Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас! Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной. УРА! Малыш уже обрел замечательную семью.
Добавлено: 10 янв 2010, 20:57
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила мне бабушка 77 лет. Несколько дней назад к ним в парадную подбросили щеночка. Сегодня ходила смотреть. Щеночек-чудо.Будет 40-45 см в холке. Очень красивый.Мальчик. Бабушка зарегистрировала его в Потеряшке. Ее знакомая сфотографировала его и разместила в Потерящке. Щенок живет в картонной коробочке в холодной парадной на 1 этаже, где постоянно ездит лифт. СРОЧНО (УЖЕ ВЧЕРА) НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ИНАЧЕ ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ. _____________________ тел. Клера Борисовна 700-74-03 мой. 8 921 777 18 50
Последний раз редактировалось Ладушка 08 фев 2010, 22:36, всего редактировалось 11 раз(а).
З(амерзнет крошка-если никто не откликнется. Или плохо дело кончится-как мою Ханни-сбросили в мусоропровод, а тоже жила в парадной.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Мы можем взять. НО: 1. Передержка платно 100р\день. В эту сумму входит:корм, глистогонка, пиарное фото, ветобслуживание ( это если нужно лечение, НЕ ИНФЕКЦЯ!!!) 2.Берём только после осмотра ветеринара (Т.К. есть другие щенки) П.С. Пишем в форуме цену, ввиду последних споров о платной передержке. Ловим помидоры
я не куратор я в добровольных помощниках (причём куратор Ладушка даже об этом ещё не догадывается, так как вышла с сайта до моего поста), не знаю, корректно ли будет мне звонить?
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
я не куратор я в добровольных помощниках (причём куратор Ладушка даже об этом ещё не догадывается, так как вышла с сайта до моего поста), не знаю, корректно ли будет мне звонить?
Я завтра на сутках, будет ли инет не знаю. Так что, если что решите, то звоните!
Всем Добрый вечер! И огромное спасибо. Только сейчас позвонила бабушке. Она не выдержала и сегодня утром забрала его в свою квартиру. Замыла весь корридор, убрала какашки.Теперь щенок блаженствует в тепле.Я вчера принесла бабушке еду для щенка( кашку, мясо отварное, бульйон, молочко Тема). Он наминал эту еду целый день. Вчера позвонили предполагаемые ручки ( девушка) хочет завтра вечером посмотреть щеночка, она прочитала нашу тему. Так, что до завтра щеночек пока посидит у бабушки. Если эти ручки не приедут, то щеночка нужно будет отвезти в ветклинику на осмотр, а затем к ЕРОШКЕ на передержку. Девушка сказала, что сама отвезет щеночка к ветврачу в Металлострое. Будем надеяться, что он ей понравится. С девушкой я сама буду разговаривать и приду к бабушке лично. Один из бабушкиных котов сегодня наотрез отказался от еды и спрятался ( видно ревнует и очень переживает), а второй все время норовит поцарапать щенка, когда тот к нему подходит поиграть. Клера Борисовна очень переживает, что кот может выцарапать щенку глаз. Еще бабушка сказала, что недалеко от их дома бездомная собачка КРАСНОГО ЦВЕТА родила щеночков ( ей сказала ее знакомая) аж 12 штук, но в живых осталось только 4 шт. Постараюсь на днях вырваться , одолжить фотоаппарат и сфоткать маму и малышей. Клера Борисовна говорит, что собачка небольшая, лобастая, пушистая, говорит полупородистая.
Ждем до завтра затаив дыхание, может завтра нашему малышу повезет.
Всем Добрый вечер! И огромное спасибо. Только сейчас позвонила бабушке. Она не выдержала и сегодня утром забрала его в свою квартиру. Замыла весь корридор, убрала какашки.Теперь щенок блаженствует в тепле.Я вчера принесла бабушке еду для щенка( кашку, мясо отварное, бульйон, молочко Тема). Он наминал эту еду целый день. Вчера позвонили предполагаемые ручки ( девушка) хочет завтра вечером посмотреть щеночка, она прочитала нашу тему. Так, что до завтра щеночек пока посидит у бабушки. Если эти ручки не приедут, то щеночка нужно будет отвезти в ветклинику на осмотр, а затем к ЕРОШКЕ на передержку. Девушка сказала, что сама отвезет щеночка к ветврачу в Металлострое. Будем надеяться, что он ей понравится. С девушкой я сама буду разговаривать и приду к бабушке лично. Один из бабушкиных котов сегодня наотрез отказался от еды и спрятался ( видно ревнует и очень переживает), а второй все время норовит поцарапать щенка, когда тот к нему подходит поиграть. Клера Борисовна очень переживает, что кот может выцарапать щенку глаз. Еще бабушка сказала, что недалеко от их дома бездомная собачка КРАСНОГО ЦВЕТА родила щеночков ( ей сказала ее знакомая) аж 12 штук, но в живых осталось только 4 шт. Постараюсь на днях вырваться , одолжить фотоаппарат и сфоткать маму и малышей. Клера Борисовна говорит, что собачка небольшая, лобастая, пушистая, говорит полупородистая.
Ждем до завтра затаив дыхание, может завтра нашему малышу повезет.
Сфоткайте и Красную собачку-пожалуйста!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Щеночек сегодня в 21-00 уехал в новый дом. За ним приехала девушка Анастасия со своей знакомой у которой есть собака. Щеночек сразу-же бросился к ним. Я обсудила с девушкой все ньюансы. Анастасия сказала, что никогда не заходила на наши сайты. Говорит, что случайно зашла на Потеряшку, увидела щеночка- и влюбилась. Настя замужем, есть мама и папа, работают все посменно, так-что щеночек будет всегда под присмотром. И ее свекровь всегда держала собак и знает как ухаживать за собаками. У Насти есть только кошки. Так-как Настя никогда не держала собак, я ее просветила по всем вопросам по содержанию собак, особенно щеночков. Предупредила, что щенок-это ребенок, только собачий. Он может погрызть вещи, диван, мебель, сгрызть любимые тапочки и т.п. Она сказала, что готова к этому. Но сами знаете, в душу человека никогда не заглянешь. И еще предупредила девушку строго-настрого- если щенок будет в тягость, что-бы его вернула обратно. В сумку залезать не хотел, сопротивлялся, и даже рычал, а с виду -добрейщая душа. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ. Тему пока не закрываю. Буду отписываться по мере созвона с Настей. ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СПАСЕНИИ МАЛЫША-ОГРОМЕННООЕ СПАСИБО. Завтра выложу несколько фото Малыша, перед отъездом в новый дом.
Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Сегодня щеночек уехал в новый дом.
Добавлено: 14 янв 2010, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня отзвонилась хозяйка щеночка. Утром возила его в ветеринарную клинику. Дали глистогонку. Щенок чувствует себя хорошо, только много писает, а так игривый и веселый.
Ленчик! Красную собачку со щенками пойду искать в выходные, т.к. каждый день работаю.
Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Сегодня щеночек уехал в новый дом.
Добавлено: 14 янв 2010, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
СЛУЧИЛОСЬ НЕПРЕДВИДЕННОЕ!Только -что позвонила Настя (хозяйка щенка) и рыдая сообщила, что ее родители попали в аварию и в тяжелом состоянии отправлены в больницу, но вроде угрозы для их жизни нет. Настя попросила взять щенка на время..... пока родители не выздоровеют. Щенка Настя возила в ветлечебницу на осмотр к врачу, ему там дали глистогонку( какую, уточню у нее вечером, когда она отойдет от шока. Очень жаль девушку, она действительно очень порядочный человек, и очень хорошо начала заботиться о щенке, и сказала, что никому его не отдаст. Сейчас она везет щеночка обратно к Клере Борисовне, но дочь К.Б. сказала, чтобы щенка забрали сегодня. Я тоже в шоке. Куда сегодня увезти щенка? Я до 18-00 на работе. Сейчас буду звонить Ерошке. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ?
Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной. Щеночек уехал в новый дом...Случилась беда с родителями хозяйки
Добавлено: 14 янв 2010, 16:17
Старый знакомый
Автор темы
Только-что созвонилась с Ерошкой( Таней) она согласна взять щеночка на передержку, но только после анализов, т.к. у нее мама со щенками, а это опасно брать щенка без анализов. Что нужно: 1. Отвезти щенка на анализы- это машина и деньги. 2. Передержка на 2-3 дня, пока не будут известны результаты анализов - это деньги. 3. Анализы- хорошие- на передержку к Ерошке. Девушки, кто может это сделать? Очень прошу.
Последний раз редактировалось Ладушка 14 янв 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Только-что созвонилась с Ерошкой( Таней) она согласна взять щеночка, но только после анализов, т.к. у нее мама со щенками, а это опасно брать щенка без анализов. Что нужно: 1. Отвезти щенка на анализы- это машина и деньги. 2. Передержка на 2-3 дня, пока не будут известны результаты анализов - это деньги. 3. Анализы- хорошие- на передержку к Ерошке. Девушки, кто может это сделать? Очень прошу.
Так а девушка, которая забрала малыша, не может все это оплатить? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? А если детеныш у нее заболеет, деньги на лечение тоже Вы искать будете?
Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной. Щеночек уехал в новый дом...Случилась беда с родителями хозяйки
Добавлено: 14 янв 2010, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
У девушки случилась трагедия- родители попали в аварию.Она сама в состоянии шока. Она, конечно-же оплатила-бы все, но требовать сейчас от нее деньги и прочее- это не по-человечески. А если лечение родителей затянется надолго, щенку буду искать новых хозяев, хотя очень не хочется, Настя очень хороший человек и любит животных.
Добавлено: 14 янв 2010, 19:58
Старый знакомый
Автор темы
Только что созвонилась с Марой 43, она на работе и машину заберет с ремонта только во вторник и только во вторник сможет отвезти щенка в клинику на анализы. А щенка нужно забрать сегодня, в крайнем случае -завтра. Я завтра тоже работаю. Кто посоветует, куда можно отвезти щенка на анализы, какие анализы нужно сделать для того, чтобы отправить щеночка на передержку? И, кто может помочь осуществить это. ОЧЕНЬ ПРОШУ.
Добавлено: 14 янв 2010, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Только-что позвонила бабушке и ее дочке. Они сами согласились подержать щеночка пока у себя. Завтра созвонимся с Настей( она поехала в больницу к родителям) и спросим ее будет-ли она брать щенка обратно. Настя назвала щенка Малыш и очень плакала, когда с ним расставалась. Будем надеяться, что все будет хорошо. Ждем до завтра.
Добавлено: 14 янв 2010, 23:03
Старый знакомый
Автор темы
Только я успокоилась и сейчас позвонила дочь Клеры Борисовны и говорит, что их два кота, а они очень большие нападают на Малыша, грызут и кусают. К.Б. и ее дочь опасаются как-бы не было беды, а закрыть щеночка некуда. да и К.б. нужно выходить на улицу, а ее дочке идти на работу. ПРОШУ, кто сможет забрать щеночка на несколько дней, пока ему не сделают анализы, а после результатов анализов отвезут на передержку. Передержка есть и ждет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1