Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.
Добавлено: 23 дек 2009, 22:07
Друг хвостов
Автор темы
Эту собаку привезла сегодня Таня-vini из Сестрорецка. Он был очень старым и жил где-то. И прожил до старости. А сегодня он, живым, был выброшен на помойку у дома. Без тряпки, без ничего. Еще живой и дышащий на мороз. В сознании. Сначала кричал, вскоре замолчал. Потом уже, в клинике, выяснится, что у него, скорее всего серьезная опухоль и метастазы. И он бы умер сам, он был практически в агонии. Нужно было чуть подождать. А его, парализованного, всего в моче, положили... и забыли. Как Таня сказала, "хуже, чем строительный мусор". Слов нет. Даже написать толком не могу.
Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.
Добавлено: 24 дек 2009, 00:41
Старый знакомый
Самое страшное,что он ведь наверное понял, кто его выкинул, и как же он страдал, умирая не на руках тех, кого он любил больше жизни, и считал своими родными людьми
Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.
Добавлено: 24 дек 2009, 00:45
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
просто нет слов.... беги, малыш....
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 24 дек 2009, 13:24
Бан 30 дней
Известна квартира откуда так аккуратненько вынесли собаку. Живёт тётенька 67 г.р. и её сын 87 г.р. Люди видели и как выносили собаку и как она лежала и кричала. Когда я приехала уже не кричала... Собака уже не могла самостоятельно передвигаться -очевидно решили избавиться от вони в квартире. На собаке страшные пролежни- Лена сфотала, значит и ворочаться он самостоятельно не мог. Очевидно поднимали на улицу, пока ходил, а потом обошлись как с грязью. Не хватило терпения подождать несколько дней до естественного конца и душила жаба заплатить и отпустить. Люди звонили в Сестрорецкую ветеринарку, но тем пофиг, слили на администрацию. В администрации есть нормальные люди , они и связались со мной и клиникой АФ. Собака лежала очень долго и долго кричала, я приехала уже в четвёртом часу и она уже и дышала почти не видно. В клинике не смогли померить температуру-термометр от 32 град показывает, а у него уже было меньше. Люди звонили и даже фотографировали, но чем помочь не знали. Вызвали даже Сестрорецкое кабельное-оно потом общалось с администрацией и будет сюжет. Есть все доказательства жестокого обращения, в т.ч. и фото документы. Надо пробовать эту мразь судить, хотя я и не верю что получится. Наташа из администрации зарегистрирована на форуме, эту часть она может осветить лучше. От себя добавлю, что видела собак и больных и раскатанных машинами и люди реагировали всяко, но тут что-то запредельное. Как будто столкнулась с совершенно чужим разумом, для которого всё, что есть человеческого, просто не существует. Пишу и опять вся зарёванная, ну совершенно ведь невозможно !
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 24 дек 2009, 13:32
Новичок
Позапозавчера, с балкона 4 этажа, выхватив котёнка из рук у своего ребёнка,прямо у него на глазах ,слегка подвыпивший отец выкинул его(вернее её, котёнку) с лоджии. Не на смерть, сугроб сдемпфировал.Но и ушибы, и стресс.Человечий ребёнок в таком непередаваемом ужасе! А котячий просто лежит, чуть -чуть ест и пьёт . Вчера ещё рвало, сег с утра вроде нет.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
А с этой мадам сынок так же поступит,когда она будет немощная и в пролежнях. Хорошо бы ее привлечь к суду,но с нашими законами
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Прошу прощения: бляди они. Нет хуже. А мать еще пожнет - выкинет ее сыночек также вот. Прости мне, Господи, может, ее бы это и научило чему..... Хоть к концу жизни.
Бедный - беги!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Господи! бедный пес... Слезы - рекой, ничего не могу сделать Одно только пытаюсь думать - сейчас он, молодой и здоровый, бежит по зеленой траве за радугой... Беги, малыш! и будь счастлив там... и прости, если сможешь, нас, людей ...
Добавлено: 24 дек 2009, 23:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Это просто невозможно! Мы ничего не сможем сделать, пока не заставим правительство принять закон. Так и будем подбирать выброшенных, как мусор, " лучших друзей человека", вкладывать в их лечение силы, время, деньги, а главное - душу! Так и будем оплакивать тех, кому помочь уже было невозможно! А эти ублюдки будут их выбрасывать, и выбрасывать, калечить и калечить... Надо добиваться принятия человеческого закона, подобающего цивилизованной стране.
Это просто невозможно! Мы ничего не сможем сделать, пока не заставим правительство принять закон. Так и будем подбирать выброшенных, как мусор, " лучших друзей человека", вкладывать в их лечение силы, время, деньги, а главное - душу! Так и будем оплакивать тех, кому помочь уже было невозможно! А эти ублюдки будут их выбрасывать, и выбрасывать, калечить и калечить... Надо добиваться принятия человеческого закона, подобающего цивилизованной стране.
Добавлено: 26 дек 2009, 12:10
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
НаталияАКР писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Абсолютно согласна!
Да ладно... человеческий закон)) нет в нашей стране таких законов и не будет. Такая страна... никто никому не нужен. А по теме плачу.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Даже если примут закон, он никогда работать не будет. Помните, Светика сожгли? И где эти ублюдки? Затихло все. В нашей стране только по-другому можно с нелюдями разбираться И это ПРАВИЛЬНО! Раз нет других ПРАВИЛ! А случай этот оставлять нельзя
меня другое возмущает. Вот, оказывается, соседи видели, как выносили бедное животное, как оно страдало, почему же никто НЕ ПОЗВОНИЛ в вет.службу и не вызвал вета на усыпление? И если веты знали, почему же никто не откликнулся приехать и облегчить собаке страдания? Потому что такое общество, помешанное только на наживе и деньгах. Я подобрала изуродованную кошечку недалеко от своего дома. Понесла в ближайшую ветклинику, чтобы усыпить. И в клинике меня знают, и видели, что кошечка уличная, только что подобранная, но с меня, пенсионерки, взяли 860 руб. за усыпление. Всего за 2 инъекции! Разве это по-человечески? Предложили, если с утилизацией, то еще 2 тыс. Но я похоронила ее сама. Как же воспитывают врачей-ветеринаров? страшное общество.
Добавлено: 26 дек 2009, 13:08
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Ублюдки. Мягко говоря... А если сделать листовки с описанием их деяний и ФИО и/или координатами? И заклеить их местообитание? Страна должна знать своих "героев"! Будь они прокляты.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 26 дек 2009, 13:18
Свой на форуме
Анна Медведева писал(а):
Ублюдки. Мягко говоря... А если сделать листовки с описанием их деяний и ФИО и/или координатами? И заклеить их местообитание? Страна должна знать своих "героев"! Будь они прокляты.
меня другое возмущает. Вот, оказывается, соседи видели, как выносили бедное животное, как оно страдало, почему же никто НЕ ПОЗВОНИЛ в вет.службу и не вызвал вета на усыпление? И если веты знали, почему же никто не откликнулся приехать и облегчить собаке страдания? Потому что такое общество, помешанное только на наживе и деньгах. Я подобрала изуродованную кошечку недалеко от своего дома. Понесла в ближайшую ветклинику, чтобы усыпить. И в клинике меня знают, и видели, что кошечка уличная, только что подобранная, но с меня, пенсионерки, взяли 860 руб. за усыпление. Всего за 2 инъекции! Разве это по-человечески? Предложили, если с утилизацией, то еще 2 тыс. Но я похоронила ее сама. Как же воспитывают врачей-ветеринаров? страшное общество.
Cобака оказалась в клинике потому что люди, которые видели, начали звонить. А ветеринарных врачей не воспитывают (воспитывают родители), их учат профессии, которая их кормит. Спекулировать своим пенсионным удостоверением неприлично. Вас ведь не очень интересует сколько у врача детей и сколько инвалидов на руках. Делать добро за чужой счёт и чужими руками легко.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
я тоже врач, как и Вы, только не ветеринар, может, я другого поколения, но я лечила БЕСПЛАТНО, а государство платило мне копейки, и я тоже воспитывала дочь и у меня всегда были животные. Не надо меня стыдить. Надо дифференцировать, с кого брать деньги и какие. Я пришла усыплять не СВОЕ животное, а ничейное. И долг врача-помочь. Можно было взять только за препарат, но он столько не стоит. Не защищайте честь мундира.
Добавлено: 26 дек 2009, 18:54
Бан 30 дней
Мадам с сыночком ( 87 г.р)живёт на ул Воскова д 11 кв 14 в Сестрорецке. Можно её записать в ЧС, но не думаю, что она сунется брать собаку через ИРР или РШ Пока что она устроила скандал дворничихе с матами и угрозами. Живут же люди! Полной и интересной жизнью...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
А кстати, хорошая мысль!
Поддерживаю! Отличная мысль. Могу распечатать сколько надо и клеить тоже могу
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 26 дек 2009, 21:41
Свой на форуме
Tina писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Анна Медведева писал(а):
А кстати, хорошая мысль!
Поддерживаю! Отличная мысль. Могу распечатать сколько надо и клеить тоже могу
Девчонки, а давайте действительно так сделаем! Думаю, пора начинать войну с уродами! Ну да, сорвут листовки, но кровь им попортим, да и другие, прочитав, может, поостерегутся, побоятся позора!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2