Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Стаф Лорд в Приозерском приюте.Одомашнился.На испытательном сроке!
Добавлено: 29 янв 2010, 23:01
Частый гость
Автор темы
Этому супер парню не повезло с самого рождения.Его подарили щенком человеку,которому важна только водка,даже родная мать не на первом месте,а уж собака уж точно на последнем.В пьяном угаре его начинают воспитывать---железом---,а потом с чистой совестью и с чувством выполненного долга перед собакой,заваливаются спать.Всё это мне расказала 82-х летняя женщина,которая жалеет псинку,плачет,просит помочь собакину.Она с ним не справляется.Кобель крупный,бесталковый,а она маленькая,высохшая трастиночка.Он её валяет как фантик. И так Супер мега доброго стаффоширского терьера кличут Лордом,но я его называю Шреком,уж больно он пожож на него.Большой и очень добрый.Ему 1 год и 3 месяца.Вся жизнь в переди.Документов нет,клейма и чипа тоже.Худой но не очень.Прививки отсутствуют тоже.С другими собаками дружит,с кошками пытается играть,только кошки об этом не знают..
Если подвести итог нашим возможностям, то они таковы: мы сможем "потянуть" передержку только за корма, непосредственно перед отправкой на передержку мы привезем кобеля на кастрацию. Пристраивать Лорда в Приозерске - опасно для его жизни и жизни того, кто рискнет его взять, потому как бывший "хозяин" - неадекват. Поэтому собакина нужно как можно скорее увозить из Приозерска. Помогите нам, пожалуйста!!!!
Парня надо спасать,иначе может произойти непопровимая беда.Проблема в том,что этот алкаш не хочет отдавать его,а на мать его жалко смотреть,ей то за что такое мучение.К тому же она начала его бояться.У парня в самом разгаре половое созревание и он имеет всё что попадается и на старушку часто запрыгивает.Часто на прогулке роняет бабульку и убегает.Один раз попал к нам в приют,вернули.Знала бы кому возвращаю,не отдала бы ни за что.А если кобеля переклинит на половой почве?Первая пострадает старушка.
Итог на сегодняшний день.01.06.2010г. Вчера подобрали нашего подопечного в 12 часов ночи.Не собака а ходячий скелет.Где живут хозяева знаю,но не отдам.По не му можно анатомию изучать без ренгена.Сейчас находится в приюте.К кобелям,сукам и щенкам на отлично,таким же ласковым и остался.Срочно нужна передержка,так как в приюте его комары одолевают,он без подшёрстка.За сегоднюшнюю ночь,проведённой в приюте,всё пузо искусано. Парень безпроблемный,команды знает,только поводок тянет.Минусов в нём нет.Надо его правда срочно кастрировать.Уж больно озабочен
Фото сделаны вчера в 12 ночи.К выходным будут получше И ещё немного фото Звонить мне +7 951 6655440 Инна
Последний раз редактировалось avroraDi 06 авг 2010, 23:50, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти новый дом для мега доброго Стафа.Он оказался в приюте!!
Добавлено: 01 июн 2010, 20:39
Частый гость
Автор темы
Пока откармливаем.Если вдруг найдётся передержка,можно нас туда впихнуть?Мы даже кошек не трогаем,а не уклюже предлагаем поиграть..... А если ручки найдуться,было бы совсем хорошо.....
Пока откармливаем.Если вдруг найдётся передержка,можно нас туда впихнуть?Мы даже кошек не трогаем,а не уклюже предлагаем поиграть..... А если ручки найдуться,было бы совсем хорошо.....
передержки пока что нет, но, учитывая специфику наших знакомств (практически все собачники), если она найдется, то будет с собаками, поэтому всё же очень желательно сначала кастрировать (чтоб хотя бы сук не осчастливил материнством)
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти новый дом для мега доброго Стафа.Он оказался в приюте!
Добавлено: 01 июн 2010, 23:47
Частый гость
Автор темы
ginger писал(а):
avroraDi писал(а):
передержки пока что нет, но, учитывая специфику наших знакомств (практически все собачники), если она найдется, то будет с собаками, поэтому всё же очень желательно сначала кастрировать (чтоб хотя бы сук не осчастливил материнством)
В Приозерске это не реально.Если найдётся передержка,его можно привезти в клинику на кастрацию,а от туда уже забрать почиканого
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти новый дом для мега доброго Стафа.Он оказался в приюте!!
Добавлено: 04 июн 2010, 00:08
Частый гость
Автор темы
На голове у Лорда большущая шишка и видны прокусы застарелые.Шишка мягкая. У меня создалось впечатление,что внутри жидкость.Надо показать доктору,но у нас некому. Сначала не разглядели,темно было.А сегодня его водила по фотографировать на солнышке,заметила,прощупала,она мне не понравилась,но я далеко не доктор Фото выложу завтра
Добавлено: 04 июн 2010, 00:08
Частый гость
Автор темы
На голове у Лорда большущая шишка и видны прокусы застарелые.Шишка мягкая. У меня создалось впечатление,что внутри жидкость.Надо показать доктору,но у нас некому. Сначала не разглядели,темно было.А сегодня его водила по фотографировать на солнышке,заметила,прощупала,она мне не понравилась,но я далеко не доктор Фото выложу завтра
Добавлено: 04 июн 2010, 12:16
Частый гость
Автор темы
ginger!!К сожелению у приюта нет возможности оплачивать ни стационар,ни передержку. Вот фото сделанные на следующий день на солнышке.С меня ещё тот фотограф,но то что есть
Помажьте москитолом, комары отстанут. У кого руки из нужного места растут - сшейте собакину хлопковый комбинезон-пыльник, хоть из старой простыни. Бордось так спасаю.
AvroraDi, попросите, чтобы Вашу тему перенесли из Архива. Её, кроме уже участвующих в ней, никто не видит. Вынесите в название просьбу о кураторстве. Иначе получается - все, кто участвует в теме, курировать не могут, передержка платная и лечение в стационаре приют не потянет, некастрированного пристающего ко всем кобеля на передержку за корм никто не возьмет, особенно если не видит Вашей просьбы. Пиарить его сейчас - я не вижу смысла, он не готов к пристройству
Передержки за корм у нас нет.
А если вывезти его в клинику А.Филлмора на кастрацию по программе и сразу обратно? Есть такая возможность?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти новый дом для мега доброго Стафа.Он оказался в приюте!
Добавлено: 04 июн 2010, 15:35
Частый гость
Автор темы
ginger писал(а):
AvroraDi, попросите, чтобы Вашу тему перенесли из Архива. Её, кроме уже участвующих в ней, никто не видит. Вынесите в название просьбу о кураторстве. Иначе получается - все, кто участвует в теме, курировать не могут, передержка платная и лечение в стационаре приют не потянет, некастрированного пристающего ко всем кобеля на передержку за корм никто не возьмет, особенно если не видит Вашей просьбы. Пиарить его сейчас - я не вижу смысла, он не готов к пристройству
К сожелению если только на электричке туда,а обратно как?Под наркозом?
А если вывезти его в клинику А.Филлмора на кастрацию по программе и сразу обратно? Есть такая возможность?
Добавлено: 04 июн 2010, 15:36
Частый гость
Автор темы
avroraDi писал(а):
ginger писал(а):
К сожелению если только на электричке туда,а обратно как?Под наркозом?
Заголовок сообщения: Re: Стаф Лорд в Приозерском приюте.Нужен куратор и передержка.В приюте он погибнет!!
Добавлено: 04 июн 2010, 16:51
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
Если подвести итог нашим возможностям, то они таковы: мы сможем "потянуть" передержку только за корма, непосредственно перед отправкой на передержку мы привезем кобеля на кастрацию. Пристраивать Лорда в Приозерске - опасно для его жизни и жизни того, кто рискнет его взять, потому как бывший "хозяин" - неадекват. Поэтому собакина нужно как можно скорее увозить из Приозерска. Помогите нам, пожалуйста!!!!!!!
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1