Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой тайский(сиамский?) котик ищет добрый дом.
Добавлено: 03 июн 2008, 21:50
Старый знакомый
Автор темы
Несколько дней назад в Кировском районе - угол Стачек и Трефолева найден тайский или сиамский(?) котик (кастрированный) очень добрый и ласковый. Ищем старого или нового хозяина.
Последний раз редактировалось ольга п. 17 июн 2008, 12:04, всего редактировалось 5 раз(а).
Уже привык:) Ходит в новые лотки:) Кушает "ПроПлан". Разобрались наконец с породой- это таец:) Просто вчерашняя фотка расплывчатая смутила:) Миу вокруг него носится, заигрывает:) То и за угла прыгнет, то из под дивана лапой без когтей по хвосту шлепнет и деру дает под стол:) она просто сама маленькая и кошек мало видела....купили мы ее у коробочников(точнее у шапочников- в шапке продавали...зимой)...выходили лапку сломаную...ушки подлечили ну и всякое по мелочи:)
Про него из газеты "Шанс" позавчерашней узнал:) И по интернету на сайте из рук в руки было обьявление вроде:)
А Цезарь нравится...очень спокойный и открытый к общению кот:)
_________________ Они придумали друг друга чтоб было интересней жить...
Последний раз редактировалось Финт_ушами 17 июл 2008, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
...Эти кошки в семью счастье, здоровье и деньжат приносят.
Правда что ли Надо мне малюсеньким тайчиком обзавестись - он расти будет и моё благосостояние тоже
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Смотрящий в даль:)) У меня под окном набережная, корабли плавают, Цезарь за ними вечерами наблюдать любит:) а может просто любит сидеть в прохладе после дневной жары...
_________________ Они придумали друг друга чтоб было интересней жить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5