Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Betti_1.jpg
vv5IsuGKk-E.jpggIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgav9sU1V9oS0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
1~1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg24.jpgBezymyannyy.png6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro.jpg
1-2.jpgHD9_7807.jpgo3v3JmPmjK8.jpgLisa-Alisa~0.jpg
4.jpg
HD9_8246.jpgMarusya-1.jpg_77A5218_1mb.jpgHD7_6652.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
555~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 10:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: мне всегда везет;) А Сиппи теперь Борис, он в Финляндии и в ХэппиСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 01:48 
Друг хвостов

Автор темы

Сиппи уехал в Финляндию. Он теперь Борис и все у него хорошо.
Спасибо всем, кто ему помог.

Песик из этой темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=34265
Изображение

Спасибо большое Ольге 2009 съездила, забрала и доставила в клинику.
парень классный. никаких повреждений у него не нашли..
но поскольку болтался на улице и писали. что его погрызли. то и поехал в клинику,Сейчас надо сделать анализ крови его, парень поскиталс, хотелось бы знать, какое состояние.
несколько дней он там посидит, потом, дай бог, все нормально - поедет ко мне, сразу боюсь рисковать, не так давно щенка привила
сегодня купила банку консервов и глистогонку,
за стационар не платила, потому как нечем.
нам очень нужна финансовая поддержка - в первую очередь на оплату нескольких дней стационара,анализы, прививки и чип.
ну и хоть немножко на корм. у меня 7 ртов дома на мне одной и одну собаку надо оперировать с в ближайшие дни.
но кроме меня никто собакина не взял, так что буду как то выкручиваться и просить помощи.
фотки совсем не очень - позировать не хотел никак.зато целовался и прижимался.
он очень забавный. ни разу не болонка - длинющий , весит 9 кг, в холке 33 см.
мягкий. его вымыть, начесать немножко подстричь и можно на выставку.
имя вот не могу придумать пока. его вроде Роликом звали. пока бомжевал, на фиг такое имя.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]

Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 мар 2010, 22:23, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 00:03 
Свой на форуме

хорошо, постараюсь на днях добраться туда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 11:52 
Участник

Прикольный песик.Выберут сразу его и думать не будут.
Марин,имя какое чудное-сама придумала? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 12:16 
Друг хвостов

Автор темы

имя такое я нашла в финском питомнике . шпица так зовут , чем мы хуже :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 17:48 
Участник

Ничем не хуже. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 17:51 
Друг хвостов

Автор темы

как я его завтра в метро повезу?
он не войдет ни в одну мою переноску, потому как длинный :D
и почему он кобель :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 21:15 
Свой на форуме

думаете,если бы была сука,то была б короче? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 00:10 
Друг хвостов

Автор темы

скади писал(а):
думаете,если бы была сука,то была б короче? :)

нет :D . просто уверена, что сука лапу на кресло не задирает.
еще помним Снупи :D
а кресла уже нет :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 12:07 
Друг хвостов

Автор темы

финансовый учет :)
Поступления
NBS -1000 + консервы+игрушка (все к собаке в клинику)
расход
глистогонка и банка консервов в первый день -100руб
оплата стационара пять дней по 200 рублей = 1000.
анализы делать не стала - не на что.может и не вылезет ничего.
те денежки. что нам обещали подкинуть пойдут на прививку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 02:15 
Друг хвостов

Автор темы

приехали мы домой.

очень хороший мальчик. очень ласковый и трогательный.
худой жутко. торчат косточки на попе. хребет просто выпирает. ребра как стиральная доска.
мыть не стала, у нас сейчас нет фена, а мокрого в ночи я боюсь оставлять ,тем боле моя сучка рыжая ЛисА, все бухтит и не пускает его никуда. лежит в коридоре бедняга. был бы понаглее, лиса бы зауважала. а так будет гнобить, зато с ним играет мышка.
уши не очень, капаем..
намеряла я его. в холке всего 33 см.
длина от шеи до хвоста - 46 :D
лапки широченные,короткие.
Будем Женю просить навести красоту. после ее стрижек мои собаки влет пристраиваются :)

будем благодарны. если нам помогут на корм. мои сейчас едят бош, так что Сиппи я тоже буду кормить им же, может и поправиться скорее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 02:33 
Свой на форуме

Марина, я тогда передам через Катю и для Сиппи тоже. Здоровья малышу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 02:44 
Друг хвостов

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Марина, я тогда передам через Катю и для Сиппи тоже. Здоровья малышу!

спасибо , мы на них привьемся :flower: .

первый шок от встречи с моей стаей у парня прошел. сейчас стал кушать сушку- бридер спорт бош.думаю, ему сейчас этот корм очень подойдет.
мышка в него влюбилась :D бегает к нему - ушки прижмет и стелется перед ним.Айс удивлен :?
завтра отмою ,заберем к нам спать. а то что то стало свободно на кровати после отъезда сгнупи. иногда даже ноги можно вытянуь :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. помогите ему на корм немножкоСообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 15:34 
Друг хвостов

Автор темы

очень ласковый мальчик.
уткнет голову в колени и замирает.
очень он хочет быть хозяйским.
ему собаки по барабану, он все ко мне жмется.
ЛисА гадина устроила веселую ночь. на каждое его движение лаяла.
сейчас все это продолжается. но чуть реже.
пошли гулять - сам голову в шлейку толкал, так что приучен к поводку , хотя тянет на улице.
вечером будем купаться, если успею где то по дороге недорогой фен купить
короче мне повезло - не кусачий, не вредный. красивый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. помогите ему на корм немножкоСообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 01:11 
Друг хвостов

Автор темы

нет у него реально не ребра, а стиральная доска :( корм лопает только так.
дела несет на улицу.гулял вместе с кусей- не так на много он и больше. чуть повыше, подлиннее конечно и лапки крепче.
собак по прежнему игнорирует, но не боится.
Лиса продолжает бухтеть - она болтливая собака. так он отвечает точно так же. такая же интонация. лежат гудят друг на друга :D
голову реально сам в шлейку впихивает и когти у него подстиженны :O
Айс дома его старается не замечать, после того как рыкнул, чтоб прогнать от миски и получил выговор, а на улице хотел играть. так этот поганец не стал. полаял. типа я на поводке с мамой, а ты беги стороной.
нет , реально хороший парень.
лежит все время рядом со мной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. помогите ему на корм немножкоСообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 01:17 
Активист

MARMYSIK писал(а):
нет у него реально не ребра, а стиральная доска :( корм лопает только так.
дела несет на улицу.гулял вместе с кусей- не так на много он и больше. чуть повыше, подлиннее конечно и лапки крепче.
собак по прежнему игнорирует, но не боится.
Лиса продолжает бухтеть - она болтливая собака. так он отвечает точно так же. такая же интонация. лежат гудят друг на друга :D
голову реально сам в шлейку впихивает и когти у него подстиженны :O
Айс дома его старается не замечать, после того как рыкнул, чтоб прогнать от миски и получил выговор, а на улице хотел играть. так этот поганец не стал. полаял. типа я на поводке с мамой, а ты беги стороной.
нет , реально хороший парень.
лежит все время рядом со мной
.

и умный - знает, кто главный в доме!
Вам, Марина, действительно везёт на таких чудных - на фото он просто мечта!
хорошо, что Айс молодец, мой старший второй год Мареку жизни не даёт - мельче в два раза, а драться по несколько раз в день начинает((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. помогите ему на корм немножкоСообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 01:23 
Друг хвостов

Автор темы

Айс у меня - просто сокровище . ну просто не хотел, чтоб из его миски кушали ;)
А Сиппи успокоился за сутки и теперь просто балдеет от того, что еды полно и никто не обижает.
только помывка не состоялась. интересно это только у меня на 31 список дел на целый лист, неубранная квартира и две лохматые собаки, которых надо обязательно выкупать :O ? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. помогите ему на корм немножкоСообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 01:27 
Активист

Айс-просто чудо.
ей-богу, когда собака неконфликтна и её можно мыть-лечить - это самая красивая собака вне зависимости от внешних данных!
а перед НГ вообще ничего почему-то не делается из того, что обязательно сделать надо(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. помогите ему на корм немножкоСообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 10:38 
Частый гость

Мариночка! С Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. помогите ему на корм немножкоСообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 12:05 
Участник

Мариночка, дорогая, с наступающим! Дай Бог тебе и деткам удачи в Новом Году! Спасибо тебе за все! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. помогите ему на корм немножкоСообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 22:23 
Активист

С Новым годом, Марина!!!
огромное спасибо за всё, что Вы делаете!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. помогите ему на корм немножкоСообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 17:34 
Друг хвостов

Автор темы

девочки.это вам всем спасибо, что бы мы делали без помощи?

У Сиппи все отлично. отъедается. отсыпается, ласкается. уже немножко стал с играть с собаками.
гуляет в свитерочке.

Последний раз редактировалось MARMYSIK 01 янв 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. помогите ему на корм немножкоСообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 23:29 
Друг хвостов

Автор темы

ориентирован на человека - можно делать что угодно.
уши чистила, не хочет, но дает идеально все делать.
колтуны выстригала - пожалуйста, только держи меня на ручках.очень трогательный. только видимо запрыгнул на окно и уронил горшки с цветами , когда пошла гулять со второй партией собак .
сейчас лежит рядом с Лисой :P место рядом с обогревателем их примирило видимо :D

между прочим у него есть полное имя - Сипперлей , как у литературного героя Пэлем Грэнвил Вудхауз :P . советую почитать тем, кто не читал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. помогите ему на корм немножкоСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 01:08 
Друг хвостов

Автор темы

просим помощи на прививку и на чипирование.

мальчик чудесный, ревнует только к собакам.
и видимо его били. сегодня гаркнула на прогулке на Кусю, а он мгновенно распластался на земле :(
очень старается понравится.
а я очень стараюсь его не затискивать, потому что ему потом сложнее будет привыкать к новым хозяевам
.вообще ему достаточно просто прижаться. и стоит не дышит рядом.

вот какая сволочь могла выбросить такого сказочного лохматика :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. помогите ему на корм немножкоСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 01:27 
Свой на форуме

Марин, ну на прививку с меня по-прежнему...Думала, через Катю передать, но в связи с ее болезнью, мы не встречались, я деньги на Полю напрямую в клинику отвезла...Как то надо встретиться...
Так хочется помочь малышу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. помогите ему на корм немножкоСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 01:44 
Друг хвостов

Автор темы

у меня собаки стали выть, когда ухожу, поэтому я их оставляю только в самом крайнем случае :(
дурниной орет мой Айс, причем продолжает голосить, даже когда двери открою. такого не было никогда }:)
мне кажется он нервничает из за Сиппи. , Снупи он принял хорошо, но Снупик то радовался компании и играл со всеми. а Сиппи только ко мне жмется , ну и Мышка ему нравится еще :P
так что можно на ЯК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. помогите ему на корм немножкоСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 01:53 
Участник

MARMYSIK писал(а):
просим помощи на прививку и на чипирование.

мальчик чудесный, ревнует только к собакам.
и видимо его били. сегодня гаркнула на прогулке на Кусю, а он мгновенно распластался на земле :(
очень старается понравится.
а я очень стараюсь его не затискивать, потому что ему потом сложнее будет привыкать к новым хозяевам
.вообще ему достаточно просто прижаться. и стоит не дышит рядом.

вот какая сволочь могла выбросить такого сказочного лохматика :(

Эта сволочь в каждой Теме на Форуме сквозит,скоро портрет появится,что-то и подпись-Вот эта СВОЛОЧЬ!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. помогите ему на корм немножкоСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 02:07 
Свой на форуме

В Сестрорецке ее вот-вот на весь мир ославят...вот всех бы этих уродов так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. помогите ему на корм немножкоСообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 03:11 
Друг хвостов

Автор темы

гуляем теперь просто на ошейнике.
я кляча несколько раз выпускала из рук поводок,
Сиппи резво с поводком бежал вперед я пугалась до обморока
но мои вопли не реагировал, но когда я ласково позвала - иди ко мне мой зайчик, остановился и радостно ко мне подбежал.
лопает он конечно нормы по две не меньше, потому и какает иногда дома. причем в лоток Лисы, чему Лисочка сильно удивляется :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. помогите ему на корм немножкоСообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 03:43 
Свой на форуме

ну вы бы хоть сфоткали пса нормально :angry: ну хочется посмотреть то...
помочь ничем не могу,но посмотреть дайте :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. помогите ему на корм немножкоСообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 04:05 
Друг хвостов

Автор темы

Саша, так ты его видела, когда гуляла :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. помогите ему на корм немножкоСообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 04:23 
Свой на форуме

так я же дома прошу сфоткать:? в непренужденной так сказать обстановке ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]