Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребята. кто в Купчино, кто может подскочить, сфотографировать или опознать породу найденной собаки? Собака с клеймом, нужно найти хозяев, но звонившие сказали, что это "шотландский селигер"
Во как))
При этом он лысый и с бородой.
т:
961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 03 июн 2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
да еще какой эротики ))). Мне кажется она немного бы оживила темку ))
Конешно позвоню, если отойду от наркотиков своих ))
Все такие странные побочные эффекты у обезболивающего
_________________ БоксерКо
в инете почти не бываю - шлите смс-ки и звоните.
9732240 9563773
почему Ядослав такая сволочь?! Спасите меня от него!!
Ева,
прости что задинамила, у меня ночью выключили свет - вследствие чего радостно сели, ноут и оба телефона ).
Счас меня по работе сдернули- постараюсь мимо людей этих проехать и поводок им оставить.
созвонимся насчет парня
9732240 9563773
только счас тему прочитала внимательно
и вот думаю то ли глаза у меня в жопе.. то ли мозк... но только счас увидела, что меня просили фотки на мыло прислать + сижу и думаю, а высылала ли я их.. и поводок так и остался у меня в машине..
Думаю надо посетить стационар в Бехтеревке
9732240 9563773
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3