Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpgSonya.jpeg
dpSqm1H0XIc.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgF.png1234567.jpgK7yCzuKFst0.jpg
0~1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgshchen.jpgMishanya_2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
g2.jpge4gFrnn4gpE.jpgmikro~22.jpgmikro~24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
kar_4.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg_77A5016_1mb.jpg
mikro~1.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg1-small~0.JPG20180629_083846.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
18.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 20:24 
Новичок

Автор темы

Около Шуваловского кладбища живет на песочной куче пес. Вроде ничего особенного - черный лохматый метис кого-то с кем-то... Он пугливый и трогательный, но очень красивый. Молоденький - до года или год ( по зубкам). Его гоняют все собаки, которые уже давно обосновались на кладбище, их кормят, а ему даже не перепадает ни кусочка, тощий и несчастный малыш. Я готова его привить за свой счет, кастрировать и оплачивать передержку 3000 р в мес. Он должен быстро пристроиться - очень красивый!
Рост около 55 см, шерсть пушистая, вьется как у ньюфа, голова - скорее лабрадорская..
Фото выложу. ПОМОГИТЕ!!!
т.8-921-7508400 Лена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 00:15 
Новичок

Новости есть? Если куда надо везти,могу помочь с транспортом, только зараннее надо договориться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 00:40 
Новичок

Автор темы

Не нашла сегодня. Он , видимо, где-то от снега укрылся. Его утром видели около кладбища, а потом он куда-то пропал.... У меня транспорт есть - было бы куда везти ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 00:49 
Новичок

Отвезите пока в какой-нибудь стационар, на два-три дня, надо кровь взять на лептоспироз, анализы и т. д., перед тем как отправлять на передержку. А потом кричите на форуме, собирайте деньги, помогут, я уверена. Я и сама, если получится, в конце декабря, подброшу немного денег на передержку. Нельзя же так парня бросить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 01:43 
Новичок

Новости есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 00:46 
Новичок

Ну что там у вас с собакиным? Ответьте, пож-та.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 13:10 
Новичок

Автор темы

Пока не нашла. Каждый день по 2 раза гуляю там со св.собакой, но его не вижу. Ношу с собой корм и лишний поводок. Люди говорят, что он появляется и исчезает.

Пока нет гарантированной передержки ,ловить и помещать его в стационар - бессмысленно. Он может там и месяц, может и больше ( по 300р.день) просидеть в ожидании передержки. Я не могу на себя повесить содержание в клинике еще одного страдальца.

ПЕРЕДЕРЖКИ, АУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 01:18 
Новичок

Зая, Вы писали, что можете оплачивать передержку 3000 в мес. оплатить прививки и проч. и что пес быстро, пристроится, т. к. он очень красивый. У меня не получается делать выборочные цитаты, но этот Ваш текст есть в главном посте. Я думаю, что найдутся на форуме люди, готовые Вам помочь, если передержка окажется не 3 тыс, а 4 или 5. Я в этом убедилась, когда мы спасали мелкую собаченцию с Чернышевской. На тот момент у меня было в кошельке 10 руб. За неделю на собаку собрали около 6 тыс. Просто нам всем очень хотелось ее спасти от страшных морозов и от людской жестокости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 15:15 
Новичок

Автор темы

Да , я могу оплачивать передержку - ЕСЛИ ОНА БУДЕТ. НО ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 15:32 
Новичок

Может загородную попробовать поискать? Они вроде подешевле квартирных! Подскажите, у кого есть какие проверенные загородные передержки? Пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 18:25 
Новичок

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 18:08 
Старый знакомый

Сейчас ходила гулять со своими и зашла к собакевичу, подошла к будке, чтоб мяса кусочков кинуть, что с собой брала для своих как лакомство, а он вышел сам откуда-то из-за кучи песчяной ;) Протянула ему руку испугался не подошел, сначала припадать на лапы начал играться, а потом испугался.. Я ему сначала положила на землю несколько кусочков, он подошел их съел, потом уже давала с руки берет осторожненько так, аккуратненько :love: Но он стал еще зашуганней, чем был :( Если найдется передержка готова подойти помочь с отловом, хоть раньше и не ловила :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 19:24 
Старый знакомый

Сегодня мимо проходили, так малыш спал у себя в будке, услышал нас вышел, дала ему немного мяса и сырика, берет с руки уже не боится :dog_sits: Парень просто вот такой вот :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 18:27 
Старый знакомый

У Малыша что-то с задней лапкой :cry: :cry: :cry: Он на нее не опирается, возможно или покусали соседские собаки, или попало машиной.. :cry: :cry: :cry: Он уже дается гладиться, балдежник еще тот, теперь видит нас и сразу к нам подбегает :-[ :-[ :-[ Мальчишка правда очень хороший и дружелюбный..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 19:11 
Старый знакомый

У мальчишки видимо болит сильно лапка, может его и еще что-то тревожит, сегодня зашла к нему принесла немного теплой еды, лежал на улице под снегом свернувшись калачиком, и даже не встал когда я подошла к нему :cry: :cry: :cry: На лапку почти не опирается.. :cry: :cry: :cry: Встретила знакомых, которые тоже мальчишку подкармливают, она рассказали, что его хотели взять в частный дом, но не смогли поймать, он не давал одеть на себя ошейник...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 19:45 
Новичок

Может попробовать отстрел снотворным? Если примут в Филлмора в случае удачного отстрела на обследование и кастрацию (а может и не надо кастрировать), будет здорово. А потом, если есть желающие его забрать в частный дом, мне кажется, он адаптируется очень быстро. Надо искать на него деньги. Тогда будет понятно, что мы сможем делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 20:05 
Старый знакомый

krist писал(а):
Может попробовать отстрел снотворным? Если примут в Филлмора в случае удачного отстрела на обследование и кастрацию (а может и не надо кастрировать), будет здорово. А потом, если есть желающие его забрать в частный дом, мне кажется, он адаптируется очень быстро. Надо искать на него деньги. Тогда будет понятно, что мы сможем делать.

Девушка под ником Зая уже предлагала свою помщь, но она видимо редко тут появляется.. :( А отловить его можно, я думаю и не отстреливая :hmmm: , ко мне он уже сам подходит, дает гладить, правда пока настороженно, но это дело времени, правда думаю его наверное надо будет приучать к ошейнику и поводку, но парнишка смышленый, быстро поймет, что к чему! :dog1: Он очень хороший и хочется ему хороших хозяев. :ok: Просто я так понимаю, что сейчас все битком забито, а он мальчишка еще не маленький по размерам :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 20:54 
Новичок

Надо сначала позвонить администратору клиники IF Лене-Jessy, смогут ли они принять пса на обследование и лечение. Там только первые сутки стационара бесплатны для бездомных. А лечение все платное, но со скидкой. Попробуйте поговорить с потенциальными хозяевами, если Вы с ними знакомы. Потом надо ловить. Но я уже неоднократно сталкивалась с тем, что собака дает себя гладить, но когда пытаешься одеть ошейник или шлейку, выворачивается и убегает. И потом ее поймать во много раз сложнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 22:22 
Новичок

Ну как там пес?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 20:18 
Старый знакомый

krist писал(а):
Ну как там пес?

Извиняюсь, не было инета. Малыша два дня уже не видно, очень за него переживаю и за его лапу тоже. :? :( :cry: Возле будки нет мисок тоже :? :cry: Как будут новости отпишусь, но сейчас бывать там часто тоже не смогу, буду ходить по мере возможности и в выходные дни.. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 20:24 
Новичок

Кто-то из умных сказал: промедление смерти подобно. Поправьте, если ошиблась с цитатой. Не хочу и не имею права никого упрекать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 13:22 
Новичок

Автор темы

Пес кастрирован в IF. Нужна передержка с адаптацией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 13:33 
Старый знакомый

Зая писал(а):
Пес кастрирован в IF. Нужна передержка с адаптацией.

Когда успели? :flower: Только вчера его видела радостный подбежал, видно было что соскучился покормила его ;) Зая может вы знаете кто его хотел взять в частй дом?? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 13:38 
Друг хвостов

хоть к Ольге-доктор отправьте. Под нормальным кураторством всё будет впорядке. Потом сможете не торопясь искать другую передержку, если та не устроит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:49 
Новичок

krist писал(а):
Кто-то из умных сказал: промедление смерти подобно. Поправьте, если ошиблась с цитатой. Не хочу и не имею права никого упрекать...

Беру свои слова обратно. Просто что-то страшно стало за парня. Я была сегодня в IF, если бы знала, что он там, познакомилась бы с ним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 00:20 
Новичок

Автор темы

Пес пробыл в IF три дня платно, теперь он опять на прежнем месте обитания. С лапой все в порядке, вероятно - это был просто ушиб (повреждений не нашли, рентген не делали). Вольерные передержки я не рассматриваю, тк его надо приучать к дому, к поводку , к ошейнику , ну и к общению с людьми - это главное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 00:14 
Старый знакомый

Сегодня мальчишке принесла теплой еды, покушал с удовольствием! ;) Сам подошел погладиться :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 00:42 
Новичок

Я так поняла, что все у собакина хорошо? Так и живет рядом с кладбищем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 00:59 
Старый знакомый

krist писал(а):
Я так поняла, что все у собакина хорошо? Так и живет рядом с кладбищем?

Он сейчас на прежнем месте, у него есть там будка, хоть что-то чем совсем ничего, и очень много народу ходит его подкармливать, пока сегодня я его кормила и он играл с моими балбесами, пришел молодой человек его тоже кормить, в прошлый раз мужчина, мы его часто встречаем, его тоже подкармливал. ;) На лапку опирается нормально, правда мне кажется он ее бережет сейчас. Хотелось бы еще знать как он себя вел в клинике, сейчас стал более общительным, посмелее ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 01:12 
Новичок

Если есть желание пристроить собаку, то надо искать передержку пристраивать оттуда. Тем более что в главпосте писали, что пес красивый и вполне пристраеваемый. А как подкармливают добрые люди бездомных собак, мы знаем: кости, потом макароны, сало и т. д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный метис-красавец ищет передержку или дом срочно, уже вызван Спецранс.....СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 00:29 
Новичок

Автор темы

он пережил осень ,зиму ,весну в будке со старыми тряпками, Сейчас там новая стройка и собаки всем мешают. Черныш - самый красивый и адекватный из стаи, он кастрирован, привит, но нуждается в адаптации к конкретным хозяевам. ОН ИЩЕТ ДОМ! ПОМОГИТЕ PR пожалуйста!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]