Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик-малявка Густав завел себе хозяев и собаку)))
Добавлено: 10 июн 2008, 13:10
Старый знакомый
Автор темы
Моя соседка, кошачья бабушка, подобрала очередного сиротку. Он пролежал всю ночь на голом асфальте, два его братика были уже мертвы. Но этот котенок оказался очень крепким. У него громкий голос и отличный аппетит, а также хорошенькие полосочки по всему телу и пушистые растопыренные ладошки Котенок на искусственном вскармливании, сегодня моя дочка забрала его с собой на папину дачу, там его будут выращивать примерно неделю. Сейчас ему недели две. Потихоньку ищем хозяев для красавца :)
Последний раз редактировалось Sonya 05 янв 2009, 23:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Она уехала на две недели Но она их застала. Вообще-то это ее подруга подсунула мне Сафу с малышами, это у нее на лестнице они были - так что тут случай особый!
У Густава запор. Дали ему несколько капель оливкового масла
Глаза еще мутные. В каком возрасте глаза проясняются?
Почему-то когда он подбегает к человеку, то радостно виляет хвостом.
Густав - очень хороший котенок! Я его наконец-то разглядела
Он очень трогательный: ложится на шею, лапками обнимает лицо, головой прижимается. Когти втягивать он почему-то не умеет, но играет очень мягкими лапами, не цепляется. Такая внешность смешная, как у детеныша какого-то дикого зверя.
А еще в лоток ходит - посадишь туда и сразу ходит. Когда на пол пускаем, то и сам забирается в лоток. Но мы его не очень пускаем - обижают все взрослые. Дети не обижают, но играют с ним по-хамски.
А Марсия хочет на него спикировать. Глаша оставила его на несколько секунд, так тут же раздался душераздирающий крик Густава: "Мама!" - кошка напала Она его просто пасет и ждет, когда он останется один.
Соня, оливковое масло не надо давать, оптимальный вариант - вазелиновое! Неужели обижают такого малыша, даже не верится!
Оля, спасибо, буду знать! Я потом прочла, что малыши-искусственники могут иметь стул 1 раз в 2-3 дня. Запора не было видимо
Обижают, гады. Томми его боится, шипит и бьет, Тьену наплевать, он просто так бьет, как игрушку - схватит лежа на боку и ногами его - тыр-тыр-тыр, а Марсия, по-моему, просто хочет убить! С такой зверской рожей на шкафах над ним нависает...
С котятами, которым 2 месяца, они обращаются хорошо - моют, спят вместе, а вот Густава им совсем нельзя оставлять.
малыши-искусственники могут иметь стул 1 раз в 2-3 дня. Запора не было видимо
Сонь, а мне кажется у него все-таки есть запор, потому как живот огромный, он реально как беременный и сам по себе твердый очень. Мне помнится что Вовчик у меня исправно ходил раз в день в туалет, а ведь тоже искусственник был...
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Живот огромный - это у него рахит
Обычно он мягкий, этот живот. Может набит был едой? Ну или был запор, кто его разберет.
Он ходит в лоток, стул теперь хороший.
Думаю, мы вас еще навестим - помыть котенка кроме Лукаса нет желающих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2