Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я например сейчас приезжаю на Софийскую, оставляю собу-записываю на себя! а потом могу обораться ни от кого помощи не дождешься! и кураторства тем более! я уже один раз так сделала-щас плачу околе 12 тысяч в месяц сама-помощьников не много
Я работаю на этой базе Парфюм. Сегодня увидев эту малышку пыталась ее изловить, но она диковатая, вернее пугливая, накормила ее вареной говядиной, ела она с рук, но стоило протянуть руку, чтоб схватить, так она отскакивает.
Боюсь она не останется на ночь на базе, там свои стаи прикормленных больших собак, они гоняют всех чужаков:-(
Готова пойти сокуратор, но финансово туго.
Ещё стоит на очереди отлов сучки с двумя щенками на Ладожской.
Если кто сможет подъехать, то смогу помочь отлавливать, если она ещё будет завтра там:-(
Это пром зона, а значит огромные фуры, стаи большущих собак, и эта маленькая девочка со сломанной передней лапкой, на которую она не может опираться. И мороз, который к ночи все крепчает.
До моего появления в этой теме было хоть какое то оживление........
Я не смогу поймать собаку одна, если случится чудо и она переживет эту ночь в этом ужасном районе, если кто там был, поймет о чем я, нужна машина и помощь в отлове.
давайте завтра, если дай Бог она бедолажка переживет эту ночь, будем ее ловить! будем 2 сокуратора! готова подъехать часам к 19.30 и ловить пока не поймаем..если она таv еще
Пока предлагают финансовую помощь,есть сокуратор,можно найти машину!
Нужно действовать!Нужна помощь отловом,перевезти малышку в стационар и уже дальше решать!
Ведь сейчас холодно,она в жуткой стае,со сломанной лапой,которая может неправильно срастись и она всю жизнь будет мучиться или придется снова ломать лапку