Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. Сотников
Добавлено: 24 янв 2010, 17:58
Новичок
Автор темы
Добрый день.
Какие у Вас отзывы об этой клинике?
У кота неврологические проблемы: трясется, качает головой при хотьбе, и нам посоветовали эту клинику, так как доктор В. Сотников специализируется на неврологии и травмотологии.
Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. Сотников
Добавлено: 26 янв 2010, 19:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Своих кошастых лечу только там, пока -ттт- успешно, хотя кошка у нас проблемная. У самого Сотникова были несколько раз на приеме, все решал быстро, лишних исследований не назначал, за повторный прием денег вообще не взял(хотя животное - домашнее). Если не дай Бог что - оперироваться буду только у него.
Согласна с Ираидой. К сожалению, с бездомных там деньги стригут и еще как! Были там летом с кошкой Пирой... Отдала за одно посещение практически все, что было в кошельке... И врач, которая нас тогда смотрела, отнеслась к нам как-то...снисходительно что ли. В общем, впечатление осталось не очень. Но это тоже мое субъективное мнение.
наверно от врача зависит это, а не от клиники.
"Каков поп-таков и приход" - русская народная пословица!!
ну скажете тоже . учитывая что врачи работают в нескольких клиниках в разные дни
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
господин сотников - натура противоречивая, если вам надо, чтобы вам в глаза посомотрели и за руку подержали,то это не к нему. в остальном хороший профи. (если вам не претит имидж доктора хауса из одноименного сериала,то можете смело набать в грудь побольше воздуха и идти на прием)
Посоветовали туда. Мы примчались. Предварительно позвонив вклинику , договорившись что привезем именно на РЕАНИМАЦИЮ, я попросила положить сразу кошку под капельниуцу и кислород, а потом уже выбирать какую интенсивную терапию делать. У кошки герпес по ПЦР. вялое состояние, затруднено дыхание. Диагноз не смертельный.
Врачи слились. кошка на столе. Кислород нужен СРОЧНО. Я бегаю по кабинетам ищу врачей- прошу чтоб СЕЙЧАС положили под кислород, а потом уже все остальное..
Мне говорят- да-да, сейчас..
Проходит 10 минут, 15 минут..
Потом ее забирают в реанимацию.
Спрашиваю какие препараты будут делать - никто не знает.. прошу укрыть ее , кошка голая-сфинкс.
Мы сидели три часа. Потом вышел ктото из персонала и сказал что она умерла.
На вопрос какая интенсивная терапия проводилась - сказали - кислород. И укол - преднизолон.
Это РЕАНИМАЦИЯ... кислород и укол преднизолона...
Клиника для меня в черном списке.Хотя наверное, дело не в клинике- дело в персонале.
Мне было бы легче, если б для спасения кошки было сделано все. и неважно сколько это стоило бы. Но когда для реанимации колят только преднизолон... это дико.. Пусть обратно учится идут..
Добавлено: 01 мар 2010, 17:13
Свой на форуме
Юлианна, то, что вы описали, действительно дико. Как человек время от времени пользующийся этой клиникой и имеющий только положительный опыт, хочу спросить: а вы не помните фамилию врача, который был тогда на приеме? Или хотя бы день недели и приблизительное время (т.к. все смены закреплены за врачами). Спрашиваю, т.к., понятное дело, в вашем случае был виноват конкретный врач, вот поэтому лично для себя хотелось бы установить, к кому из персонала надо НЕ ПОПАДАТЬ!
Добавлено: 01 мар 2010, 17:33
Старый знакомый
Юлианна
Я такую ситуацию обсуждала бы с гл. врачом клиники и с врачами того( печального ) дня.Наверное, попросила бы вскритие. пока у Вас шок , стресс. А стресс, как известно, " родной брат агрессии" Уже ничего не изменить, но все же- вы приехали с диагнозом, значит был лечащий врач, почему Вас ОН? направил в др. клинику?На лечение вет врачи редко перенаправляют к другому доктору. На анализы- да. на доп исследования - да- а на коррекцию своих назначений- НЕТ!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Юлианна, то, что вы описали, действительно дико. Как человек время от времени пользующийся этой клиникой и имеющий только положительный опыт, хочу спросить: а вы не помните фамилию врача, который был тогда на приеме? Или хотя бы день недели и приблизительное время (т.к. все смены закреплены за врачами). Спрашиваю, т.к., понятное дело, в вашем случае был виноват конкретный врач, вот поэтому лично для себя хотелось бы установить, к кому из персонала надо НЕ ПОПАДАТЬ!
Фамилию не помню- у меня истерика была.Мама еле - еле успокаивала.
4 февраля , вечер. просидели до ночи.
Самое обидное, что поехали по рекомендации- моя хорошая знакомая посоветовала Любе Рудницкой позвонить, мы позвонили- она сказала что лучше на репищева поехать - там реанимацию сделают, если понадобится.
Я такую ситуацию обсуждала бы с гл. врачом клиники и с врачами того( печального ) дня.Наверное, попросила бы вскритие. пока у Вас шок , стресс. А стресс, как известно, " родной брат агрессии" Уже ничего не изменить, но все же- вы приехали с диагнозом, значит был лечащий врач, почему Вас ОН? направил в др. клинику?На лечение вет врачи редко перенаправляют к другому доктору. На анализы- да. на доп исследования - да- а на коррекцию своих назначений- НЕТ!
Вскрытие мы хотели сразу сделать - а нам сказали они что не могут сделать. Сказали в ветакадемию ехать.
Стресс, истерия, да, агрессия- нет. Я ж понимаю что кошку больную принесли. меня возмутило что за 3 часа из всех средств реанимации был сделан лищь преднизолон. Это что, реанимация ? нет..Интенсивная терапия ? нет... ей даже капельницу не поставили.
Я возмущена не тем, что животное погибло, а тем, что для его спасения не было предпринято ничего.
К врачу который наблюдал не поехали тк он не работал в эти дни. не связаться никак было, а на анализы он сам как-раз на репищева отправлял.
Добавлено: 01 мар 2010, 17:49
Старый знакомый
ксюндель писал(а):
Сдавали там кровь Алькину 2 раза. отношение выбешивает. Сколько крови взять у собаки можно не знают, ну и вообще .
кровь я в клиниках не сдаю, как правило- в отвожу в клинико- биохимическую лабораторию СПбГАВМ ул Черниговская, д 5 тел 388-30-51 Там все оснащено именно для этих целей.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 01 мар 2010, 18:03
Старый знакомый
Юлианна писал(а):
Вскрытие мы хотели сразу сделать - а нам сказали они что не могут сделать. Сказали в ветакадемию ехать.
Правильно сказали. Именно их заключение имеет юридическую силу. ____________ И все же с гл. врачом ( я не знаю иерархии, наверное с Сотниковым и нужно поговорить) Это поможет Вам успокоиться, примириться со случившимся. Ведь, возможно, что , если начался процесс умирания- его не остановить капельницами. Возможно - врачебная халатность. И в том и в другом случае не нужно оставлять вопрос открытым... Запишитесь на приём ( по компетенции)
Правильно сказали. Именно их заключение имеет юридическую силу. ____________ И все же с гл. врачом ( я не знаю иерархии, наверное с Сотниковым и нужно поговорить) Это поможет Вам успокоиться, примириться со случившимся. Ведь, возможно, что , если начался процесс умирания- его не остановить капельницами. Возможно - врачебная халатность. И в том и в другом случае не нужно оставлять вопрос открытым... Запишитесь на приём ( по компетенции)
В ветакадемию привезли.На следующий день. Нашли паталогоанатомическую. Там тихо - нет никого- я заглянула в прозекторий- а там собака на вскрытии, огромная, расчлененная, все в крови и в мясе вокруг.Отдельно части разные лежат. Вышел мужчина к нам оттуда в окровавленном переднике. Он говорит- для чего вскрытие- претензии предъявить? я говорю - нет, узнать для себя - от чего умерла. Он говорит - а что вам это даст? ну узнаете, и что ? вскрывать все будем - и череп тоже.. Маме от этого зрелища и слов поплохело - а когда я про собаку расчлененную рассказала - сказала - давай не будем. ее не вернуть, пусть целенькая похоронена. Так что вскрытие не смогли никак сделать.
Добавлено: 01 мар 2010, 18:31
Старый знакомый
Юлианна писал(а):
. Он говорит- для чего вскрытие- претензии предъявить? я говорю - нет, узнать для себя - от чего умерла. Он говорит - а что вам это даст? ну узнаете, и что ? вскрывать все будем - и череп тоже.. Маме от этого зрелища и слов поплохело - а когда я про собаку расчлененную рассказала - сказала - давай не будем. ее не вернуть, пусть целенькая похоронена. Так что вскрытие не смогли никак сделать.
Да уж........ довелось Вам" хлебнуть................ И правильно, что захоронили без .... Пусть упокоится с миром!
Добавлено: 02 мар 2010, 04:16
Свой на форуме
Да, жуткая история....4 февраля, четверг, по графику должна была быть на приеме Павлова (если не было замен со сменами). Вообще-то о ней хорошие отзывы среди пациентов, хоть она и молодая.. Один из наших котов у нее лечился, впечатление о лечении хорошее. Но, наверно, у нас не самый сложный случай был, хотя дней 5 кот не ел, а потом быстро пошел на поправку. Даааа, вот тут и думай, к кому обращаться...
Смешные, право слово. Поеду - не поеду. У каждого врача есть свое кладбище.
Для себя уже давно решила пытаться разобраться самостоятельно. Какой бы знающий врач мне не попался. Выяснять что, для чего и почему. Эта привычка сапасла и мою дочь в больнице. Процесс лечения контролировала во всем.
Обращалась по рекомендации к Михаилу Сотникову. Очень довольна. Вместе с ним обсуждала и проблемы собаки и возможное лечение.
я не хочу чтоб их кладбище пополняли мои животные. прежде чем врач станет опытным и хорошим специалистом, может полечь немало животных. Ефимов- не малолетка студент, какие " реанимировали " мне кошку. А врач с огромным опытом за спиной.
А насчет разобраться самостоятельно - поддерживаю на все 100%.
Добавлено: 20 мар 2010, 21:56
Новичок
17.03.2010 привезли в клинику собаку(мопса) с жалобами на то что она второй день вялая, сонная , периодически слабость что она на ногах не стоит.За день до этого в ветенинарном институте на Чапаева прошли полное обследование (сказали собака здорова).Принимал нас сам Сотников.Собаку не смотрели ,а сразу утащили на ЭЭГ.На сказали подойти через 30 мин.После ЭЭГ доктор показал нам парочку видео с приступами у собак и спросил похоже ли это на наши.У нашей собаки ничего похожего не было.Тогда доктор сказал что он не знает что с собакой и определить что с собакой он сможет если мы снимем на видео что с ней происходит.Мы уехали домой.Ночью моя мопся вдруг задрала морду и стала тянуть передние лапы и описалась.Длилось все где-то 3-5 сек.Днем мы еле дозвонились до доктора Сотникова.Описали что было с собакой.В ответ доктор сказал , что без МРТ он вообще ничего делать не будет, никаких советов и рекомендаций.
Добавлено: 20 мар 2010, 21:59
Новичок
Думала что если доктора так везде советуют то он профессионал!!!!!!! А получилось что если у тебя нет возможности сделать МРТ (за 10000 руб) то и советов тебе никаких не дадут.Обидно......................
Добавлено: 20 мар 2010, 23:01
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
sanek-zaec писал(а):
Думала что если доктора так везде советуют то он профессионал!!!! А получилось что если у тебя нет возможности сделать МРТ (за 10000 руб) то и советов тебе никаких не дадут.Обидно......................
Неврологические нарушения - одни из самых сложно диагностируемых. До появления МРТ многие вещи вообще не диагностировались. Поэтому если врач не может по вашему описанию понять, что именно с собакой происходит во время приступа, тут нет его вины, потому-то так и сложно поставить неврологический диагноз, что приступы не происходят по заказу на приеме. Между приступами большинство неврологических больных выглядят вполне здоровыми. Можно обратиться в другую клинику, пройти кучу ненужных обследований и получить витаминки в качестве назначения, только какой в этом прок?... Я понимаю, вы пришли в известную клинику и желаете за свои деньги сразу же получить готовый диагноз, но так не бывает, даже самые лучшие врачи не волшебники.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Добавлено: 20 мар 2010, 23:15
Свой на форуме
Я бы в такой ситуации все же потащила своего на МРТ Когда у меня самой были проблемы с неврологией, то тоже без МРТ даже знакомый и очень хороший врач (кандидат наук) ничего конкретного мне сказать не смогла, а на МРТ проблема сразу оказалась ясна.
Добавлено: 20 мар 2010, 23:57
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
JDF писал(а):
господин сотников - натура противоречивая, если вам надо, чтобы вам в глаза посомотрели и за руку подержали,то это не к нему. в остальном хороший профи. (если вам не претит имидж доктора хауса из одноименного сериала,то можете смело набать в грудь побольше воздуха и идти на прием)
Согласна с этим высказыванием. Считаю что случаи. связанные с неврологией лучше возить сотникову на Репищева. Хотя МРТ есть и через Прайд на Уточника. Но Невролог всё-таки Сотников наилучший на мой взгляд. Хотя в целом мне эта клиника не нравится, но иногда приходится ходить именно туда за диагнозом.
Добавлено: 19 май 2010, 19:57
Новичок
Девочки, оказывается дело ни в петардах (кто читала мою темку, тот поймёт). Я врачам давно не доверяю. Один ставит один диагноз, другой соответственно другой. Скорее всего у собаки что-то с нервной системой. Много наслышанна о клинике Сотникова (отзывы всякие). А одна так вообще запугала. Говорит, что собаке будут какую-то штуку в мозг вставлять и ему будет очень больно. И там очень дорого. Но у нас ведь вроде на неврологии больше никто не специализируется? (я живу в Питере). И ещё вопрос. Есть ли на форуме вет.врачи? Если да, то если есть возможность, то проконсультируйте меня в личке, пожалуйста
Новые истории о их клинике. Знакомая девочка,оч хороший человек, до безумия любит свою таксу. Собака заболела. Ему сделали операцию на спинной мозг.. Поехали в ту клинику.по рекомендации. Не могу воспроизвести последовательность - Мрт- как обычно , операция. занесли грязь. воспаление , еще операция..., полгода на уколах, 4 наркоза- .. собака перестает ходить , лежит тряпочкой.Расходы переваливают за 120 тысяч, не считая капельниц и уколов...
хозяева спят на полу рядом с ней - чтоб она не упала.И постепенно теряют надежду.Все деньги уходят на лечение, эффекта ноль...Вымотались полностью- один у собаки дежурит - второй работает, потом меняются...
Я ей посоветовала к Ефимову свезти.Отвезли. Через неделю процедур соба начинает ходить, сейчас носится как лошадь. вот так...
Почему у Сотникова вытягивали деньги и не могли сделать ЧИСТУЮ операцию ? Почему не могли после своих косяков дать правильные назначения ??
Новые истории о их клинике. Знакомая девочка,оч хороший человек, до безумия любит свою таксу. Собака заболела. Ему сделали операцию на спинной мозг.. Поехали в ту клинику.по рекомендации. Не могу воспроизвести последовательность - Мрт- как обычно , операция. занесли грязь. воспаление , еще операция..., полгода на уколах, 4 наркоза- .. собака перестает ходить , лежит тряпочкой.Расходы переваливают за 120 тысяч, не считая капельниц и уколов...
хозяева спят на полу рядом с ней - чтоб она не упала.И постепенно теряют надежду.Все деньги уходят на лечение, эффекта ноль...Вымотались полностью- один у собаки дежурит - второй работает, потом меняются...
Я ей посоветовала к Ефимову свезти.Отвезли. Через неделю процедур соба начинает ходить, сейчас носится как лошадь. вот так...
Почему у Сотникова вытягивали деньги и не могли сделать ЧИСТУЮ операцию ? Почему не могли после своих косяков дать правильные назначения ?
До
После
Спасибо за такие отзывы! Эти "ВЕТРВАЧИ" просто бесят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1