Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова возвращаемся в Хеппи! Спасибо всем, кто был с нами.
Добавлено: 21 янв 2010, 18:05
Свой на форуме
Автор темы
Возвращаемся в ХЕППИ.
Хеппи это не про нас ... Ищем заботливого и лучшего хозяина! Снова пристраиваемся, в семье собаку оставить не могут - у ребёнка аллергия и подозрение на астму.
Собака очень благодарная, умная и покладистая. Спасали её в стихийном порядке. Не дайте мне снова искать ей место обитания в жестких условиях.
Собака была спасена с площадки со строительной техникой. Жила и побиралась на заправке. Рожала щенков. А каждый день вокруг носились фуры. В голодное время я видела как она мышкует на заснеженном поле. Как лисица она выслеживала мышей полёвок под слоем снега, ловила их и питалась мышами. Её часто гоняли, били и покусывали её сородичи, две большие охранные собаки. Она пугалась, ползла на животике, но вставала и убегала прочь. Вскоре стали ходить слухи, что собак отстрелят, её тоже. Она пусть и маленькая, послушная, но для всех она - безродная, бездомная. Вот тогда, я решилась спасти её. Я искренне надеялась, что хозяин найдется, также верила, что люди с форума нас не бросят. Ведь ясно всем, что в первый раз не легко спасти 3-х собак.
Текст для ПИАРА: Девочка 3 года отличная собака-друг 3 года (по паспорту), 45 см в холке, ниже колена. Свернётся клубочком и просто крошка. Кроткая,умная, воспитанная, любит и понимает детей, ладит с кошками. Не конфликтует с собаками. Имеет свой вет.паспорт - стерилизована, поставлен чип, привита. Здорова. Очень нуждается в новом доме. Собака домашняя. Очень благодарная и будет лучшим другом. Совершенно беспроблемная собака - лучший друг человека! Только добрым, ответственным людям. Отдаётся в виду того, что нет возможности оставить себе, у ребёнка аллергия
Юлия 8 952 372 24 72 Андрей 8 904 35 58 24
Последний раз редактировалось Wrangler 02 окт 2010, 22:37, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос, собака может умереть... Мы не справляемся!
Добавлено: 19 фев 2010, 19:47
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
mariya_jcb писал(а):
Платную передержку не потянем. Инфекций нет, привить если будет нужно сможем. Но я уверена, не нужно. Собака - здорова. Выжила -есть иммунитет. От бешенства можно привить. ЕЙ уже за 2 года, она выстояла.
В ПН нам скинут собаку, нужна передержка!! Двоих других собак эвакуируем сегодня походу тоже. Иначе они умрут...!!
О боже, эти наставления и советы, я сама знаю, что всем плохо и всё сложно. Просто попобуйте нам помочь. Я сама занимаюсь на 80% всем этим. Но пока могу. Прошу ПОДДЕРЖКИ! помощи!
Ну ждите Манны небесной. Не хотите попробовать платную, значит, не хотите. Это сопли все. Честно.
Да, а "мы" - это кто? Может быть, с другим человеком мне длегче будет найти общий язык?
Заголовок сообщения: Re: СОС, собака может умереть! Передержка! Спасите! Мы не справляемся! Помогите!
Добавлено: 20 фев 2010, 00:24
Свой на форуме
Автор темы
Простите, мне ваш настрой не нравится. Может нет вашего опыта в перемещении собак, но мы хотим их спасти - это уже причина начать действовать.
Нужна помощь отзывчивых людей! Просто это нам необходимо! Машу прооперировали. Её увезли в тёплое место спать. Приходить в себя... Без помощи форумчан - будет нереально спасти ....!!!!!
Может собирать деньги на содержание хотя бы стерилизованной суки Дашки?
Последний раз редактировалось Wrangler 20 фев 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС, собака может умереть! Передержка! Спасите! Мы не справляемся! Помогите!
Добавлено: 20 фев 2010, 00:38
Свой на форуме
Автор темы
В ПН собаку будет некуда везти. Скорее всего, нужна ответственная передержка. Хотя бы попробовать поискать ей временный дом. Я уже писала. Обеспечим кормом, если потребуется! Да и вообще - мы не бросим!
Добавлено: 20 фев 2010, 00:39
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Тогда надо в название темы выносить просьбу о помощи и конкретно дату - понедельник. можно пробовать контакт подключить - там быстро не развернуться, но в перспективе может полуиться. и передержку надо искать. есть у меня 1 контакт, но там человек может запить в любой момент и на звонки не отвечать. Хотя говорят, что не обидит. Там недорого, но как с ним работать - не знаю.
Добавлено: 20 фев 2010, 00:57
Свой на форуме
Автор темы
Не стоит тому, кто может запить. Жалко крошку. Контакта у меня нет и не будет. Я и тут просила, чтобы в контакт кидали объявления, тк у меня его , увы нет.
До Пн.... хех, два дня. Будем стараться изо всех сил....! Нам бы в пригород, на закрытый участок посадить Дашку, стерилизованную, большую, она с богатым подшёрстком и сможет жить пока так!
А Маша, очень мелкая, её мы можем поместить только в квартиру. Она очень покорная, умная и ненавязчивая собака.
Заголовок сообщения: Re: СОС, собака может умереть! В Пн - передержка, помогите!
Добавлено: 20 фев 2010, 13:13
Свой на форуме
Автор темы
Тк она небольшая собака, очень послушная и её уже 2 года. То больших проблем не доставит! Откликнитесь, её подержать нужно недолго 1,5-2 недели максимум. Мы всё время будем работать над тем, чтобы её пристроить!
В ПН - собака попадёт снова в снег, спит она на помёрзшей земле в землянке, где были её дети!
А собака как ведет себя в квартире? В понедельник и вторник я еще буду дома, хотя во вторник уеду на несколько часов, а вот в последующие дни отсутствую с 9 утра до 8-ми вечера. Как собака вынесет такой режим?
Заголовок сообщения: Re: СОС, собака может умереть! В Пн 22.02 - передержка, помогите!
Добавлено: 20 фев 2010, 13:30
Свой на форуме
Автор темы
Думаю, она будет спать большее время, из-за пережитых тягот жизни. Я дам с ней игрушки. Ей 2 года, она уже выдержанная особа.Нам главное в Пн её не оставить на морозе в -23. А там уже приложим силы, сделаем фото. Будем искать ей новый дом.
Вчера, когда мы её вытягивали из землянки, она при том, что мы её тянули за лапки, даже не огрызнулась, вынули, она прижала ушки, мы одели ошейник и поводок пристегнули, она вела себя как будто давно ходила на поводке. В машину сила тихо, доехала до другого конца города, в клинику, смирно.
Заголовок сообщения: Re: СОС, собака может умереть! В Пн 22.02 - передержка, помогите!
Добавлено: 20 фев 2010, 20:03
Свой на форуме
Автор темы
Два дня мало((((( хнык Мне звонили и рассказали, что она покладистая. Спит весь ень, ждёт , когда её выведут погулять. Не делает плохого в доме. Очень благоджарная собака. Не хочется её на ороз! В ПН....
Добавлено: 20 фев 2010, 22:35
Свой на форуме
Автор темы
в Пн - это очень хорошо! А до какого времени? Коненчо, мы будем искать, мы будем рассматривать варианты! Но нужно понять, сколько можно у вас её подержать??? А искать мы начинаем усиленно выход из положения!
ПЕРЕДЕРЖКА! она нам нужна как воздух, мы приедем сделаем фото пиарные! и Будем заниматься этой собакой!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 20 фев 2010, 23:20
Свой на форуме
Автор темы
Ох, ну не пропадайте! Это будет отлично! Мы снабдим Вас кормом! Её - игрушками для отвлечения от сидения одной. Сделаем ПИАР фотографии. Главное, точно оценить всю ситуацию. Надеюсь, на третиё день она не завоет. Она уж очень понятливая, кроткая и спокойная. Она настроена на сотрудничество с теми, кто её спасает. Хочется, чтобы нашлись помощники! Здесь мне важна поддержка в пиаре и размещении объявок на досках! Я знаю, что есть просто продвинутые в этом люди!
Если я беру, то я и прокормлю, т.е. корм не нужен. Игрушки тоже вряд ли пригодятся. Если собачка 2 года прожила на улице и игрушек не знает, то она просто не умеет ими пользоваться В понедельник дома буду до 12-ти, а потом после 19-ти. Сразу она, наверняка, "безобразничать" не станет, напуганная изменениями и незнакомой обстановкой, скорее всего, будет тихо-тихо лежать там, куда положили mariya_jcb, мне не попасть к Вам в личку, хотела дать телефон.
Добавлено: 21 фев 2010, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, попали в личку. Записала ваш телефон. Сегодня уже поздно, а завтра позвоню Вам! Пообщаемся на тему нашей Масяни, стерилизованной. Может хотя бы Машу передержите и будем пристраивать активно. Не пристроится, будем решать другие варианты. Но спасать её необходимо! Надо перевезти на место временного пребывания и потом фотографировать.
Отзовитесь, те кто помогут нам пиариться! Те кто хоть будут за темой следить и смогут помочь в пристройстве Маши.
Оценив сложность ситуации, стало ясно - с нашим ритмом жизни, работой 2 недели не срок, передержка если на месяц уже реальный срок - мы сможем работать над пристройством собаки. Иначе просто собака будет ездить по разным домам и её характер будет разрушаться... Чёрный Бим - спасибо!!!!!!!!!! за отклик! Если у вас будет возможность взять её на больший период, дайте знать !
Сейчас мне нужна помощь в пиаре, завтра сделаем новые фотографии. Бдуем идти на спасение собаки от жизни в снегу и грязи фур. НО!
ФОРУМЧАНЕ! ПОМОГИТЕ НАМ!
К нашей теме мало внимания... очень! Собака просто была спасена от смерти... и это как-то прошло и вы не помогаете нам идти вперёд....
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пиар! Гибель или нужен Пиар! Как вохдух! Судьба приведёт снова на гибель.
Добавлено: 22 фев 2010, 20:02
Свой на форуме
Автор темы
Ну помогите же нам! Нам не выстоять одним, собаку усыпят. Просто она уйдёт из жизни. Новые фото вон сделали специально. Собака чудо- сама просится на улицы. Всё делает вне дома. Много спит. Ладит с кошками. Она истинно домашний зверь. Главное, она занимает немного места, а дарит море позитивных эмоций.
Я готова пиарить. Я думаю, мне смогут помочь в пиаре.(сегодня напишу, обрадую)))) Пиар обещаю уличный. От него больше всего реакции. Вообщем напишите мне в личку! Жалко собачку. И сделайте хоть одно фото, где можно понять какого она роста? рядом с коленкой, или со стулом и т.д. если она не крупная, должна быстро пристроиться. Как у неё дела сейчас? Позвоните мне 8-950-041-97-17
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11