Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собака со сломаной лапой на улице . Салова 50.Нужна помощь с отловом .Очень нужен седалин.
Добавлено: 14 дек 2009, 16:53
Новичок
Автор темы
Понимаю что безнадёжно , но всё же не сделать вообще ничего не могу . По рабочим обстоятельствам сегодня оказалась на Салова 50 , фабрика Парфюм . На территории складов увидела маленькую реально маленькую ниже колена собачку 35-40 см в холке. Очень похожую на ливретку девочка сидела вытянув переднею сломанную лапку вперед вся дрожа от холода . Уточнила у охранников собака появилась только сегодня местная стая её гоняет , людей она побаивается , но там много машин и верная смерть . По объективным причинам в данный момент не могу быть ни куратором ни спонсором . Охранникам собачку жалко , но сами они ни чего делать не будут . Если за собакой кто-нибудь придёт , то на территорию его впустят . Перелом похоже недавний и собака гладкошерстная …. 8-904-332-55-82 .
Последний раз редактировалось Help me 15 дек 2009, 21:57, всего редактировалось 5 раз(а).
остается главный вопрос: кто будет куратором??? съездить предположим и я бы смогла, если мужа уговорю... готова быть сокуратором...одна на кураторство не подпишусь
Заголовок сообщения: Re: Маленькая гладкошерстная собака со сломаной лапой на улице . Салова 50. Очень нужен куратор .
Добавлено: 14 дек 2009, 19:10
Старожил
Туда ходит 401 маршрутка. Напротив прям останавливается. И вроде бы 141 атобус. Юля Jylia тоже сегодня днем гонялась за этой собачкой, поймать не смогла. Комбистресс не дает такого прям эффекта, что собака в отрубе или перестает бояться...
вот я не очень верю, что 3-4 человека не поймают маленькую собу со сломаной лапкой ну что? где все? едим? нет? через полчаса я уже сорваться никуда не смогу
Заголовок сообщения: Re: Маленькая гладкошерстная собака со сломаной лапой на улице . Салова 50. Очень нужен куратор .
Добавлено: 14 дек 2009, 20:12
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Девочки,на Софийской её оставят в стационаре.Это 250 руб в сутки + корм Сделают рентген (это 400 руб один снимок) и будут решать вопрос с лечением.Обычно там можно лечиться в долг. За это время найдём и куратора,и денег поищем. Уже в теме несколько человек финансовую помощь предлагали. Сейчас главное,её поймать
я например сейчас приезжаю на Софийскую, оставляю собу-записываю на себя! а потом могу обораться ни от кого помощи не дождешься! и кураторства тем более! я уже один раз так сделала-щас плачу околе 12 тысяч в месяц сама-помощьников не много
Добавлено: 14 дек 2009, 20:28
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
нет куратора-нет помощи собаке...
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Я не имею опыта отлова(( Кто нибудь живет рядом во Фрунзенском районе? Есть человек который может взять на себя ответственность ее поймать? Я с мужем могла бы отвести и помочь поймать и привезти в клинику... Куратором быть не смогу.
Добавлено: 14 дек 2009, 21:12
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Куратора!Ловцы опытные! помогите собачке,на улице жуткий мороз!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
я могу быть сокуратором, помочь немного деньгами, машиной, отловом не профессиональным, пиаром.... щас муж выпьет пива, и я уже не смогу помочь машиной
Я работаю на этой базе Парфюм. Сегодня увидев эту малышку пыталась ее изловить, но она диковатая, вернее пугливая, накормила ее вареной говядиной, ела она с рук, но стоило протянуть руку, чтоб схватить, так она отскакивает. Боюсь она не останется на ночь на базе, там свои стаи прикормленных больших собак, они гоняют всех чужаков:-( Готова пойти сокуратор, но финансово туго. Ещё стоит на очереди отлов сучки с двумя щенками на Ладожской. Если кто сможет подъехать, то смогу помочь отлавливать, если она ещё будет завтра там:-(
Это пром зона, а значит огромные фуры, стаи большущих собак, и эта маленькая девочка со сломанной передней лапкой, на которую она не может опираться. И мороз, который к ночи все крепчает. Не правда ли радужная картина?!
До моего появления в этой теме было хоть какое то оживление........ Я не смогу поймать собаку одна, если случится чудо и она переживет эту ночь в этом ужасном районе, если кто там был, поймет о чем я, нужна машина и помощь в отлове.
давайте завтра, если дай Бог она бедолажка переживет эту ночь, будем ее ловить! будем 2 сокуратора! готова подъехать часам к 19.30 и ловить пока не поймаем..если она таv еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3