Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpgSonya.jpeg20161105_140546.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
Bezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpgIMG_0732.jpgFoto00441.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC_3361.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg24.jpgUcfgxmshC0E.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
17~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgsobachki.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_1107_3.jpg
14.jpg180314_119.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgHD7_6788.jpg
4_oshi.jpg
2-small~0.JPGUy5QCybnZK85B15D.jpgDSC_0893.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
Kot.jpg
Foto0507.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 10:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Кошечки домашние, 3 белые и 1 трехцветная, нуждаются в доме.СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 01:28 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте. Ищем любящий дом для кошек, хозяйка которых скончалась 18.12.2009.
Кошки домашние, приучены к туалету. Очень-очень ласковые и очаровательные. 2 белых кошечки сестрички - примерно 5 летнего возраста, одна черная с пестрыми пятнышками - годовалая, еще одна кошечка, очень необычного окраса - белая с рыжеватыми ушками и таким же хвостиком, пушистая, примерно полуторогодовалая (ее подбросили мы не знаем точного возраста этой кошки).
У всех кошечек очень хороший характер, они прекрасно уживаются между собой,чистюли и умницы. Не слезали с рук своей хозяйки, спали всегда только с ней вместе.
Мы ищем им исключительно любящих, заботливых и ответственных хозяев.
В данное время кошечки немного чумазые, т.к. хозяйка долго болела и не могла за ними следить как следует. До середины января мы их искупаем, полностью обследуем у ветеринара, проведем все необходимые прививки\профилактику и, самое главное, стерилизуем. Так что, кошечки поедут в новый дом в самом прекрасном виде.

На этой фотографии Дуся или Пухлявчик. Очень умненькая и ласковая кошечка. Очень сильно грустит, после ухода хозяйки. Срочно нуждается в любящем доме. Мы боимся, что она совсем затоскует. Она была сильно привязана к хозяйке.

Изображение

А эта белая кошечка - ее сестренка Юся. Характером очень похожа на Дусю. Такого же спокойного нрава и чудесно-ласковая. Когда берешь этих малышек на ручки, то ощущаешь, насколько они трогательные и беззащитные. Они так радуются каждому человеку, который приходит их навестить!

Изображение

Люся (черненькая) и Буся (со светло-рыжими ушками и хвостиком) - неразлучная парочка, которая перманентно находится в состоянии игры и веселой возни. Два маленьких, удивительно дружных, солнышка. Было бы замечательно найти для них один дом, но, если так не получится, то, вероятно, придется их разлучить :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пожалуйста звоните в любое время по тел. +7 921 380 17 68. Ксения.

Последний раз редактировалось Пухлик 16 окт 2010, 06:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечки домашние, 3 белые и 1 трехцветная, нуждаются в доме.СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 17:10 
Свой на форуме

Пухлик писал(а):
:O Раскрыта загадка подброшенной голубоглазки Буси, аристократических кровей. Поймана в углу за мокрым делом :jawdrop: Теперь с ней все ясно, видимо, поэтому ее и выкинули на улицу бывшие хозяева. Вчера напрудила прямо в лежанку, сразу, как папа ее принес, но я подумала, что это из-за стресса. натыкала ее носом. А сегодня такую лужу натворила в углу :O Может быть кто-то знает, как с этим бороться? Компромиссов тут с ней не будет. А во всем остальном, она просто идеальная кошечка, ласковая, нисколько не агрессивная, просто игрушка. Жалко ее, но в доме она не останется, если не приучится к горшку. }:)

Ксения, наше предложение в силе, если чего везите, приучим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечки домашние, 3 белые и 1 трехцветная, нуждаются в доме.СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 17:17 
Свой на форуме

Если не стерилизована-метит.
Если стерилизована-сдайте анализ мочи.Может МКБ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечки домашние, 3 белые и 1 трехцветная, нуждаются в доме.СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 21:06 
Участник

так на старой то квартире она в лоток ходила? Ведь чувствовалось бы, если б по углам...Наверное, просто стрессует пока, впечатлительная очень девочка... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечки домашние, 3 белые и 1 трехцветная, нуждаются в доме.СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 21:12 
Свой на форуме

ols писал(а):
Если не стерилизована-метит.
Если стерилизована-сдайте анализ мочи.Может МКБ.

не стерелизована, Ксения отведет ее к вету, купит большой лоточек, будет приучать. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечки домашние, 3 белые и 1 трехцветная, нуждаются в доме.СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 22:51 
Новичок

Автор темы

Лиза, спасибо большое! Мы с Бусей записались на завтра на стерилизацию на 10.30. Вот и узнаем, как у нашей Буси со здоровьем. Лоток куплен, правда он понравился всем кошкам, а Буся только наблюдает с интересом, зачем нужна эта розовая коробочка :hi: Посмотрим. Воспитательная работа ведется и, надеюсь, увенчается успехом. Усыплять бы мы, конечно, не стали. Но, боюсь, ей пришлось бы вернуться в дом, а папа бы подкармливал. Дома у папы, кроме новых 4-х кошек, живет еще 13-летний кот. Если Буся научит всех ходить на пол, то дома наступит экологическая катастрофа. Так что, дело серьезное. Но я не сомневаюсь, что Буся исправится. У нее есть время до 15 января.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечки домашние, 3 белые и 1 трехцветная, нуждаются в доме.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 13:46 
Новичок

Автор темы

У Бусеньки дела не ахти как хорошо :(
Нам поставили диагноз отодектоз и под вопросом микоплазмоз. Её не стерилизовали. Пока лечим глазки, которые в очень плохом состоянии и ушного клеща. 7 дней буду колоть антибиотик, закладывать мазь в глазки и чистить ушки с фронтлайном. Вчера она 2 раза сходила в лоток. Мне удалось за ней проследить и посадить в горшочек. Эх...такая чУдная девочка. Скорее бы выздоравливала! Жаааалко :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечки домашние, 3 белые и 1 трехцветная, нуждаются в доме.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 14:07 
Свой на форуме

Пухлик писал(а):
У Бусеньки дела не ахти как хорошо :(
Нам поставили диагноз отодектоз и под вопросом микоплазмоз. Её не стерилизовали. Пока лечим глазки, которые в очень плохом состоянии и ушного клеща. 7 дней буду колоть антибиотик, закладывать мазь в глазки и чистить ушки с фронтлайном. Вчера она 2 раза сходила в лоток. Мне удалось за ней проследить и посадить в горшочек. Эх...такая чУдная девочка. Скорее бы выздоравливала! Жаааалко :cry:

Отодекоз не знаю что такое, а микоплазмоз - это ничего страшного ;) Типа хламидиоза кошачьего, у моих кисок он был, вылечили. Потом опять потекли глазки, но оказалось ложна тревога, привились и все ОК :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечки домашние, 3 белые и 1 трехцветная, нуждаются в доме.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 23:19 
Новичок

Автор темы

Наши предновогодние новости :)
Бусенька просто ГЕРОЙ!! Сегодня совершенно самостоятельно делает все свои делишки в лоток :P Такая умничка. Возможно, как здесь уже писали, ей и правда не хватало ласки и внимания. А сейчас - я только еще подхожу к ней, а она уже радостно мурлычит :love: . Ещё, она не слезает с моего чемодана, выбрала его себе в качестве лежанки и когтетки. Кажется, она уже всё для себя и нас решила, кто едет, а кто остается :D
Папа делает недвусмысленные попытки лишить меня родительских прав на чернышку - Люську, которую он называет "папуас" :D Он в нее просто влюбился. Только вот... так не хочется их с Бусенькой разлучать! Нужно будет устроить семейный совет и решить. Ещё, я очень счастлива, потому, что есть очень хорошие усыновители на одну из наших малышек, москвичи, так что мы пока лечимся, а потом будем что-то думать.
У Бусеньки с глазками явный и хороший прогресс. Тетрациклиновая мазь снова не подводит. Глазки чистенькие, не текут, козявочки из носа вынуты :-[ Жаль, нет у меня с собой фотоаппарата, а то показала бы нашу королевну.
Дусенька-пухлик вчера простерилизована и чипирована, и сегодня очень задумчива и печальна. Надеюсь, она поскорее придет в себя, очень жалко малышку, всё-таки жестокая это операция...
Вот такие у нас новости в уходящем году. Хочется от души поблагодарить всех гостей и участников темы за поддержку и помощь. Как видите, раздача слонов (котов) под угрозой отмены :P Мы с сестрой сели в засаду и наблюдаем, как киски потихоньку пробивают оборону и влюбляют в себя папу :love: , который всё чаще и чаще наведывается к нам в девичник :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечки домашние, 3 белые и 1 трехцветная, нуждаются в доме.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 23:25 
Свой на форуме

Так приятно в Вашу тему заходить))))))))
Молодцы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечки домашние, 3 белые и 1 трехцветная, нуждаются в доме.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 23:45 
Участник

очень доброе завершение уходящего года! :flower:
Надеюсь, что в Новом году все Ваше большое семейство ждет еще много радостных дней! От всей души Вам этого желаю! :P :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечки домашние, 3 белые и 1 трехцветная, нуждаются в доме.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 23:52 
Новичок

Автор темы

Спасибо! :flower: :great: Всем хвостам и хвостятам самые добрые пожелания в Новый Год! :love: Спасибо, что вы есть! Ваша поддержка мне очень помогла справиться с нашей непростой ситуацией, особенно в начале, когда у кисок была единственная переспектива одинокого существования в пустом, холодном доме. А теперь у нас дома появились 4 довольных жизнью и благодарных хвостика. Смотрю на них и думаю, как бы мама была счастлива, если бы видела их сейчас! Уж очень она их любила и жалела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечки домашние, 3 белые и 1 трехцветная, нуждаются в доме.СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 04:24 
Новичок

Автор темы

Мы хотим в Хеппи! :-[

И снова здравствуйте, дорогие помощники и друзья зверей! А вот и наши новости:
Люся и Буся 30 января уехали в новый дом, в Москву, к замечательным людям, которые не побоялись взять сразу двух хвостатых дебоширов. Регулярно общаемся с ними по Скайп. Всё у кисок складывается просто прекрасно! Дружат с новыми хозяевами, ласкаются, сразу освоили и туалет и новую когтетку - площадку для игр. Вот уж где кошачье счастье :)

А Дуся и Юся через пару дней поедут со мной в Краков и будем мы там жить одной большой семьей вместе с нашей третьей кисой :)

Отдельное и очень большое спасибо хотелось бы сказать ветеринару, хорошо известному на "хвостах" - Дарье Григорьевне Кононенко и её коллегам из ветклиники в г.Шлиссельбург на ул. Затонной. По счастливому, для нас, стечению обстоятельств, Дарья Григорьевна работает в нашем городе и именно она оперировала всех наших кошек (целых пять, вместе с котом). Кошки чувствуют себя прекрасно! Только долечиваем клещевые ушки, а в остальном у нас всё замечательно!

СПАСИБО!! :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечки домашние, 3 белые и 1 трехцветная, нуждаются в доме.СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 08:55 
Свой на форуме

:flower: :flower: :great: :great: :great: :great:

Дашенька вообще умничка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечки домашние, 3 белые и 1 трехцветная, нуждаются в доме.СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 13:52 
Свой на форуме

Счастье есть... И иногда с белыми.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечки домашние, 3 белые и 1 трехцветная, нуждаются в доме.СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 06:37 
Новичок

Автор темы

Всем здравствуйте :). Вы нас еще помните?
Люся и Буся передают всем привет!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ой, что-то многовато получилось :-[ . Ну, в общем, мы просто хотели еще раз поблагодарить наших помощников с хвостов, похвастаться и рассказать как нам живется ;). Вообще, сказать, что в новом доме Буся с Люсей обласканы, обогреты и накормлены, это ничего не сказать. Они просто королевишны и жизнь семьи теперь вертится вокруг этих двух солнц :). Повезло козявкам несказанно. Буся как-то очень быстро забыла свое помоишное детство и вообразила себя центром вселенной :catsbow: . А хозяева ей в этом потакают: за такую то красоту да золотой характер чего только не позволишь кошечке. Люсенька довольно долгое время пИсала на кровать хозяину, но он такой молодец! Терпеливо пытался понять, что ей не нравится, против чего она протестует. Поменял диван и Люся успокоилась. Вот так. Много ли хозяев, которые меняет диваны на кошек а не наоборот :P .
Спасибо огромное Лизе, которая предостерегла меня от общения с разведенцами. Я и не знала, что это такое, а они весьма интересовались Бусей }:) .
(А еще у меня мнооого фотографий Дуси с Юсей :) Они теперь толстенькие и плюшевые - оченно даже тискательные :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Кошечки домашние, 3 белые и 1 трехцветная, нуждаются в доме.СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 07:00 
Новичок

Автор темы

Ура! Нас заметили и перенесли в Хэппи! Спасибо!
А вот мои плюшечки-эмигрантки :) Правда, фотографии весенние, а новых пока нет. Сейчас то мы толстенькие, а на фото ещё худенькие и не очень пушистые.

Изображение
Изображение
Дусенька-Пухлявчик :)
Изображение
А это Кисюнька, удочеренная в Польше, еще до появления у меня Дуси с Юсей.
Изображение
И все вместе :)
Изображение
Изображение
Изображение

Вот! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечки домашние, 3 белые и 1 трехцветная, нуждаются в доме.СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 09:40 
Свой на форуме

поменять диван ради кошки это сильно! Буся как распушилась, такие довольные жизнью зверики на фото :ok: :flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]