Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

мне всегда везет;) А Сиппи теперь Борис, он в Финляндии и в Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Re: мне всегда везет;) А Сиппи теперь Борис, прислал письмо и фоточки

Сообщение MARMYSIK »

не там не пять собак ;)

видимо хозяйка имела ввиду, что пять животных и Сиппи пятый

Воротник напялили. потому что он поехал через неделю после кастрации. видимо лизался, позаботились. у меня то так жил. без всяких воротников :P

пишут что очень ласковый. благодарят меня за хорошую работу ;)

обещают присылать фото и рассказ, как Сиппи живет

на фото малявка - ей 4 месяца. а черный примерно 8-ми месяцев и они с Сиппи выясняют кто главнее ;)

его называют паринг-партнер Сиппи :D

Вообще у Сиппи айс был лучший друг, так что думаю сдружатся мальчики и все будет хорошо.

пускали его бегать по садику и он нарезал круги ( еще бы, какое счастье, свой садик! я то не могла его с рулетки спустить, боялась очень)

Ну и конечно пишут, что Сиппи очень нежный и ласковый.

Кстати к имени Борис он уже привык, жаль мне Сиппи нравилось и ем уидет, но пусть зовут как хотят, лишь бы любили :)

зуба недосчитались с одной стороны, но видимо не заметили. что с другой клык еще молочный не выпал, надо написать им, что в целом полный комплект ;)

хорошее письмо доброе и видно, что животных они любят.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»