и мурлычет.Оставляю ей воду, еду и пустой лоток и попробую прилечь на пару :P часиков.
Ната

Сообщение Ната »

Ура! Спасибо, Лена, еще раз! :flower: Разжижение стула у неё может быть от съеденного последа, так что пугаться этого не стоит. Но опять же- звоните в любое время, если будут вопросы.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

как дела?
Лемура

Сообщение Лемура »

Семейка спит себе в коробочке. Мамочка мурчит, детки сопят и чавкают. Коша 4 раза покакала, последние 2 раза довольно жидко. Но это было ещё в 9 вечера. Может быть, всё прошло? И хотела бы я знать, где она писает?! :? Я только один раз видела в лотке.

А в первую ночь коша сбросила магнитофон со шкафа, а магнитофон размером со средний чемодан! :ne huligan: Сломался или нет-не знаю. Проверять боюсь. Внешне целый.

Сейчас приедет Наташа и увезёт мамашку с детьми. Я так старалась к ним не привыкать! Но разве ж можно ж! Правда, у меня останутся несостоявшиеся подвальщики. но о них в другой теме...
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower:
Лемура

Сообщение Лемура »

Мамочка с детками уехала к Наташе! И мурчит теперь ей. А я смотрю на пустой угол и не могу поверить, что там никого нет... Зато у меня сейчас Болек и Лёля!
Baileys

Сообщение Baileys »

Как они?
U
Uli

Сообщение Uli »

девочки :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Baileys писал(а):Как они?

Всё в поряде. Кошку назвала Ирма. она потрясающей красоты и ума кошь! И главое, очень ориентиованная на детей мамочка- никуда от них не отходит, кормит-вылизывает всё время. А подойдешь к ней, начнешь с ней просто разговаривать, как она мурчать во весь голос начинает и смотрит на тебя таким взглядом, что всё внутри переворачивается! Попозже фотки выложу. Спасибо всем, что не бросили и помогли! :flower:
irin

Сообщение irin »

Фоток оченна хочется :-[ :)
Ива

Сообщение Ива »

А не пора ли семейству в Руки?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

ива писал(а):А не пора ли семейству в Руки?

Конечно пора! Причем уже давно! Нечего нам тут эфир засорять! ;)

Фотки скоро будут!
bubu

Сообщение bubu »

Будем фоток ждать :)
Ната

Сообщение Ната »

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

красотка какая :)

Название то поменять?
irin

Сообщение irin »

Ух какая! Правда окрас необычный, рыжего много, а темненького чуток, может помыть совсем рыжая станет :D Удачи заботливой маме!Наташа :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Красавица! И расцветка редкая.

На истощенную не очень похожа, отъелась уже?
Ната

Сообщение Ната »

Расцветка и правда необычная, я таую никогдане встречала. Но она у неё совершенно натуральная, даже если в стиральную машину запихать, то не отмоется :D Кстати, она очень чистенькая и судя по поведению абсолютно домашняя. Сегодня познакомилась с собакой, выйдя на прогулку из ванной, так она совершенно никак на неё не отреаировала- ни испугаась, ни зашипела, просто понюхалась нос к носу и пошла себе спокойно дальше, чем привела мою собаку в некоторое замешательство ;)

На истощенную она изначально не очень похожа была, а сейчас-то и подавно! :) Кушает с аппетитом, в туалет ходит, стул в норме. Вот только её живот меня несколько смущает- он у неё большой, как будто она всё еще беременная. Это пройдет или стоит начинать беспокоиться?... :?

Название поменять хорошо бы, если не затруднит :) Я придумаю на какое и отпишусь в личку. Спасибо! :)
Sima

Сообщение Sima »

У моей рыжей зимней роженицы живот начал уменьшаться далеко не сразу после родов
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»