Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По моему смотрины не стоит отменять. Пусть приедут, пообщаетесь, если тебе понравится человек, а человеку щенок, значит не в лом будет приехать ещё раз
По-моему, Ольга абсолютно права. Не надо смотрины отменять. Если тебе понравятся люди, а им щеник, скажешь, что сегодня забрать нельзя, что вам надо на осмотр к вету, не уточняя, просто на осмотр. А после созвонитесь, когда сама будешь знать, что к чему. Может тревога ложная
паразиты день с ночью перепутали!
до 3 ночи мне не спалось, после 4 им... зато весь вечер вчера продрыхли...
ну ничего, я им сегодня устрою райскую жизнь после 8 вечера!
пришли результаты анализов:
микоплазмоз - да
хламидиоз - нет.
вечером будем общаться с нашим врачом, но так как щены еще маленькие, то предлагают повременить с антибиотиками....
я уже такого начиталась....
что делать-то теперь?
Девушки, кто опытный, помогите Свете пиаром, пожалуйста. А то у нее своих две немалые собы и четыре карапуза и кошки. Карапузов раздать бы пока маленькие и хорошенькие
Сегодня взвесились и получили сладкую глистогонку.
Идо (бельгийская овчарка ну на 90%) 5200 г.
Чулпан и Дафна по 4800 г.
Майка (единственная, кто откликается на свое имя) - 4400 г.
Крузи у новых хозяев как сыр в масле катается, периодически получаю известия и фото в контакте.
Как бы остальных девок так удачненько пристроить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2