Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Бесподобна и неповторима сибирячка Эвелина .Роскошная и удивительная кошечка .
Добавлено: 31 дек 2009, 18:46
Бан
Автор темы
Текст для пиара : Неотразимая красотка с прекрасным характером подыскивает себе новый дом для проживания и супер ответственных хозяев .Кошечку зовут Эвелина ,ей один год,немного робкая ,аккуратная,спокойная , большая игрунья ,урчалка и ласкушка ,обожает общество человека ,разговаривает,не навязчива, но кокетлива ,с хорошим аппетитом ,абсолютно здорова ,стерилизована ,привита ,имеет вет паспорт , приучена к лотку с наполнителем . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна [/size]
По просьбе Аrchi/Iris фин отчёт Приход Олеся 600руб Аrchi/Iris 500руб Нина 500руб Расход оплата стерилизации 1000 руб глистогонка, обработка от блох, корм вл, корм сух, наполнитель - 1500
Затем Элю вернули Приход Наташа 500 руб Расход корм, наполнитель - 500 руб
итого минус - 1400 руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 08 фев 2013, 20:45, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Игра со смертью кошки ! Помогите поймать и перевезти Охта - Лиговский .
Добавлено: 01 янв 2010, 23:50
Бан
Автор темы
На улице мороз крепчает . Ходили мы с сыном ловить эту засранку .НЕ ПОЙМАЛИ ,девушка хитрая и умная ,очень игривая и юркая .Она и не убегает и не поймать .Провели время с пользой ,часа так два с половиной и я поняла что передержка которая есть нам не подходит так как там собаки ,а кошка очень их боится .В ОБЩЕМ НАЧИНАЕМ СНАЧАЛА - нужна передержка с небольшим количеством животных и желательно без собак ,нужна помощь в отлове и транспортировке.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Игра со смертью кошки ! Помогите поймать на Б Пороховской .Нужна передержка .
Добавлено: 02 янв 2010, 03:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Таня, только на еду, на очень вкусную (или очень рано утром), возможно, придется приучать к себе, т.е. не за один раз поймается. Что касается боязни собак, то моя Маруся их тоже панически боялась, но живет нормально, лучше, чем с кошками.
Заголовок сообщения: Re: Игра со смертью кошки ! Помогите поймать на Б Пороховской .Нужна передержка .
Добавлено: 02 янв 2010, 13:36
Бан
Автор темы
Скоро пойдём опять ,только наверно это последний раз ,я с температурой и больным горлом после вчерашнего .Сегодня добавлю и слягу совсем . Помощников как я и предполагала нет совсем .Наверно надо оставить её там пусть живёт ,размножается .
Заголовок сообщения: Re: Игра со смертью кошки ! Помогите поймать на Б Пороховской .Передержка.А может плюнуть и там оставить ?
Добавлено: 02 янв 2010, 17:51
Бан
Автор темы
Пробовали снова и результат нулевой .Вот она рядом и не взять .Вкусняшку конечно съела ,но не с большим аппетитом ,у неё там шведский стол прям .Короче кошка не голодная и на еду её не поймать ,но она ужасно игривая пробовали поиграть ,играет с удовольствием только в дырке в подвал ,а руку тянешь она прячется дальше . ЛЮДИ ,МОЖЕТ Я ПРОСТО ЕЙ НЕ НРАВЛЮСЬ ,ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ ,ВЕДЬ ЗАКОНЧИТСЯ ВСЁ ЧЕМ НИБУДЬ ПЛОХИМ ДЛЯ КИСКИ .
Заголовок сообщения: Re: Игра со смертью кошки ! Помогите поймать на Б Пороховской .Передержка.А может плюнуть и там оставить ?
Добавлено: 02 янв 2010, 17:58
Бан
Автор темы
Как обычно всем наплевать просто . Что мне сделать ? Затопить подвал и в красках написать как кошка вмёрзла в подвальном окне ,или отравить её крысиным ядом ? Красивой ,умной ,молодой помочь не кто не хочет .Нужна калека и дело пойдет ,я в ауте от форума .
Заголовок сообщения: Re: Поймали и похоже предётся выпускать ! Передержка нужна как воздух !
Добавлено: 02 янв 2010, 22:13
Бан
Автор темы
Да нет очень даже ручная ,только ей общество моих не нравится ,она их чует и голосит что есть мочи .Девушка замечательная ,внешне здорова и походу беременная .Фронтлайном облита сидит в кладовке и завывает .
ААААА!!! Мы поймали ее просто чудом! Пол-часа дискутировали с бабкой, которая подкармливает. Красивейшая, пушистая, молодая кошка! Неужто обратно выпускать?? Передержка!
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3