Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошке негде рожать. Не в снегу же! Ну вот и родила...)))
Добавлено: 15 янв 2010, 13:10
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Мне сейчас позвонила подруга, работающая в детском саду. К ним рвется кошка, которая вот-вот должна родить. Она забегает в помещение, ищет укромный уголок, но воспитатели ее отовсюду гонят. Кошка домашняя, ее, видимо, выгнали рожать (типа нагуляла детей, вот сама и разбирайся). Кошка совсем не приспособлена к жизни. Где ей рожать, кто ее будет кормить?
Кошка молоденькая, симпатичная. Полосатая, не какая-нибудь оригинальная - но ведь это не значит, что ей не нужна помощь!
Ира взять кошку к себе не может. Дома маленький ребенок, который всюду сует свой нос, а еще вечно всем недовольные пожилые родители. Ей никто не позволит принести домой "лишнюю проблему".
Срочно, очень срочно нужна передержка!
Моя подруга, которая может показать кошку: 8-911-198-75-80 Ира
Куратор я.
[/quote]
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 02 фев 2010, 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошке негде рожать. Не в снегу же! Купчино
Добавлено: 15 янв 2010, 21:50
Участник
Автор темы
Inna_k писал(а):
кошка домашняя, ручная, ехала в открытой сумке и даже выскочить не пыталась объвления бы попробовать повесить, фиг знает, может, ищут
Да, вот и я думаю, что кошка могла потеряться, а потом забеременеть на улице. Надо попробовать расклеить объявления. Только фотографии, которые есть, для черно-белой печати не очень удобные. Кошку будет плохо видно. Я могу сделать макет, распечатать фотографии. Ира расклеит. Только фото бы другое! Инна, когда будет возможность, сфотографируйте ее еще, ладно?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
девочки! подумайте! срок еще маленький! может все же стерилизовать?
Как вообще могут такие мысли приходить в голову? Ужас И вам котят не жалко?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Может, киса и не грустит - сейчас она озадачена переменой обстановки и приспосабливается к новым условиям, вот у неё взгляд и сосредоточенный. Когда поймёт, что опасности нет, что она любимая и нужная, то успокоится и оттает. Конечно. ей и перенести пришлось много - если физически не обидели, то ругали и гнали. Дома она лишилась. Кстати, если кисень по виду домашняя, действительно могла потеряться, хозяева бегают по подвалам, а она прибилась к детсаду. В Потеряшку всё же стоит заявить, фото теперь есть.
Заголовок сообщения: Re: Кошке негде рожать. Не в снегу же! Купчино
Добавлено: 17 янв 2010, 00:09
Участник
Автор темы
Caterina написала про вчерашнюю фотографию. Возможно, когда вчера кошку фотографировали, она и вправду была несколько озадачена переменой обстановки. Первые полчаса, потом прошло.
Мы с подругой сегодня навещали кису. О, она замечательная! Я взяла ее на ручки, и она меня поцеловала. Ласковая такая!
Нос у кошки потрясающий, я такого никогда не видела. От переносицы идет узкая продольная вмятина, очень четкая. Сама носопырка сплющенная, да еще разделена надвое. Крылья носа вздернутые. Ира, моя подруга, сказала, что в одной сказке Бажова есть персонаж Двоерылка. Наверно, Двоерылка этот был не очень хороший, но не могу не признать, что кошке такое прозвище все-таки подходит. Комично.
И еще я поняла, почему подруга сказала, что кошка как в рекламе Вискаса. Знаете рекламу, где кот идет по снегу, а потом корм трескает? У этого кота морда очень похожа на морду этой кошки. Такая же круглая голова и сплющенный нос.
Заголовок сообщения: Re: Кошке негде рожать. Не в снегу же! Будет рожать на передержке)))
Добавлено: 18 янв 2010, 17:49
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Неа, само придумаеться со временем. объявлений не вешали? она недавно из дома, может выбросили конечно, но кто знает. четко приходит есть просить на кухню, на руках сидит и морду мне вылизывает.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Кошке негде рожать. Не в снегу же! Будет рожать на передержке)))
Добавлено: 25 янв 2010, 03:35
Участник
Автор темы
Инна, как кошка? Не планирует еще рожать? Вы давали ей корм, который я привезла для нее? Ест она его? Нужно ли еще? Пишите.
Объявления о найденной кошке сделаны. Оля-чипка (живет в том же районе) передаст их моей подруге, та расклеит. А может, они уже переданы. Может, кто и отзовется. Если хозяева хорошие, кошку любят, то хотя бы с ее пристройством не надо будет возиться.
Добавлено: 25 янв 2010, 11:14
Участник
роял съела, хиллс так себе, ходит на кухню в общую кормушку фиг ее знает, когда рожать собереться, пузо барабаном и сиськи торчат, скоро совсем, я так думаю
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 25 янв 2010, 15:27
Участник
Автор темы
Ой, новые фотографии! Нос кошки хорошо получился. Он у нее замечательный!
А днем кошка ест натуральную еду? Может, не стоит смешивать то и другое? Есть возможность кормить ее только одним видом пищи? Я могу купить еще корма, надо только прикинуть, как его удобнее передать.
Аня, не переживай! Мои кошки много лет вполне благополучно кушают сушку. При этом я их вполне сознательно сама балую сырым мясом. А летом, на даче - молоко обязательно. А в прошлом году я тоже притащила беременную кошь домой, так она когда родила запивала сушку исключительно молоком. Наверное 0,5 л. в день точно выхлебывала пока кормила котят. А потом сама стала от молока отказываться, водичку пить начала. Так что не переживай, с кошью все хорошо будет
Добавлено: 26 янв 2010, 18:17
Участник
корм не надо пока, у меня 500р есть, данные вместе с рыжим котенком, котенок вроде прижился, в пятницу позвоню еще раз, если все в порядке, то могу на кошку тратить хватает ей еды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0