Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вест - хайленд. Девочка. Ищем новый дом! В Хеппи!
Добавлено: 15 дек 2009, 15:21
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас опять ругаться на меня начнут... Девочка, 4 года. Некрупная для веста, очень красивая. (Фото будет, но попозже) Туалет только на улице, терпит до последнего. Остаётся одна прекрасно, на кошек и других собак не обращает внимания. Очень ласковая, любит сидеть на ручках. Кто ей разрешит спать в кровати - будет лучшим другом. Отдаю только своим, кто будет уделять ей много времени и всячески баловать...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 21 дек 2009, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Могу Дюшесину одолжить поиграться, он ее загоняет. Он всех моих загоняет, а если не хотят играть с ним, кусается, девчонки прячутся от него на диван.
В том то и дело,что играть с Джульеттой она не хочет,она полностью ориентирована на человека:) И играть она тоже хочет с ним:))) Джуля ей все игрушки принесла,разложила ....
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
От это да! Чёрное на белом! Судя по фотке - подружились?
уже да:) На улице Цукеша защищает Джулю
Вот так вот мы Спим:))) И еще когда очень холодно вот так!:) Вид из под одеяла:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3