Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Человек, ты зачем бил старого Хопа?! В Мемориал и пусть все вернется человеку...
Добавлено: 06 июн 2008, 12:56
Друг хвостов
Автор темы
Звонок.
Непонятно кто выпаливает "срочно... собаку избили... умирает... помогите....". И все.
На деле оказалось, что это-старый пес, почти убитый человеком, может быть даже своим Хозяином.
Хоп (так назвали от англ. "удача") в клинике на Захарова. Его забирает Катя "Катя" в домашний приют на доживание. Пожалуйста, если кто-то смог бы взять над Хопом финансовую опеку-было бы просто здорово. 8-950-038-44-19 Катя
Последний раз редактировалось jessy 03 авг 2008, 23:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Не так давно узнала про одного котика.Его тоже собирались усыпить,ставя очень серьезный диагноз.
Моя вет-хирург поработала с ним (да,было очень страшно,что не вынесет наркоза),но сейчас кис пришел в себя и просто живет,как и остальные мои зверики,жуткий диагноз забыт.И какое счастье,что все-таки его усыпить не смогли!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас позвонила женщина и сказала вот что- у этого пёсы умерли хозяева и он старый и больной стал скитаться по улице .Вчера ещё он бродил у остановки и сидел попрошайничал .Его подкармливали.Как уж он ел с опухшим ртом -не знаю. Или это его разнесло после побоев,не знаю.Но выходит что мразь которая его покалечила это не хозяин .Я напишу в нашу местную газету.Будем собирать деньги и искать очевидцев проишедшего.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Мразь какая С удовольствием растерзала бы своими руками Найти бы его и напустить мужика, и что б соотношение сил и возможностей было таким же, как между етим уродом и старенькой, измученной собачкой
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
.......Я напишу в нашу местную газету.Будем собирать деньги и искать очевидцев проишедшего.
7419304 89500384419.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Наверно надо убрать из названия что хозяином избита .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ребят,спасибо всем большое за предложенную помощь. Пёсу прооперировали,он уже отошёл от наркоза,попил водички.
Об усыплении думать не могу.Пусть проживёт свой остаток дней у хороших людей ,сытый и любимый.Если начнутся серьёзные проблемы,тогда уже примем грустное решение. Хороший уход ,любовь и забота смогут творить чудеса.Я в это верю.
Если он сейчас не мучается от метастаз и помирать не собирается от травм,
зачем его усыплять?
И вообще - есть ведь вероятность того, что врачи ошиблись в спешке насчет метастаз?
Девочки подумайте, метостазы в лёгких это очень скорый конец,
у меня раковая собака с метастазами в легких (рентген), в печени (узи), ну приходите что ли посмотреть на "больную" собаку
Тьфу-тьфу-тьфу, но живем и радуемся жизни, вкусной еде, погоде, травке, снегу, опухоли растут, но не болят (главный критерий мой, чтобы не болело ничего у доченьки).
метастазы не приговор при хорошем уходе и питании.
При возможности помогу хоть копеечкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0