Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!))))Она дождалась своего собачьего счастья))Тина грустит,но продолжает верить и ждать!
Добавлено: 22 дек 2009, 12:38
Новичок
Автор темы
Тина 2 года. Близкий метис ротвейлера. Стерилизованна,привита. Очень ласковая девочка,не агрессор,ладит с детьми и собаками. Сейчас находится на передержке,очень ждет настоящего и надежного хозяина которому она бы могла отдать всю свою преданность и тепло!!!
Заголовок сообщения: Re: ротвейлер метис она верит и очень нуждается в нас...За что хотели убить?!
Добавлено: 29 дек 2009, 01:15
Новичок
Автор темы
Ребята...у меня совсем все очень плохо с глазомером,к своему стыду есть свои собы и тут...Вообщем позвонила передержка...Тина 50 см в холке,а не как я на глаз посчитала 35-40
Сейчас сижу и думаю,а сколько ж тогда был мой Бароша(потерянный) в два раза ее больше ведь,а я всегда считала что он просто крепкий
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: ротвейлер метис она верит и очень нуждается в нас...За что хотели убить?!
Добавлено: 31 дек 2009, 01:00
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Тина сейчас как раз едет ко мне... жду Только Очень прошу активного пиара т.к. пока не знаю сколько смогу ее у себя продержать... Мужчины мои (отец и МЧ)к сожалению моей любви к животным не разделяют,пока терпят но на долго ли
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Добавлено: 31 дек 2009, 17:48
Новичок
Автор темы
Даша,спасибо вам громадное!!!
Я по мере сил пиарю,Тина красавица ей должно повести!!!!
Пока ехали в машине Тиночка сидела тихо и съела всего пару сушек...Я переживаю,что девчонка ездит по новым домам,привязывается и снова временный дом....Жалко ее,в глазах у Тиночки уже грустинка появилась
А с Дашиной собакой носилась как щенок,столько радости,зовешь ее она бежит с такой надеждой....Ей так нужен единственный хозяин,столько в ней ласки,она будет самой преданной девочкой! Сколько она пережила малышка
Ребятки понимаю,что празники но ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!
Настя, мне-то за что? Этот прекрасный макетик - творение lizarda
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 03 янв 2010, 21:06
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Теперь у Тиночки есть своя группа в контакте http://vkontakte.ru/club5153078 приглашайте друзей там есть новые фото сейчас выложу некоторые сюда
Настя пожалуйста отредактируйте гравпост: поместите туда актуальную инфу,новые пиарные фото и пиарный текст,а также ссылку на ее группу в контакте! еще я б сменила заголовок на более оптимистичный и добавила туда просьбу о пиаре!
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Добавлено: 04 янв 2010, 03:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Даша, фотки очень хорошие! И Тина на многих из них выглядит, как настоящий ротвейлер! Т.к. радикал всё ещё глючит, скопировала фото для пиара из Контакта и уже есть отклик
Добавлено: 04 янв 2010, 03:13
Свой на форуме
flafi2004 Настя, в Контакте Тиной заинтересовалась женщина с ребёнком (женщину зовут Глафира ). Но у ребёнка аллергия на некоторых животных - выборочно... Они хотят подъехать - пообщаться с Тиночкой. Дала им тел. Ваш и Даши.
Даша, фотки очень хорошие! И Тина на многих из них выглядит, как настоящий ротвейлер!
Собака симпатичная, фотографии хорошие! Но все-таки Тина нигде не выглядит как настоящий ротвейлер. Можно Тину, ради ее же блага, рекламировать только как метиса ротвейлера.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Как метиса и рекламируем. Миниатюрного такого метиса
Вот и хорошо. С задатками ротвейлера. Собака удобного для содержания в городе размера. И здоровьем она должна быть покрепче чистопородной. Почти идеальный вариант.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 04 янв 2010, 18:52
Новичок
Автор темы
Глафира не звонила А как это алергия на некоторых? Я думала шерсть и шерсть....
Мне позвонил молод.человек живет в Колпино,завтра хочет подъехать посмотреть...Я так боюсь ее отдать не тому хозяину,думаю что будем с Дашей вместе его тестировать
Добавлено: 04 янв 2010, 19:47
Свой на форуме
flafi2004 писал(а):
А как это алергия на некоторых? Я думала шерсть и шерсть../
Аллергия - штука хитрая: бывает на определённые породы и даже на конкретных животных, никогда не угадаешь заранее, на кого именно. Причем не обязательно на шерсть - бывает на слюну, например. У меня приятельница держит кота, и, стоит этому коту ей руки полизать, то, если потом она случайно до лица дотронется, будут слёзы течь и сопли. А так она может хоть физиономией в его шерсть зарываться - и ничего! Я ротвейлера мохнатого пристраивала в семью, где у ребёнка такая вот выборочная аллергия. Они сперва пытались взять боксёрчика, но на него девочка сразу среагировала. А с ротвейлером ужились они без проблем...
Тина на новых фото - супермодель! Ужасно хочется лично познакомиться)
Повесила макетики на Софийской, у Иры в зоомагазине, у себя в районе в зоомагазине. Один макетик передала Ираиде повесить во Всеволожске. Настя, все будет хор.!!! Такую хорошую девочку ОБЯЗАТЕЛЬНО найдут ее мама и папа...самые лучшие...
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6