Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Начались проблемы с выгулом из-за посыпки дорог солью
Добавлено: 14 дек 2009, 15:52
Посетитель
Автор темы
Народ подскажите, кто как гуляет с собачатами, когда все дороги усыпаны извините этим едким дерьмом, которое предотвращает образование льда на дорогах. А как нам собачника гулять. Я вчера пошла со своими гулять, а они просто падают на землю и орут именно орут от боли. Ниги потом не отмыть. Какие есть средства, чтобы уберечь наших ушастиков этот этой смеси. Где можно купить сапоги для собак больших размером. У меня собакин очень большой, но жутко нежный, просто отказывается идти гулять. А вообще на сколько эта смесь опасна, если собакин ее лизнет, что естественно происходит, т.к. ему больно.
Заголовок сообщения: Re: Начались проблемы с выгулом из-за посыпки дорог солью
Добавлено: 15 дек 2009, 16:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Boga писал(а):
Есть возможность заказать воск для лап фирмы 8 in 1 по профсоюзной цене. 253,44 рублей. Если что, доставка на Комендан от 1500 рублей бесплатно. Давайте кооперироваться?
Я если, что возьму своему одну баночку воска. Забирать тоже на Комендане или можно пересечься в метро с Вами где-нибудь?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 16 дек 2009, 13:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Я вчера 3 зоомагазина обошла нигде не нашла ни воска ни мази.. Уже намазала кремом защитным лапы вечером, как советовали, и на руках через дороги переносила, вроде нормльно было.
Добавлено: 16 дек 2009, 23:10
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
Мы вчера намазались этим воском. Дорогу перешли без приключений, ни одна лапа поджата не была)) но может, просто вчера снега навалило, а свежей соли не насыпали... завтра поэкспериментируем еще, на других дорогах.
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Добавлено: 16 дек 2009, 23:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Albina писал(а):
Мы вчера намазались этим воском. Дорогу перешли без приключений, ни одна лапа поджата не была)) но может, просто вчера снега навалило, а свежей соли не насыпали...
Значит воск работает А мазь нам вчера не помогла, лапы собаки всё равно поджимали
Добавлено: 16 дек 2009, 23:47
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
Хочу еще попробовать крем какой-нибудь специальный купить. Я так понимаю, что реакция идет потому, что на лапах есть микротрещины. Соль туда попадая, ачинает разъедать. Может, если регулярно втирать какой-нибудь питательный крем, то никаких микротрещин не будет?
Я вчера 3 зоомагазина обошла нигде не нашла ни воска ни мази.. Уже намазала кремом защитным лапы вечером, как советовали, и на руках через дороги переносила, вроде нормльно было.
Сегодня в первом же магазине нашла воск. На 4-ой Красноармейской, метро Технологический институт. Пойду вечером гулять, попробую... А то сегодня по двору гуляя, и то плакали...
Добавлено: 17 дек 2009, 19:16
Посетитель
Автор темы
Нам купленная мазь не помогла, выходит сразу лапки жмет и плачет громко, гулять вообще отказывается - пись как и домой бегом на диван. Вроде одеваю ему теплое пальто. Не знаю уже что делать. Вообще не опасно в такой мороз гулять, т.к. я уже не понимаю от чего он лапки жмет и такой несчастный становится как буто не гулять идем а на пытки..
...Сегодня в первом же магазине нашла воск. На 4-ой Красноармейской, метро Технологический институт. Пойду вечером гулять, попробую...
Пожалуйста, поделитесь результатами испытаний Если что (у нас в округе ничего нет), поеду на Техноложку.
Хм, чего-то я не очень поняла. Криминала на дороге не было.ю не ложились, не плакали. Но прихрамывать стала, правда забыла почти сразу... На обратном пути я всё же взяла её на руки, когда переходили дорогу, рисковать не хотелось. То есть варианта 3: либо воск не работает, либо воск работает, но не на 100%, либо я слишком плохо намазала... Так что точные результаты исследования предоставить ещё не могу
год назад я создавала такуюже темку из личного тапки - ботинки нам не катили перед выходом еще раз лапы проверялись и тоооолстый слой крема детского - с зайчиком намазывала после по приходу домой все мыла с мылом для рук (жидким самым дешевым) а потом лапы тщателно вытирала и обрабатывала облепиховы маслом - оно ранозаживляющее - отличный эффект был у меня все собы этим страдают, причем, лапы обрабатывались на постели и были все вверх - пока не просыхали, уный пацан был, так что и следов не было, но если у собы шило в попе, то не знаю у доберов вообще крайне нежные подушечки у палцев
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 18 дек 2009, 01:49
Посетитель
сегодня тоже ходили, испытывали. через минут пять шагания по тротуару, чуть ли не мокрому, оба захромали на одну лапу. потерла снегом. дальше пошли уже чуть ближе к краю. без приключений полчаса шагали по асфальту. и все это уже после двухчасовой прогулки. дороги спокойно переходим. но, чую, такими темпами, мне одной баночки надолго не хватит...
а уж подготовка к прогулке теперь какая долгаяааа....
Вчера рыдали, гуляя по дворам, хромали на одну лапу, щадирая её выше головы... Сегодня намазала воском именно эту, только одну, лапу! Погуляли без проблем! Хотя много ходила по дорогам именно, а не по газону! Так что, в принципе, воск работает Одну лапу мазать не проблема, меня это вполне устраивает! В понедельник буду на Техноложке. Если кому надо, могу купить, потом пересечься в метро с вами... Только вот стоит он там 325р...
Добавлено: 25 янв 2010, 23:17
Новичок
подскажите, может кто шьет обувь для собак? я видела на выставке у афганов высокие сапожки. ато совсем лапки хромают. на каждой лапке порезы и от соли ничего не заживает
Добавлено: 31 янв 2010, 02:56
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
ИМХО и из опыта: 1. Вазелин обыкновенный 2. Если долго не зеживает - мазать фукорцином + проколоть курс гамавита (как ни странно - гамавит помогает, у нас даже летом последствия не проходили, а гамавит прокололи - как рукой сняло) 3. Гуляем по снегу (если есть малейшая возможность)
_________________ Милосердие - это стремление оберегать и защищать, а не подчиняться и терпеть
Добавлено: 31 янв 2010, 03:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12084 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Дайна писал(а):
год назад я создавала такуюже темку из личного тапки - ботинки нам не катили ... обрабатывала облепиховым маслом - оно ранозаживляющее - отличный эффект был у меня все собы этим страдают, причем, лапы обрабатывались на постели и были все вверх - пока не просыхали, уный пацан был, так что и следов не было, но если у собы шило в попе, ...
Ботинки не прокатили, может потому, что слепой Воск тут же злобно пытался слизать со всех лап, громко чихая и кашляя... А вот шило в попе дало знать: умудрился извернуться, делая вид, что на спине просто прям счас задохнется/помрёт и радостно пропрыгал по всему одеялу (хорошо, что для подстраховки старое положила). Так что, из-за маленького веса, просто несём до снега. А вот когда везде всё таять начнёт и перемешается...
Добавлено: 02 фев 2010, 18:24
Новичок
Бренда писал(а):
http://www.elephant.ltd.su/main/index-1321.html
Обувь для собак 4-Runner
Я нашла, оказывается, теперь и у нас в Питере такие ботинки для собак продают. Сейчас гуляли, так у одной овчарки такие сапожки увидела. Хозяйка сказала, что очень нравятся, носят уже две недели, и главное - не сваливаются, и не промокают www.smiledog.ru Мне привезут, фотки скину. Выглядит очень непривычно - собачка в сапожках
Добавлено: 02 фев 2010, 18:30
Новичок
ой, unsinn, написала и только потом ваше сообщение увидела. Да, я сегодня видела, хозяйка овчарки с нашего дома радуется, тоже лапки, как у моей не заживали. Теперь бегают и не боятся. Ато у нас, чтобы погулять, надо же обязательно через дорогу переходить, а там, ну известно что... Она сказала, что нужно правильно размер подбирать только. Ей сказали, что там мерить и тогда выбрали. Их вроде 3-4 размера на разных собак и пород
Добавлено: 08 фев 2010, 17:38
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 17:09 Сообщений: 324 Откуда: Старая Деревня
katissimo писал(а):
ой, unsinn, написала и только потом ваше сообщение увидела. Да, я сегодня видела, хозяйка овчарки с нашего дома радуется, тоже лапки, как у моей не заживали. Теперь бегают и не боятся. Ато у нас, чтобы погулять, надо же обязательно через дорогу переходить, а там, ну известно что... Она сказала, что нужно правильно размер подбирать только. Ей сказали, что там мерить и тогда выбрали. Их вроде 3-4 размера на разных собак и пород
Ага, спасибо. Будем смотреть. Если приобрету - отпишусь обязательно
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1