Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавец-щенок в добрые руки! Помогите пиаром!
Добавлено: 22 янв 2010, 18:01
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила знакомая: подобрали насмерть замерзающего щенка, отогрели, привели в порядок, но оставить себе не могут, есть уже живность дома. Опыта пристройства нет никакого, потому просят помощи пиаром. Кто может помочь с пиаром в инете-откликнитесь, пожалуйста, я с ним не дружу. Фотки сейчас выложу. Это кобелёк, сколько месяцев- неизвестно, может, около года? 923-86-47, Маргарита.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 янв 2010, 18:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Мы редко встречаемся (видимо гуляем в разное время), но если увижу - скажу. Аня кстати сказала, что если до лета не пристроится, они его в деревню(дачу) увезут... там кому предложат...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Оксана, спасибо большое! Написала им и фотки приложила. В "Шанс" мне не удаётся разместить объявку, т.к. там не принимают в формате bmp, а у меня именно в нём.
Заголовок сообщения: Re: Красавец-щенок в добрые руки! Помогите пиаром!
Добавлено: 02 фев 2010, 15:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Рита, у меня в формате jpg, как раз то, что надо. Могу переслать, я из темы копировала, автоматически в jpg. Кликаете на фотке, увеличивается в радикале, правой кнопкой мыши "Сохранить как" и сохраняете себе на комп с расширением jpg (можно выбрать из списка в ручную). Если не получится, присылайте электронный адрес в личку, я перешлю...
Добавлено: 02 фев 2010, 15:43
Старый знакомый
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Рита, у меня в формате jpg, как раз то, что надо. Могу переслать, я из темы копировала, автоматически в jpg. Кликаете на фотке, увеличивается в радикале, правой кнопкой мыши "Сохранить как" и сохраняете себе на комп с расширением jpg (можно выбрать из списка в ручную). Если не получится, присылайте электронный адрес в личку, я перешлю...
Аааа...вот оно что...в ручную можно, оказывается. Спасибо, Оксана, я попробую!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Позавчера видела его жалко фотика с собой не было... Пиар думаю продолжать , так как у себя они вряд ли его смогут оставить... хотя не буду загадывать.
Второй вечер видим его гуляющего одного мокрого и грязного. То ли убежал, то ли выгнали ((( ps пёска в ошейнике...
Где то полмесяца назад я его уже возвращала домой. Может всё таки потеряли а не выгнали, потеряв надежду пристроить
Добавлено: 02 апр 2010, 17:16
Старый знакомый
Автор темы
Узнала. Прибежал обратно, дрыхнет в прихожей, уставший, как собака. Он у них раз в неделю стабильно сбегает и возвращается, чувствуя себя виноватым. В этот раз САМ ПРИЕХАЛ НА ЛИФТЕ! Аня вызвала лифт, он открылся, а там...подарочек! Кто-то , видно, впустил его в подъезд. Оксаночка, пиар надо продолжать, они не очень планируют его себе оставить.
Фууу... ну слава богу ps кстати он теперь со стоячими ушами. в холке примерно 55см Фоток бы новых
Ищет семью и друга Шайтан- немецкая овчарка, мальчик, 6 лет, 65 см в холке, кастрирован. Характер- очень спокойный, ненаязчивый, нет агрессии к людям и другим животным. Прекрасный компаньон для длительных прогулок, молчаливый, всё понимающий друг, мощный и красивый, роскошный чёрный защитник. Хорошо ходит на поводке и в наморднике, выгул- 2 раза в день. Знает некоторые команды. Ест сухой корм. Спокойно остаётся один дома, не грызёт ничего, не воет. Мы ищем человека, который готов будет выделить угол в своём доме Шайтану, готов будет заниматься собакой, воспитывать его, стать ему покровителем и надёжным другом. Шайтан хорошо воспринимает мужчин. Собака крупная и мы надеемся найти человека, понимающего специфику породы, с сильным характером.
Цезарь- метис ротвейлера и восточно-европейской овчарки, 2 года, 60 см в холке, не кастрирован. Характер- спокойный, совершенно не агрессивный, компанейский. Он станет прекрасным другом и защитником для вашей семьи. Защищает свою территорию. С ним легко можно наладить контакт, но стоит заниматься с собакой (желательно с кинологом), так как он ещё молодой. Хорошо ходит на поводке, выгул- 2 раза в день, дома спокойно переносит одиночество, не воет, не грызёт мебель. Ест сухой корм 2 раза в день.
чем больше информации прочитают люди о собаке, тем больше шансов, что они решаться взять собаку. мы такие тексты в инете размещали, в газеты- покороче.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
На днях встретила их, но без Тошки. Сказали, что увезли его в деревню. Надеюсь что Хэппи, а не Архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1