Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двух домашних котят выбросили в подвал.Детишки дома)))В Хэппи)
Добавлено: 03 июн 2008, 21:31
Активист
Автор темы
Пенсионерка позвонила:у них в подвал выбросил кто-то домашних котят.
Пришлось забрать:они доверчивые,к людям идут.
Сейчас сидят у меня в коробке.
Мальчик и девочка,2,5 мес.
Были у вета,вкололи витафел для профилактики.Оба почихивают,но температура нормальная.У девочки конъюнктивит.Обрабатываем ципроветом.Уже гораздо лучше глазик-это всего на второй день обработки.
Едят Хиллс для котят.
Оба детёнка осваивают лоток.Главное-вовремя их туда посадить)
Вот такие красавцы в переноске ехали
Парнишка с белым носом,игручий и любопытный
Девчонка:носик тёмный,сама поменьше и поскромнее
т.741-03-71(есть автоответчик)
8 921 925 44 02 Лена.
Последний раз редактировалось bubu 09 июн 2008, 19:09, всего редактировалось 10 раз(а).
Очень нужна передержка!
Такии красавчики быстро пристроятся
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Девушки, я могу взять их, но только с кормом....и ненадолго, недели на две, максимум три, потом у переезжаю. Надеюсь они пристроятся за это время......
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Аля,спасибо,на мой телефон:буду фильтровать)
Девчушка поехала сегодня в новый дом.Её взяла замечательная девушка из контакта,которая сама помогает бездомным животным.У неё кошь,подобрашка-черепашка)Надеюсь,девчоночка с ней подружится и не будет грустить без братика.Только пока-кулачки зажмём
У девочки теперь такое романтичное имя:Фабиана
Она в 5.30 утра перебудила всех)))Утром со взрослой кошей были уже нормальные отношения.Будут новые фотографии)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
bubu писал(а):
У девочки теперь такое романтичное имя:Фабиана Она в 5.30 утра перебудила всех)))Утром со взрослой кошей были уже нормальные отношения.Будут новые фотографии) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличные новости))))
Имя красивое,редкое.Пусть малявка ему соответствует))))
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Парниша совсем освоился, носится по квартире, охотится за хвостами , сам себе игры придумывает, собаку уже практически не боится, бегает по полу и шипит на нее. Парень будет красотун, такие лапищи большие, и моська умненькая.
Сегодня сделал все дела в лоток, причем пошел сам, когда перед ним поставила. Апетит отменный, сьедает целое блюдце (кстати, сколько раз нужно кормить его, я уже забыла?), после еды 10 мин игрищ, потом гигиенические процедуры и баиньки, режим соблюдает.
Глаза и нос чистые, но два раза чихнул сегодня. Температуру мерили 38,4.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Аня,скоро он и за собачьим хвостом охотиться будет:у тебя атмосфера очень способствует быстрой социализации
У меня получалось кормить 4 раза за день А Аля сказала,что не надо ограничивать:больше,чем влезет,всё равно не съест
Ну,я как представлю,что мальчишка сидит на полу и шипит на Анину пёсу-
Пока мелкие такие,часто не боятся.А потом вырастают-и начинают бояться
Из ИРР идут звонки уже.Пока не подходящие,но будем надеяться
Мальчишке нужны заботливые и ответственные родители-другим не отдам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4