Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден английский бульдог. Хэппи
Добавлено: 07 июн 2008, 01:22
Участник
Автор темы
Воооот это создание найдено сегодня в кустах. Потеряшка или... Возраст не знаю. зубы плохие, морда седая. Ошейника не было... Нашли в районе медного озера. садоводство малина. Это 20 км от города. Мальчик. Метался там с утра. Никто не искал. Пристроен на передержку на ночь. ЧТО ДЕЛАТЬ??
ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ ПРОБУЙТЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ЗАВТРА В ПОТЕРЯШКУ. ИЛИ СВЯЗАТЬСЯ С ДИСПЕТЧЕРОМ. ИЛИ РАЗМЕСТИТЬ НА САЙТЕ БУЛЬДОЖКОВ. ИЛИ ЕЩЕ КАК НИБУДЬ ПРОБЫВАТЬ НАЙТИ ХОЗЯЕВ!!! КЛЕЙМА НЕТ. Завтра буду без нета и не всегда на связи.
ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ ТОЛЬКО НА НОЧЬ!!!
7127718, 89117531551 Аня
Новые фотки Патрика. Спасибо огромное Ирине Сим за находку таких замечательных родителей для грибочка. Это вам не в кустах прятаться. Это на каникулах в Финляндии)))
Последний раз редактировалось Happy 24 мар 2010, 14:56, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
номер регистрации 67600
в потеряхах есть трое пацанов от 5 до 10лет. клички Жорик, Смеш и Стич. правда, все клейменые, но у большинства клейма не читаемые в силу возраста
Мне повезло. Говорила с Аней. Сегодня Сережка поедет в садоводство и привезет пацана. Мы на него посмотрим, клеймо постараемся прочитать. Нам будет нужен куратор и скорейший поиск хозяев (старых или новых).
Сейчас буду созваниваться с породниками. раскидаю по породным сайтам. С Еленой "Селеной" созванивались. Ручки есть, но пока подождем. Могу быть куратором.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Клейма нет. Сам пес душевный. Ласковый и неконфликтный напрочь. Дружит со всякой живностью. Грифонов боится и жалуется. Они его пугаю - кидаются на него с лаем и рыком, мерзкие твари . Есть проблемы - надо чистить анальные железы, лечить простатит и цистит, мы писаемся дома . В полном ажуре его бы эта... обезъяичить - он сверхозабоченный - переимел нам азиков, они от него теперь отбрыкиваются, как могут. Гриффоны не дались - вот он на детях и отыгрывается. Общительный, спит с нами на диване. Эх, почему у нас нет места еще для одной собаки, а? Я бы даже не раздумывала - фиг бы его отдала.
плохие новости - мама сказала, что пописал с кровью и с него стало подкапывать. Куплю сегодня в аптеке ципрофлоксацин, викасол и цистон. Попробую съездить в клинику, чтоб железы почистили и на предмет простатита прощупали. Блин, бедный заяц, видимо, сильно застудился. Еще вечером температуру померяю. До этого симптомов, кроме того, что писается, не было.
Вот думаю, как бы енто сделать. Утром-то мочу могу собарать в баночку (все соседи уже давно знают, что я грохнутая на голову, такая картина никого не удивит), вот только когда и куда ее сдать? Если только сегодня в ночь с вечерней порцией свеженькой на Жерновку ехать? Берут там анализы ночью, кто знает?
Селена, Вам ручки срочно или пока полечитесь?
Мочу можно отвезти на Лиговку или в ближайшую вет.клинику, они по утрам развозят. Неплохо бы еще какашки собрать на предмет ЖКТ.
Моя далматинка первые три дня писалась, очень помог цистон.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сегодня вечером нас посмотрит Гриша, потом решим. Нет, на камни непохоже вроде. Надеюсь, это цистит все-таки. Насчет ручек - а давайте попредлагаем. если люди готовы заморочиться и лечить Гоблина (ага, он теперь Гоблин), то это хорошие ручки. А если не хотят - значит, таким и отдавать не надо.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
Лена, Вы же, если не ошибаюсь, работает на садовой, вы можете перед отъездом на работу материал-так-сказать собрать, а привезти на анализ на подъяческую16, там рядом совсем. не больше же 2часов добираетесь на работу? кал там же можно сдать.
Гриша щупал - сказал, что почки не болезненные, пузырь тоже. Курс таблеток и Гоблин в порядке. А еще Гриша сказал, что можно Гобла того, стерилизовать. Так что все не так плохо. Просто застужен парень.
Ну конечно, я ж садист по образованию. Аы сегодня ночью почти не писались. А подкапывает у нас после того, как мы писаем, а потом все проходит. Курс лечения начали. После недолгих прений с ветеринаром сошлись на 3-4 годах. Точнее не скажу. С натяжкой 2,5 или 5.
Он такой шебутной, вчера весь вечер на нас с Сережкой нападал, съесть хотел. Носится как ураган, нас очень радостно стречает. Гуляет минут 5, потом трактором тащит к подъезду, поросенок. Привык уже. Скучает без нас, особенно по Сережке. Блин, и мы привыкаем По характеру точно на 5 не тянет. Извините, ошибочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1