Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК: Гера, питбулька из Горской - Хэппи!
Добавлено: 23 дек 2009, 02:05
Участник
Автор темы
Эта девочка пришла на станцию техобслуживания транспорта в пос. Горская. Грязненькая, белые носочки на лапках все в мазуте Сейчас живет в ветеринарной клинике, стерилизовали, анализы показали очень больную печень...
Кошками, как выяснилось, интересуется без фанатизма, с целью познакомиться
Из темы Али-Kalvic про эту девочку:
Цитата:
Позвонила вечером моя знакомая, ее муж ездит с проверкой по объектам - и в ### в автопарке появился бультерьер (девочка). Она приехала на маршрутном автобусе ночью (с 6-го на 7-е) в автопарк. Ездила в этом автобусе весь день, ее никто не мог выгнать, кондуктор выгоняла палкой - собака палку перегрызла. В автопарке ее приняли без восторга: водители пытались прогнать - та никуда не идет, били палкой - и палку она тоже перегрызла. Дрожала бедная. Но этот проверяющий (муж моей знакомой) к животным хорошо относится (у них подобранные собака и две кошки). Вообщем эту бультерьершу пустили в теплое помещение, она тут же запрыгнула на диван - явно домашняя, упитанная. Окрас темный (есть темно-серый цвет). Возможно она потерялась и ее ищут. Я дала знакомой телефон Потеряшки, она завтра позвонит (правда уже неделя почти прошла). Муж ее на этом объекте бывает редко, и сколько будет там эта собака - неизвестно. Но долго держать ее не хотят, там свои сторожевые собаки, и контакта с ними нет. Вчера еще она была там, в автопарке ###. Жаль очень, явно домашний потерянный и растерянный зверь. Аля, может Вы что-то посоветуете? С уважением, Марина.
Еще фоточки девушки:
Телефоны в подписи.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 22 мар 2010, 13:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: АСК: питбулька из Горской
Добавлено: 24 дек 2009, 22:35
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
3000 рублей от Марины передала в клинику. Большое спасибо! Это прикроет расходы на стерилизацию. Девчонка прикольная. Всю дорогу до клиники грызла палку на заднем сиденье. На заправке решила поохранять машину. Вчера целовалась со мной. А вот соседу-боксеру через прутья показала крысу.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Заголовок сообщения: Re: АСК: Гера, питбулька из Горской
Добавлено: 28 дек 2009, 00:00
Посетитель
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Девочки,у меня есть на неё желающая(работаем вместе,человек ОЧЕНЬ ответственный!!!!!)!Пока скинула ей ссылку на тему,чтобы она хоть на фото Вашей красотки глянул.Где можно будет с девчушкой познакомиться в ближайшие два дня?
Добавлено: 28 дек 2009, 00:16
Участник
Автор темы
nasa78 писал(а):
Девочки,у меня есть на неё желающая(работаем вместе,человек ОЧЕНЬ ответственный!!!)!Пока скинула ей ссылку на тему,чтобы она хоть на фото Вашей красотки глянул.Где можно будет с девчушкой познакомиться в ближайшие два дня?
СУПЕР!!!!!!!!! В клинике на Софийской. Единственное - боюсь, я не смогу присутствовать, за остальных девочек тоже пока что не смогу ответить... Если мы отзвонимся в клинику и попросим разрешить Вам познакомиться с Герой, Вы поедете знакомиться без нас?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Девочки,у меня есть на неё желающая(работаем вместе,человек ОЧЕНЬ ответственный!!!)!Пока скинула ей ссылку на тему,чтобы она хоть на фото Вашей красотки глянул.Где можно будет с девчушкой познакомиться в ближайшие два дня?
Спасибо Боюсь, что без нас не дадут посмотреть даже... Правила в клинике ужесточились очень... nasa78- если не трудно, позвоните (тел в подписи) мне завтра, я во второй половине дня в тот район собираюсь (в гости поеду, а по пути можно будет заехать в клинику).
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Добавлено: 29 дек 2009, 01:17
Посетитель
lizarda писал(а):
Девочка плачет в клетке... Нам срочно нужна передержка!!
Девочки,я что-то не совсем понимаю!Есть человек ,готовый в ближайшие дни познакомиться с собакой и,если всё сложится,то забрать её в дом......а Вы не можете найти свободную минутку,чтобы состыковаться в клинике и оставляете собаку страдать в клетке ещё на столько долгих дней! Если у Геры есть проблемы по здоровью-скажите прямо,что ей надо проколоть курс уколов и это является причиной не отдачи сейчас.Если ничего серьёзного,то Лена готова и в домашних условиях её долечить! Вот лично мне, ситуация не понятна и не приятна! з.ы. А Юлино сообщение сегодня ,в ответ Лене -я вообще не поняла!
Мы созвонились сегодня с Леной. За два дня до НГ все работают, как проклятые. Лена и я в том числе. Второго января мы созваниваемся и мчим смотреть Герку... Усе будет хор Спасибо за беспокойство
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Добавлено: 29 дек 2009, 01:31
Посетитель
Лена,к сожалению,перепутала свои выходные-3 и 4ого января она работает,так что Гере в клетке сидеть ещё ой,как долго!А могла бы встретить праздники в семь,тепле и на диване,а не с пьяными врачами.... Но решать,конечно же,Вам,дорогие кураторы. Я,как посредник,умываю руки.Если Лена не передумает,то позвонит после Н.Г. Счастливых праздников!
Откуда столько желчи....не понимаю... Врачи в нашей клинике не пьющие (проверено). С этой клиникой мы работаем давно, никогда не подводили... Если человек говорит, что вплодь до 31-числа работает до вечера, то что делать кураторам? Которые кстати, тоже работают до вечера.... Передумать-полное право Лены. Мы к подобному относимся с пониманием. Соба - питбуль, а не плюшевая игрушка Спасибо, счастливых праздников...
Добавлено: 29 дек 2009, 01:50
Посетитель
Девочки,никакой "желчи",а просто непонимание,вот и всё.Я высказала своё мнение и не более того.Я ВСЕГДА только за животных!Просто я боюсь,что долгое пребывание в клетке,особенно для ТАКОЙ породы,без надобности-не есть хорошо! Без обид!
Добавлено: 29 дек 2009, 03:05
Участник
Автор темы
nasa78, я, как говорившая с Леной непосредственно после написания Вами вчера поста про то, что на Герочку есть потенциальный хозяин, позволю себе прокомментировать: Ленины слова (по крайней мере, как я их смысл поняла) - Лена работает до 31 включительно до вечера, и может посмотреть собаку разве что рано утром... Если Лена имела в виду другое, а не то, что я поняла, она прочтет форум, позвонит и даст понять, что я неправильно её поняла. Однако, опять же, ИМХО, мне показалось, что мы с Леной правильно поняли друг друга: я сказала, что передам всю информацию касательно Геры и Лены ВСЕЙ команде, и как только кто-то из команды будет иметь возможность познакомить Лену с Герой, он обязательно это сделает. Лена озвучила свои выходные, и согласилась с мои предложением, поскольку иного выхода мы с ней на тот момент не видели.
И, если честно, мне странно, что Лена перепутанные выходные не озвучила мне или кому-то из команды по телефону, пусть даже спустя день... Если Лена имела в виду, что хочет как можно быстрее ранним утром познакомиться с Герой, почему она об этом не сказала мне в телефонном звонке? Я позвоню Лене завтра и спрошу, в чем мы с ней друг друга недопоняли. Казалось бы, в разговоре без посредников всё должно было быть ясно как белый день... Однако, ошиблась... Постараюсь выяснить...
Добавлено: 30 дек 2009, 01:30
Посетитель
Девочки,мне,если честно,уже всё равно,кто кого не так понял....скажу только одно-Лена общалась по телефону с Юлей при мне и у нас сложилось впечатление,что с собакой что-то не так,раз её не хотят даже показать и ей,оказывается,очень даже хорошо в клетке(со слов Юли),чему мы ОЧЕНЬ удивились,после прочтённых слов,что девочка плачет в клетке и срочно нужна передержка. А перепутать выходные....у нас это вообще легче лёгкого!И я придя с работы сразу Вам этот факт озвучила,чтобы Вы были в курсе.Никто и ничего из нас не скрывает. Мы сегодня опять целый день разговаривали о Гере,Лена уже представляла где та будет спать,где гулять.....Человек безумно любит эту породу!И ей хотелось бы понять-её это собака или Гера её не примет и откажется общаться.Тогда мы будем искать дальше. Пишу совершенно спокойно,без "желчи".Сообщаю об этом,чтобы меня потом опять не обвинили не весть в чём. Меня,кстати,Наталья зовут.
раз её не хотят даже показать и ей,оказывается,очень даже хорошо в клетке(со слов Юли)
Наталья, извините, конечно, но НИЧЕГО подобного я не говорила... Насколько я помню, разговор был про то, что сможет ли собака ужиться с кошкой, это во-первых, А во-вторых- что до 31 все очень плотно работают, и Лена в том числе. С собакой по здоровью все в порядке (ну, возможно надо будет подавать витамины). Меня, если честно беспокоит вопрос с кошей: ежели кошь решит выдать по мордасам Герке, то Герка тоже может в ответ лапой или мордой (носом) стукнуть. Она не ест кошек, но знакомиться с ними желает(сидит в одной комнате с кошками). Посему лучше будет забрать собаку с тем расчетом, что бы в любое время можно было бы за ней подъехать (вдруг чего). Вдруг не будут держать нейтралитет (лучше конечно дружить, но ежели кошь вреднючая, то может не выйти). У меня, допустим, Лизка любит очень родного кота, крайне нежно относиться к найденному маленькому котенку(хотя та с ней играет безбожно ), а вот к Дусе (передержечной коши) вообще не подходит, т.к. Дусенька с характером, вредная, шипит и дерется. Всякое бывает, лучше подстраховаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2