Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpg
2.jpg
niki~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgzBHYQacMepE.jpg01-11-2015.jpg
12~0.jpg
mikro~22.jpgVXQvrYkYtHc.jpgvO6YkUstu4w.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
chu11~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg2~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg18.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegIMG-20180623-WA0006.jpgolirom.jpgVasya-3.jpg
tigrusha~0.jpg
_77A5218_1mb.jpgDSC_0731_2.JPGqy_uOaJG-vY.jpgHD9_8511.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg
18.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 21:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи нас! Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной. УРА! Малыш уже обрел замечательную семью.СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 20:57 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонила мне бабушка 77 лет. Несколько дней назад к ним в парадную подбросили щеночка. Сегодня ходила смотреть.
Щеночек-чудо.Будет 40-45 см в холке. Очень красивый.Мальчик.
Бабушка зарегистрировала его в Потеряшке. Ее знакомая сфотографировала его и разместила в Потерящке. Щенок живет в картонной коробочке в холодной парадной на 1 этаже, где постоянно ездит лифт.
СРОЧНО (УЖЕ ВЧЕРА) НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ИНАЧЕ ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ.

Последний раз редактировалось Ладушка 08 фев 2010, 22:36, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Срочно нужна недорогая добросовестная передержка.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 00:48 
Старый знакомый

Может в зооспас до передержки ? А то ведь может сам убежать или кто выкинет на улицу ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Срочно нужна недорогая добросовестная передержка.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 00:49 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
Отмечусь, буду думать. А куратор кто?

подумайте о нас хорошо и ...возьмите пжлста
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Срочно нужна недорогая добросовестная передержка.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 00:49 
Посетитель

если будет куда везти я хоть сейчас за ним поеду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Срочно нужна недорогая добросовестная передержка.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 00:53 
Старый знакомый

А какой это район ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Срочно нужна недорогая добросовестная передержка.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 00:53 
Участник

:help: :help:
З(амерзнет крошка-если никто не откликнется.
Или плохо дело кончится-как мою Ханни-сбросили в мусоропровод, а тоже жила в парадной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Срочно нужна недорогая добросовестная передержка.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 01:30 
Старый знакомый

Мы можем взять. НО:
1. Передержка платно :-[ 100р\день. В эту сумму входит:корм, глистогонка, пиарное фото, ветобслуживание ( это если нужно лечение, НЕ ИНФЕКЦЯ!!!)
2.Берём только после осмотра ветеринара (Т.К. есть другие щенки)
П.С. Пишем в форуме цену, ввиду последних споров о платной передержке. Ловим помидоры ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Срочно нужна недорогая добросовестная передержка.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 01:41 
Посетитель

а мы согласны :) ой...ну я надеюсь что куратор согласна :-[

денежку заплатим, в клинику я свезу в какую лучше, кстати!! а в какую лучше?
я полный дундук в этом, так как мои зверики тттт здоровы :)

пы сы на помидоры, я найду другие помидоры, так что отобьёмся ежели что :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Срочно нужна недорогая добросовестная передержка.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 01:43 
Старый знакомый

Мара43 писал(а):
а мы согласны :) ой...ну я надеюсь что куратор согласна :-[

денежку заплатим, в клинику я свезу в какую лучше, кстати! а в какую лучше?
я полный дундук в этом, так как мои зверики тттт здоровы :)

Если всё устраивает, то лучше мне позвонить, я не сплю до 2.00, и договориться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Срочно нужна недорогая добросовестная передержка.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 01:47 
Посетитель

я не куратор :( я в добровольных помощниках (причём куратор Ладушка даже об этом ещё не догадывается, так как вышла с сайта до моего поста), не знаю, корректно ли будет мне звонить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Срочно нужна недорогая добросовестная передержка.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 01:56 
Старый знакомый

Мара43 писал(а):
я не куратор :( я в добровольных помощниках (причём куратор Ладушка даже об этом ещё не догадывается, так как вышла с сайта до моего поста), не знаю, корректно ли будет мне звонить?

Я завтра на сутках, будет ли инет не знаю. Так что, если что решите, то звоните!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Срочно нужна недорогая добросовестная передержка.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 01:58 
Посетитель

[quote="ER0SHKA
Я завтра на сутках, будет ли инет не знаю. Так что, если что решите, то звоните![/quote]

мы позвоним обязательно!! СПАСИБО :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Срочно нужна недорогая добросовестная передержка.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 16:23 
Посетитель

Как щеночек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Срочно нужна недорогая добросовестная передержка.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 21:50 
Старый знакомый

Автор темы

Всем Добрый вечер! И огромное спасибо.
Только сейчас позвонила бабушке. Она не выдержала и сегодня утром забрала его в свою квартиру. Замыла весь корридор, убрала какашки.Теперь щенок блаженствует в тепле.Я вчера принесла бабушке еду для щенка( кашку, мясо отварное, бульйон, молочко Тема). Он наминал эту еду целый день.
Вчера позвонили предполагаемые ручки ( девушка) хочет завтра вечером посмотреть щеночка, она прочитала нашу тему.
Так, что до завтра щеночек пока посидит у бабушки.
Если эти ручки не приедут, то щеночка нужно будет отвезти в ветклинику на осмотр, а затем к ЕРОШКЕ на передержку.
Девушка сказала, что сама отвезет щеночка к ветврачу в Металлострое.
Будем надеяться, что он ей понравится. С девушкой я сама буду разговаривать и приду к бабушке лично.
Один из бабушкиных котов сегодня наотрез отказался от еды и спрятался ( видно ревнует и очень переживает), а второй все время норовит поцарапать щенка, когда тот к нему подходит поиграть. Клера Борисовна очень переживает, что кот может выцарапать щенку глаз.
Еще бабушка сказала, что недалеко от их дома бездомная собачка КРАСНОГО ЦВЕТА родила щеночков ( ей сказала ее знакомая) аж 12 штук, но в живых осталось только 4 шт. Постараюсь на днях вырваться , одолжить фотоаппарат и сфоткать маму и малышей. Клера Борисовна говорит, что собачка небольшая, лобастая, пушистая, говорит полупородистая.

Ждем до завтра затаив дыхание, может завтра нашему малышу повезет.
:dog1: :dog1: :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Срочно нужна недорогая добросовестная передержка.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 22:43 
Посетитель

Буду держать кулачки, удачи. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Срочно нужна недорогая добросовестная передержка.СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 03:32 
Посетитель

скукожила пальцы на руках и ногах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Срочно нужна недорогая добросовестная передержка.СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 15:55 
Участник

Ладушка писал(а):
Всем Добрый вечер! И огромное спасибо.
Только сейчас позвонила бабушке. Она не выдержала и сегодня утром забрала его в свою квартиру. Замыла весь корридор, убрала какашки.Теперь щенок блаженствует в тепле.Я вчера принесла бабушке еду для щенка( кашку, мясо отварное, бульйон, молочко Тема). Он наминал эту еду целый день.
Вчера позвонили предполагаемые ручки ( девушка) хочет завтра вечером посмотреть щеночка, она прочитала нашу тему.
Так, что до завтра щеночек пока посидит у бабушки.
Если эти ручки не приедут, то щеночка нужно будет отвезти в ветклинику на осмотр, а затем к ЕРОШКЕ на передержку.
Девушка сказала, что сама отвезет щеночка к ветврачу в Металлострое.
Будем надеяться, что он ей понравится. С девушкой я сама буду разговаривать и приду к бабушке лично.
Один из бабушкиных котов сегодня наотрез отказался от еды и спрятался ( видно ревнует и очень переживает), а второй все время норовит поцарапать щенка, когда тот к нему подходит поиграть. Клера Борисовна очень переживает, что кот может выцарапать щенку глаз.
Еще бабушка сказала, что недалеко от их дома бездомная собачка КРАСНОГО ЦВЕТА родила щеночков ( ей сказала ее знакомая) аж 12 штук, но в живых осталось только 4 шт. Постараюсь на днях вырваться , одолжить фотоаппарат и сфоткать маму и малышей. Клера Борисовна говорит, что собачка небольшая, лобастая, пушистая, говорит полупородистая.

Ждем до завтра затаив дыхание, может завтра нашему малышу повезет.
:dog1: :dog1: :dog1:

Сфоткайте и Красную собачку-пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Срочно нужна недорогая добросовестная передержка.СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 21:55 
Посетитель

Как щенуля? Ручки взяли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Срочно нужна недорогая добросовестная передержка.СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:07 
Старый знакомый

Автор темы

Щеночек сегодня в 21-00 уехал в новый дом.
За ним приехала девушка Анастасия со своей знакомой у которой есть собака. Щеночек сразу-же бросился к ним. Я обсудила с девушкой все ньюансы.
Анастасия сказала, что никогда не заходила на наши сайты. Говорит, что случайно зашла на Потеряшку, увидела щеночка- и влюбилась. Настя замужем, есть мама и папа, работают все посменно, так-что щеночек будет всегда под присмотром.
И ее свекровь всегда держала собак и знает как ухаживать за собаками.
У Насти есть только кошки. Так-как Настя никогда не держала собак,
я ее просветила по всем вопросам по содержанию собак, особенно щеночков.
Предупредила, что щенок-это ребенок, только собачий. Он может погрызть вещи, диван, мебель, сгрызть любимые тапочки и т.п. Она сказала, что готова к этому.
Но сами знаете, в душу человека никогда не заглянешь.
И еще предупредила девушку строго-настрого- если щенок будет в тягость, что-бы его вернула обратно.
В сумку залезать не хотел, сопротивлялся, и даже рычал, а с виду -добрейщая душа.
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ. Тему пока не закрываю. Буду отписываться по мере созвона с Настей.
ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СПАСЕНИИ МАЛЫША-ОГРОМЕННООЕ СПАСИБО.
Завтра выложу несколько фото Малыша, перед отъездом в новый дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Сегодня щеночек уехал в новый дом.СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:12 
Посетитель

шёпотом уррряяяя :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Сегодня щеночек уехал в новый дом.СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:15 
Частый гость

Ни пуха, ни пера-малышику. Держим кулачки и хвостики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Сегодня щеночек уехал в новый дом.СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 13:38 
Посетитель

А как другие щеночки с собачкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Сегодня щеночек уехал в новый дом.СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 00:08 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня отзвонилась хозяйка щеночка. Утром возила его в ветеринарную клинику. Дали глистогонку. Щенок чувствует себя хорошо, только много писает, а так игривый и веселый.

Ленчик! Красную собачку со щенками пойду искать в выходные, т.к. каждый день работаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Сегодня щеночек уехал в новый дом.СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 00:18 
Посетитель

Удачи. Будем ждать новостей. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной Сегодня щеночек уехал в новый дом.СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 15:45 
Старый знакомый

Автор темы

СЛУЧИЛОСЬ НЕПРЕДВИДЕННОЕ!Только -что позвонила Настя (хозяйка щенка) и рыдая сообщила, что ее родители попали в аварию и в тяжелом состоянии отправлены в больницу, но вроде угрозы для их жизни нет.
Настя попросила взять щенка на время..... пока родители не выздоровеют.
Щенка Настя возила в ветлечебницу на осмотр к врачу, ему там дали глистогонку( какую, уточню у нее вечером, когда она отойдет от шока. Очень жаль девушку, она действительно очень порядочный человек, и очень хорошо начала заботиться о щенке, и сказала, что никому его не отдаст.
Сейчас она везет щеночка обратно к Клере Борисовне, но дочь К.Б. сказала, чтобы щенка забрали сегодня.
Я тоже в шоке. Куда сегодня увезти щенка?
Я до 18-00 на работе. Сейчас буду звонить Ерошке.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной. Щеночек уехал в новый дом...Случилась беда с родителями хозяйкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 16:17 
Старый знакомый

Автор темы

Только-что созвонилась с Ерошкой( Таней) она согласна взять щеночка на передержку, но только после анализов, т.к. у нее мама со щенками, а это опасно брать щенка без анализов.
Что нужно: 1. Отвезти щенка на анализы- это машина и деньги.
2. Передержка на 2-3 дня, пока не будут известны результаты анализов - это деньги.
3. Анализы- хорошие- на передержку к Ерошке.
Девушки, кто может это сделать? Очень прошу.

Последний раз редактировалось Ладушка 14 янв 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной. Щеночек уехал в новый дом...Случилась беда с родителями хозяйкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 16:39 
Новичок

Ладушка писал(а):
Только-что созвонилась с Ерошкой( Таней) она согласна взять щеночка, но только после анализов, т.к. у нее мама со щенками, а это опасно брать щенка без анализов.
Что нужно: 1. Отвезти щенка на анализы- это машина и деньги.
2. Передержка на 2-3 дня, пока не будут известны результаты анализов - это деньги.
3. Анализы- хорошие- на передержку к Ерошке.
Девушки, кто может это сделать? Очень прошу.

Так а девушка, которая забрала малыша, не может все это оплатить? :? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? А если детеныш у нее заболеет, деньги на лечение тоже Вы искать будете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной. Щеночек уехал в новый дом...Случилась беда с родителями хозяйкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 16:58 
Старый знакомый

Автор темы

У девушки случилась трагедия- родители попали в аварию.Она сама в состоянии шока.
Она, конечно-же оплатила-бы все, но требовать сейчас от нее деньги и прочее- это не по-человечески. А если лечение родителей затянется надолго, щенку буду искать новых хозяев, хотя очень не хочется, Настя очень хороший человек и любит животных.

Фото, когда Настя забирала щеночка.
ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной. Щеночек уехал в новый дом...Случилась беда с родителями хозяйкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 19:58 
Старый знакомый

Автор темы

Только что созвонилась с Марой 43, она на работе и машину заберет с ремонта только во вторник и только во вторник сможет отвезти щенка в клинику на анализы.
А щенка нужно забрать сегодня, в крайнем случае -завтра. Я завтра тоже работаю.
Кто посоветует, куда можно отвезти щенка на анализы, какие анализы нужно сделать для того, чтобы отправить щеночка на передержку? И, кто может помочь осуществить это.
ОЧЕНЬ ПРОШУ.

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной. Щеночек уехал в новый дом...Случилась беда с родителями хозяйкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 21:31 
Старый знакомый

Автор темы

Только-что позвонила бабушке и ее дочке. Они сами согласились подержать щеночка пока у себя. Завтра созвонимся с Настей( она поехала в больницу к родителям) и спросим ее будет-ли она брать щенка обратно. Настя назвала щенка Малыш и очень плакала, когда с ним расставалась. Будем надеяться, что все будет хорошо.
Ждем до завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной. Щеночек уехал в новый дом...Случилась беда с родителями хозяйкиСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 23:03 
Старый знакомый

Автор темы

Только я успокоилась и сейчас позвонила дочь Клеры Борисовны и говорит, что их два кота, а они очень большие нападают на Малыша, грызут и кусают. К.Б. и ее дочь опасаются как-бы не было беды, а закрыть щеночка некуда. да и К.б. нужно выходить на улицу, а ее дочке идти на работу.
ПРОШУ, кто сможет забрать щеночка на несколько дней, пока ему не сделают анализы, а после результатов анализов отвезут на передержку.
Передержка есть и ждет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]