Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся на передержке у Ольги Бэлис.Теперь ЛисаАлиса.У нас самые лучшие мама и папа
Добавлено: 04 июн 2008, 13:04
Участник
Автор темы
Позвонил мужчина. Кто-то дал ему мой телефон. Сегодня ночью он сбил кошку. Забрал ее отвез в клинику на Рябовском шоссе. Кошке сделали "какой-то" укол, осмотрел врач. От узи и рентгена он отказался, тк не было денег. Кошка плохо себя чувствует, денег оплатить лечение - нет, забрать не куда. Со вчерашнего дня кошь в машине. Сейчас он просит забрать кошку. Куда- я не знаю.
Что делать? Он готов привести ее в любое место.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 23 сен 2008, 09:30, всего редактировалось 7 раз(а).
ЮП берет кошку в стационар, будет сидеть в переноске.
Сейчас срочно нужны деньги, чтоб сделать узи по пути в клинику к ЮП, тк (повторюсь) аппарата узи на Энгельса нет.
Кто может дать денежку? Попрошу мч (который сбил кошь) чтоб он подъехал, забрал.
Лен, сейчас машина в ремонте, если вечером сделают, то завезу сегодня, или завтра точно денюжку за пару дней за стационар, тк рядом живу. а пока ищем передержку.
М.Ч. - Андрей, обещал в дальнейшем помочь денежкой, но тк сегодня из-за кошки не работал, вообще нет денег.
Рассказал, что пол года назад, сбил слепую старую собаку, не помог ей, и после этого все посыпалось: ушла девушка, потерял работу, поерял крупную сумму денег, заболел близкий человек...
Хорошо, когда люди делают выводы, правильные выводы...
У меня 160, но это не реально, ездить по не скольким адресам. Народ, ну дайте 700 рублей, пожалуйста....
Господи, как же я на стационар деньги собирать буду, 300 р. в день
если мч готов помогать, то проедется, все-равно работу прогулял
я на мужества нахожусь
Лен, не отчаивайтесь, будем темку поднимать, кто-нибудь еще откликнется, так и выкарабкаемся.
Оля спасибо конечно, но я совсем не напрашиваюсь на похвалу, я просто .... ээээ в некотором недоумении....
пс: тел. этих людей он мне обещал дать, обнародовать не буду, просто самой интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2