Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дом- хуже улицы...В мемориал. Смерть - лучше дома.
Добавлено: 15 дек 2009, 02:54
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка умерла.Ее решили разрезать, потому как вариантов других не было. Когда это сделали, то увидели, что все вместо внутренних органов занимает лимфосаркома. (кажется так назвали, я уже не помню. Это вчера было). Кроме нее ничего не было. Сердца и то не нашли. Как она жила до этих пор сами врачи удивились. Ну соответственно помогли уйти Сонечке... Ну единственно что хорошо в этом, эти 2 дня в клинике ей точно было лучше, чем последние полтора месяца дома.Она дышала, а не захлебывалась, пила и ела. Ее гладили и она этому радовалась. Я сама ее гладила-знаю.
Вчера приенсли усыплять кошечку. Моня. 3 года. В начале ноября перестала есть и забилась под диван. Лечить не пробовали. Лечили 1,5 года назад, что-то с почками-печенью. А потом решили что ревнует к ребенку новорожденному вот и ведет себя так.. Правда ребенку 7 мес. уже.Приехала свекровь и решила что не дело это кошке валяться и подыхать где маленький ребенок. Вот принесли. Состояние крайне тяжелое, прогноз неблагоприятный.Отек легких. Дышала ртом взахлеб. Но несмотря на это поела чуточку. ( блин, хозы, а предлагать то поесть не пробовали???)Сегодня в этом смысле лучше. Но жидкость в грудной клетке. С моей руки тоже съела пару гранул. Попила водички. В лотке было пописано. И несмотря ни на что, она такая ласковая! Она не может мурлыкать, вместо этого получаются хрипы и стоны. Но она сжимает кулачки и вытягивает шейку. Она такая доверчивая. Маленькая кошечка. Не знаю, будет ли она жить, но хочет очень.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 16 дек 2009, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как жалко... Беги, маленькая... Убила бы этих "хозяев"
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Дом- хуже улицы...В мемориал. Смерть - лучше дома.
Добавлено: 16 дек 2009, 20:09
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка умерла.Ее решили разрезать, потому как вариантов других не было. Когда это сделали, то увидели, что все вместо внутренних органов занимает лимфосаркома. (кажется так назвали, я уже не помню. Это вчера было). Кроме нее ничего не было. Сердца и то не нашли. Как она жила до этих пор сами врачи удивились. Ну соответственно помогли уйти Сонечке... Ну единственно что хорошо в этом, эти 2 дня в клинике ей точно было лучше, чем последние полтора месяца дома.Она дышала, а не захлебывалась, пила и ела. Ее гладили и она этому радовалась. Я сама ее гладила-знаю.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 18 дек 2009, 05:34
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Беги, девочка... Теперь у тебя все хорошо... Хозяева, блин! Чтоб вас тем же и по тому же месту! Откуда эта нелюдь в таких количествах берется? И берется, и берется...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 18 дек 2009, 14:07
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
ужасно.....беги малышка....теперь тебе не больно...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5