Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу дать немного информации, одновременно обращаясь с просьбой и предложением.
В Бокситогорском районе есть детдом, Анисимовский называется. Живут там дети, как могут. Ну а взрослые как могут стараются, чтобы жилось всеже получше.. В связи с чем – просьба.. Если есть вещи, одежда, обувь, что уже не нужна, дети или вы сами выросли, или по фасону не подходит – велком, вы расстанетесь с удовольствием, освободя шкафы, а дети с удовольствием доносят ее, как Тузики – грелки (то есть на кусочки.. У кого есть дети – поймут, что это значит ) Дети там от 4 до 18 годков, посему одежда нужна размеров абсолютно разных (я уже с радостью освободила 2 полки в шкафу. )
Помимо этого – постоянными нуждами являются стиральные порошки, зубные пасты и щетки, туалетная бумага, разные там предметы гигиены (подчеркну, дети там до 18 лет..), КОНФЕТЫ . Эти вещи от щедрот своих можете купить и передать (при желании и возможности! Т.к. прекрасно понимаю, что сайт вообще-то помощи животным. .Но тем не менее..).
Также принимаются взносы любых объемов. Предстоит замена окон, каждая нитка со всего мира нужна на пошив этой рубашки (это поговорка такая, перефразированная ) Сделайте себе приятное, помогая тем НЕ ХВОСТАТЫМ , кому это тоже нужно!
Ох, товарищи, спасибо большое! Постараюсь осилить всех, но за один раз не успеть ! Отпишусь каждому обязательно! Кассетные магнитофоны там есть, даже несколько штук.. Они уже на ДВД всеже перешли.. Спасибо большое! Вы, если можно, вещи пока переберите, упакуйте.. А я постараюсь побыстрее Вам помочь поосвобождать места в шкафах
catslove, в личке!
Танцующая_Тень писал(а):
а игрушки нужны? оч много новых зайцев-мишек с бирками даже магазинными...
а чего ж нет то! Договоримся о месте и времени передачи
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Chirurg писал(а):
Ох, товарищи, спасибо большое! Постараюсь осилить всех, но за один раз не успеть ! Отпишусь каждому обязательно! Кассетные магнитофоны там есть, даже несколько штук.. Они уже на ДВД всеже перешли.. Спасибо большое! Вы, если можно, вещи пока переберите, упакуйте.. А я постараюсь побыстрее Вам помочь поосвобождать места в шкафах
catslove, в личке!
Танцующая_Тень писал(а):
а игрушки нужны? оч много новых зайцев-мишек с бирками даже магазинными...
а чего ж нет то! Договоримся о месте и времени передачи
здорово после 17 часов в любой день кроме понедельника и среды смогу подвезти на метро куда надо, правда желательно недалеко от центра. Сама работаю на Электросиле, домой езжу через Купчино.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Спасибо за заботу о моей плеши Забрать у меня шмотки (перебранные придирчивой мамой) можно на пр. Авиаконтрукторов вечерами - ну там, к примеру с 18:00 до 24:00.
у меня много женской одежды в отличном состоянии 44-46 размера много на отдачу, специально при переезде не отдавала никому и не выкидывала - знала что деткам детдомовским отдам обязательно. И свитера есть, и юбки, и пальто красивые, и курточки - покупала, надевала пару раз и понимала - ну где мои глаза были, как я могла это одеть)) нет, они красивые, фасоны современные, но не мое однозначно. выкидывать жалко, продавать неудобно, а отдать некому. С удовольствием проведу ревизию в шкафу, когда и как можно передать?
skessa,Ну что вы! Плешь - это наше все! Вы пожалуйста подготовьте, а я постараюсь с предварительным созвоном забрать.. Если не получится на этой неделе - то тогда следующая.. Болею чуть-чуть
Babangida, Спасибо! Замечательно! Звездная - это от меня недалеко (Электросила), так что давайте запланируем на послезавтра (пятница).. Успеете?
_________________ Сибиряки - RULEZZZ!!!
Последний раз редактировалось Chirurg 20 янв 2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
[quote="ChirurgBabangida, Спасибо! Замечательно! Звездная - это от меня недалеко (Электросила), так что давайте запланируем на послезавтра (пятница).. Успеете?[/quote]
спею конечно, к вечеру пятницы будет готов небольшой но объемный тючок))
Дима мне вчера отзвонился! Только я не спросила-он на машине? Летних много, все постирала, но надо будет все-равно перебрать, наверно. Есть еще 2 полушубка с натуральной овчины. Один-абсолютно новый! Еще если сегодня передадут денежку за мои картинки-куплю конфет. Спасибо за оперативность!!!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Замечательно! спасибо огромное! Согласно моему списку - мы с Вами встречаемся завтра.. Но донесете ли все это до метро?
до метро? вряд ли, т.е. я-то донесу, но как Вы это довезете? там как коробка от лучевого монитора, набитая вещами, или примерно 5 самых больших максидомовских мешков.
Еще есть вопрос. Есть 1000 руб. Как лучше-купить на нее конфет или так передать? Склоняюсь, конечно, к "купить конфет", но мало ли там есть какие-то неотложные нужды?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Да наверное тогда уже лучше не конфет... Мы уже передаем туда кучу, стоматологи радостно потирают руки . В принципе - на Ваш выбор. Мы сейчас собираем на окна.
Я только что из детдома, все, что успела собрать за прошлую неделю - отвезено! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПОУЧАСТВОВАВШИМ! На этой неделе буду встречаться и освобождать остальных форумщиков от вещей
Урааа!!!! Спасибо Вам и маме! Созвон на неделе с моим приездом - обязательны
Поговорила кстати про лоскутки для рукоделия и нитки.. У них есть машинка швейная (правда не особо то работает ), ну и девчонки вообще рукоделием занимаются, шьют.. А еще нам показали, что там мальчишки на уроках труда делают, посуду из чурбачков.. Красота!!! ..Кстати а лыж беговых ни у кого ненужных нет? Мы когда приехали - часть ребят на круг шли, бегать.. А вторая завистливо смотрела им вслед.. Не на всех хватило Фотографии не у меня на фотике. .Как только пришлют - выложу.. Красотища там конечно неописуемая.. Снега - по макушки
Ну а конфет, думаю, пока достаточно А то они обычную еду уже есть не будут (откажутся от натуралки в пользу сушки! ) Если кто-то хочет помочь денежкой - лучше уже именно в бумажном виде.. У нас там все еще идет сбор на замену окон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4