Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачье семейство - рыжая мама 6 малышей. Все пристроены!
Добавлено: 28 фев 2008, 19:25
Старый знакомый
Автор темы
Рыжая кошка была выкинута из офиса на улицу в беременном состоянии. Решили ее стерилизовать и пристроить. А в ночь перед стерелизацией родилось шестеро котят.
Семья у меня на передержке, во вторник 4 марта переедет к Евгении.
Котята будут пристраиваться в конце марта, записывайтесь!
Котята уже все пристроены.
Нужны хозяева маме-кошке. Кошка очень хорошая, добродушная и воспитанная.
Куратор Ангелина-Кali 8-905-226-3842
Последний раз редактировалось Sima 20 май 2008, 14:48, всего редактировалось 13 раз(а).
Еще раз Жене большущее спасибо - она даже приедет сама за кошкосемьей во вторник вечером.
Приданое я уже заготовила.
Жалко расставаться ужасно - у котят самый прикольный возраст наступает. Учатся ходить, как большие. Уже вовсю играют друг с другом.
УРА! УРА! УРА! я с нетерпением жду этого большого семейства. На самом деле первый раз беру кошку на передержку так что нервничаю как при рождении дитя.))
Женя, не только им поможете, но и нам с Ангелиной - у нас по куче своих котов дома и привезти кормящую мамашу, которой кажется, что все коты посягают на ее добрище, просто не реально - были бы кровопролития.
Был еще вариант передержки на неотапливаемой лоджии, но это мягко говоря, не очень подходило, так что очень все удачно сложилось!
Ксюша, позвони Ангелине - она занимается бронированием.
Всем привет!!!! Кошка с семейством у меня, вчера я ее перевезла к себе, мне кажется она даже не поняла что произошло, была довольная сразу же поела попила и начала кормить своих малышей, сегодня поеду ее проведую:)))) малыши замечательные помимо рыженьких там еще есть очаровательные черепаховые и трехцветные правда их пол я не определяла, а рыженькие самые прикольные:)
ведут замечательно ходит кошка в лоток, обои не дерет, единственное сухой корм не очень ест, а вот консервы за обе щеки. Сегодня опять еду к ней:) соскучилась уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2