Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кошечка серо-полосатый пушистик, 1мес, с шоколадным носом!
Добавлено: 04 июн 2008, 11:12
Свой на форуме
Автор темы
Срочно!Передерждка котенку, полосатик с шоколадным носом, девочка, чуть старше 1 мес., ест сама, ходит в туалет в лоточек!
Подкинули в магазин на против моего дома! Пошла гулять со щенками, а зараза побежал к ним, а потом по дороге. Сейчас сидит в переноске у меня. НО меня ж убьют домашние!!!
Сейчас выложу фото.
Звоните! Не представляю, куда его... Но пристроить это чудо быстро.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Такому малышу лучше все-таки суспензию Паразител или как-то очень похоже (вдруг вылетело из головы). На Дронтале написано, что можно с месячного возраста, но... Я бы дала суспензию дважды через 10-12 дней.
Такому малышу лучше все-таки суспензию Паразител или как-то очень похоже (вдруг вылетело из головы). На Дронтале написано, что можно с месячного возраста, но... Я бы дала суспензию дважды через 10-12 дней.
Я боюсь отравить малышку противоглистным и боюсь, что глисты могут погубить красотульку...
Крошку назвали Тигра, она "сходит с ума" в новом доме, маленький бесенок! Играет во всю и царапает в игре бедную хозяйку. Но разве на такую очаровашку можно злиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3