Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенки немцы-полукровки все пристроены!
Добавлено: 24 янв 2010, 14:11
Свой на форуме
Автор темы
все как обычно.сидела немка на цепи,ну это же цепные собаки,дом охраняла. а потом хозяева с работы пришли,а там щенки почему то половина замерзла осталось 4.все кобели. кто папа баальшой вопрос. и звонят хозяева мне с вопросом:а куда нам деть собаку с приплодом? что ж она нам каждые пол года приносить будет?нам так не надо... теперь я имею на пристройство этих карапузов. немцы-полукровки. щенки будут отдаваться не на цепь!и если загород то только в ближайший! сейчас им 1 мес.они привиты нобивак pappi. тел мой в подписи мои мальчики
Последний раз редактировалось скади 29 май 2010, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Скади, я отправляла к Вам ручки на этих детей. Вы с ними разговаривали, они готовы ехать забрать щенка, но не могут до Вас дозвонится. Переживают. По возможности, наберите их пожалуйста. Телефон я Вам в личку кину. Хорошие ручки. Обидно если потеряются.
Дело в том, что эти ручки звонили на других щеников, но там мальчишки все разъехались, я, чтобы не потерять ручки послала фото этих и телефон куратора, люди по фото влюбились и хотят ехать знакомиться и забирать. Поэтому когда не дозвонились позвонили мне и спрашивали что им делать. Я им обещала, что особачены они будут. Если не сложится, то конечно буду предлагать, но пока настрой у людей на поездку к этим детям. Закончили разговор на том, что если они все таки не возьмут из этих детей, то отзвонятся. Тогда сразу предложу.
неа.да наверно уже в россии и не будет. гном будет ждать ручек в финке.
ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0