Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ей нужен хороший хозяин.
Девка классная, бесстрашная, коммуникабельная, игривая, ласковая, веселая, умница.
Вырастет предположительно до габаритов некрупной суки немецкой овчарки.
Зовут Маруся.
В воскресенье едет на первую прививку.
Ищем только суперские ручки (других нам не нать).
Мой телефон 8-911-224-3101.
это хорошо..... мальчик хорошенький.... мне нужен большой пес с охранными качествами... если метис то очень близкий к овчарке у меня только немцы живут.... мой первый прожил 14 лет и очень малыш на него пхож....
весной взяли немецкого овчара с родословной ,взрослого....но его украли.... теперь хочу щенка....как можно взрослее.... расскажите мне о нем..... можете лучше в личку....
чтоб не засорять тему...
_________________ Пропал Немецкая Овчарка!!!
кабель 2,5года
9117377965
Я вам в личку написала. Позвоните мне, я так больше расскажу 89213862986 Катерина. А если есть серьёзнве намериния то приезжайте посмотреть. пообщаться
Я вам в личку написала. Позвоните мне, я так больше расскажу 89213862986 Катерина. А если есть серьёзнве намериния то приезжайте посмотреть. пообщаться
нет, ну я все понимаю, но... Откройте темку на этого щена-кобелька и там его обсуждайте. Без обид, но впечатление может создаться, что речь не о девочке, а кобеле в это теме идет. В крайнем случае существует личка!
Последний раз редактировалось Лизззз 13 июн 2008, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Новости от Мару 2.09.08 Мару передает всем привет-она растет очень энергичной и счастливой собачкой! Мару сделали две недели назад ревакцинацию и первый поход к вету был очень удачным-Мару очень понравилась доктору! Мару очень хорошо учится все дела делать на улице. Она также очень подружилась с нашим старшим псом Лукой они играют все дни напролет, приносят мячик. Гуляем хорошо, только Мару тянет немного на поводке.На протяжении всго времени мы очень довольны девочкой. Сантери,Хелми,Лука и Мару
ЮпИ писал(а):
Наконец-то, новости от Maru из Финки:
Здравствуйте!
Извиняюсь за долгое молчание, не было возможности попасть в интернет т.к. нет компьютера дома.
Мару выросла и поправиалсь. Каждый день учит, что-то новое. Очень активная молодая леди. Иногда слишком активная и часто просто загоняет нашего старого пса Лука. Мару очень социальная и обожает прижиматься и обниматься с человеком. И гостей встречаем с радостью, особенно если уже знакомые заранее. Мы делали все прививки и глистогонки. А так Мару здоровая леди.
Юль, спасибо огромное!
Прости, что реагирую с опозданием, - я завалена работой (бумагами), сплю по 3-4 часа в сутки, не успеваю читать свои темы поскорее бы апрель заканчивался.
Нину еще тогда, когда появилась инфа, направила саму читать про ее Мару.
Не знаю, прочитала она или нет, - молчит.
Пока не дергает меня бредовыми предположениями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6