Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все Хеппи. Все детки дома: детки и мама ..Кошачье Семейство Вайтов. Белоснежка и ее 4 детки.

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Re: Все по передержкам. Ищут дом двое: мама и последний котенок . Кошачье Семейство Вайтов. Белоснежка и ее 4 детки.

Сообщение Chanelka »

НУ на Лизин, так Лизин, раз у вас такая любовь.

Главное, чтобы фотоотчет, а то такая красота, хочется видеть, в кого она превратится.

Я тоже ее активно предлагать буду, а то у меня сейчас пушистых кошек нет на мне, если, конечно Галя не против будет.

Насчет разрывающегося телефона: кто-то добрый кинул Ангорика моего самого красивого котенка то ли в сландо, то ли в авито и мне целый день сегодня требовали ангорского котенка забрать.

А последнюю Детку забрала Юля- Дуська, как и планировалось, одна Детка ей досталась.

Пока его не съел чих, вроде все нормально дома.

Спасибо за пиар, конечно, но все таки такого спроса я боюсь тоже.

Нет, чтобы на взрослых так звонили....ЭХ, мечты.
Elona_spot

Re: Все детки дома. Пушистая красавица Сири осталась.Фото. Кошачье Семейство Вайтов. Белоснежка и ее 4 детки.

Сообщение Elona_spot »

Сделала на Сири объявку - https://vkontakte.ru/market.php?act=view ... how=my&m=1

Ой, телефон надо было Лизин указать?

Пока такое, не информативное, но пусть хоть народ попривлекает!)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»