Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кузенька пристроен!Спасибо тем,кто помог ему.

все хорошо, что хорошо кончается
J
Joly

Сообщение Joly »

Перевела 8.06 в 11.45 500(480)р.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Пес очень симпатичный... фото бы получше для пиара. ;)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Познакомилась с Кузей, красота - непередавемая :) Честно :)

Такой пухнатый, мягкий медвежонок- увалень с очаровательной, искренней улыбкой :)

Я просто покорена и очарована, Лена :flower:

Изображение

Вот так Кузенька-пушистик улыбается :)

Изображение

Изображение
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Большое спасибо Ане7.Она сегодня привезла консервы и корм для щенят,и Кузи.Милый,добрый человек. Кузя дал себя гладить, и Белка-

чувствуют хороших людей.Сфотографировали Кузю на телефон. :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

классный пес и ооочень милый! :)
Елена2007

И как его начать пиарить на Финском сайте? Может там его выберут,а документы офо

Сообщение Елена2007 »

Ужас! У моей собаки -девочки Белки началась течка.(хотя по подсчётам должна быть в июле,но она ещё молодая) То-то Кузя так у нас прижился.Уходить не хочет,и Белку нюхает.Пока не лезет.Взял бы его кто-нибудь на неделю-опасную недорого! Поговорю с теми у кого щенки на передержке.

Так Кузя очень спокойный,послушный,гуляем без поводка-сам бежит за нами.И как его начать пиарить на Финском сайте? Может там его выберут,а документы оформим.
Венечка (Аня7)

Лена, надо все одновременно делать- и документы, и прививать. Пиарить то можно, только у финнов карантин месяц.

Здесь все есть:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... highlight=
Елена2007

Сегодня нас соседи поздравили с праздником.

Сообщение Елена2007 »

Сегодня нас соседи поздравили с праздником.Уже на прогулке напившись с утра стали натравливать свою собаку на Кузю,на мою.

На что уже Кузя огрызался,и лаел хорошо.Белка ему хорошо помогла.

На это пьяница,обиженная,что её собака не победила стала оскорблять меня.

Что с ними делать?Написать заявление в милицию,прокуратуру?Хотя думаю пользы будет мало,с нашей милицией.Как бороться с такими подонками цивилизованно?или это невозможно в нашей стране?!!!
Венечка (Аня7)

Лена, а что за соседи? Алконавты? Что за собака? Я мужу наябедничаю, он приедет и }:) }:) }:) . И стаффорда моего можно тоже привлечь. Только что б потом мстить не начали }:)
Елена2007

Аня,спасибо за помощь.

Сообщение Елена2007 »

Аня,спасибо за помощь.Пока не надо.Хотя такие подонки понимают,когда с ними поговорят,и тут же хвост поджимают.А вымещать злобу только и могут,что на бездомных собаках.Ещё она орала,что её собака привитая,а мои грязные.

Бабе этой 55 лет,вся седая,лохматая,пьёт постоянно.Её отец выбросился из окна,с пятого этажа.Тоже пил.Собак никогда не держала. Этот метис боксёра и стаффорда у неё первая собака.Видимо считает доблестью,если её псина будет набрасываться,по её пьяной команде.

Меня скорее всего считает дурой,безобидной,раз я щенят подбираю,пристраиваю,и бесится,злиться.
Венечка (Аня7)

Лена, спокойно :) Я мужу таки наябедала, он обозлился, так что на след. неделе (я все равно собиралась Вас навестить, привезти еще консервов), заедем и к уродам зайдем в гости.
Елена2007

Кузя пока на передержке на недельку.

Сообщение Елена2007 »

Кузя пока на передержке на неделю.Пока опасное время у Белки не кончиться,а то опасно их оставлять-вдруг сговорятся.Под дверью дежурит ещё другой кобель-надеется.Позже возьму Кузю себе,т.к. платить дорого.А звонков по нему-ни одного.Надежда на финляндию.
Елена2007

"У нас Польская низовая"

Сообщение Елена2007 »

Сегодня встретила пёску,гуляющего с женщиной на поводке очень похожего на Кузю.Только у Кузи мордочка более симпатичнее.Решила подойти спросить"Что за порода?" Хотя уверенна была,что дворняга.Мне с гордостью "У нас Польская низовая" Я такую породу первый раз слышу. А вы?
tati

Сообщение tati »

Польская низинная овчарка-действительно есть такая порода,очень похожая на вашего Кузю :)
Венечка (Аня7)

Лена, как Кузяка поживает? :)
Елена2007

Кузя живёт хорошо,даже осмелел

Сообщение Елена2007 »

Кузя живёт хорошо,даже осмелел.Скоро заберу его себе,так как надо платить за передержку.а у меня денег нет.Надеюсь эта течка когда-нибудь кончиться!!! Скорей бы! Звонков по щенкам сейчас нет,по Кузи позвонил один в охрану.Ну он ведь добродушный,и на вид не злой.Буду его чипировать,прививать,готовить в Финляндию,но если среди наших найдутся хорошие руки, то тоже хорошо.Здесь я его хоть увижу потом,а в Финляндии сказано не настаивать на встрече.
Венечка (Аня7)

Лена, мне до Вас не доехать никак в ближайшее время. Полнейший цейтнот :(

Как там Кузя?
Елена2007

Была вчера у Кузи,отвезла ему Анины консервы

Сообщение Елена2007 »

Была вчера у Кузи,отвезла ему Анины консервы,и денюжку за неделю -1000руб.Но забирать ещё рановато.Там он гуляет только на поводке,мне очень обрадовался,аж залаел от радости.

Звонков по нему вообще нет.Эту польскую низинную не знает никто.И чует моё сердце,что он у меня надолго застрянет.Надо новые,другие обявления подавать.
Венечка (Аня7)

Лена, простите, привезу еще корма Кузяке, все равно надо срочно вырваться в Ваш район- два очень важных дела у меня там, Вы- №1 :)
Елена2007

Кузя его хорошо ест.

Сообщение Елена2007 »

Аня! Он и сухой хорошо ест.По моему сухой экономнее.Он ,когда на улице жил один,я его сухим подкармливала.Не будешь же с кастрюльками бегать,а сухой лёгкий,и Кузя его хорошо ест.
Елена2007

Ну пёска милый,улыбается,верит мне.

Сообщение Елена2007 »

Кузю сегодня мы намыли-шерсти полно,больше чем у моей Чаушки было.От блох накапали Фронтлайн.

Мыться дался,стоял спокойно.Его видимо мыли.Ведь он бывший домашний,и есть привык хорошо.Плохого не ест.Соседи говорили мне,что бабушка его очень любила,и кормила хорошо.А потом,после её смерти он бегал по улицам,жил на лестнице.Стала я его кормить,и он перебрался жить на нашу лестницу.Ну и теперь я за него в ответе.

Ну пёска милый,улыбается,верит мне.Жалко его.Особенно,когда он выл у помойки,бегал к дороге-искал свою хозяйку.Мог легко погибнуть под машиной.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лена, ждем фотки намытого :) Кузи :)

У тебя фотик появился? Или на днях заехать?
Елена2007

Он пока на передержки

Сообщение Елена2007 »

Он пока на передержки.Никто нам вообще не звонит.Хотя пёска хороший,без проблем. В фотоаппарате,который я купила нет карты памяти.Купили-не подходит,теперь надо менять.
erizo

Сообщение erizo »

Елена2007

Спасибо за пиар

Сообщение Елена2007 »

Спасибо за пиар,но пока вообще звонков нет.Наверное лето,все думают об отдыхе. И никто на нас внимания не обращает. :-[
Елена2007

Кузю привили,сделали паспорт.

Сообщение Елена2007 »

Кузю привили,сделали паспорт.Сейчас он у меня живёт.Слушается,проблем нет,очень доволен,что стал домашним.
Ива

Сообщение Ива »

А Кузе не пора в Руки?

Может,там его быстрее заметят?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Елена2007

Но,если хорошая семья,и ему там будет хорошо,по договору-отдам.

Сообщение Елена2007 »

Сегодня позвонила женщина,говорит по фото у них такой же был,очень хочет посмотреть.А я уже думала его в Финляндию отправлять.

Так мы к нему привыкли-жалко расставаться.Но,если хорошая семья,и ему там будет хорошо,по договору-отдам.
c
cveta

Re: Помогите финансово для Кузи оплатить передержку

Сообщение cveta »

Елена вы денежку получили?
Елена2007

Света,большое спасибо.570 руб. пришли!

Сообщение Елена2007 »

Света,большое спасибо.570 руб. пришли!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»