Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня по объявлению о пропавшем Атосе со стройки на Пулковском позвонили люди, и сказали, что вроде, нашли Атоса. Оказалось, что это терьеристый песик раза в 3 меньше, чем Атос. Назвали Лакки. Сейчас он на передержке у Яны Торопыжки. Спасибо, Яна!!! просто спасла, потому что нам его некуда было совсем, и оставить там на улице тоже никак было...
Фотки Яна выложит.
Кобель молодой, ласковый, скорее всего был домашним, с детьми отлично. Местные сказали, что у них там часто привозят собак на машинах и выбрасывают. Лакки пробыл там 3 дня, уже немного прихрамывает...
Я влюбилась в этого пса, и хочу забрать его домой. Если фины не заберут его, то, пожалуйста, отдайте его мне.
Мне 21 год, я живу в 4-ёхкомнатной квартире с бабушкой дедом и 2мя кошками.
911-919-32-20
Заголовок сообщения: Re: Лакки мечтает о своем доме!
Добавлено: 17 июн 2009, 22:27
Старожил
dqs писал(а):
Письмо от Морриса , бывшего Лакки:
Привет!
У нас все отлично. Теперь я с Моррисом провожу целые дни дома, т.к. я в декрете. Зато много гуляем. Обновили прививки недавно. Моррис такой же энергичный как и был, что вообщем и подобает метису терьера. У него хватает сил играть с другими собаками часами. К сожалению так и тянет на поводке, но все меньше и меньше. Особенно в самом начале прогулки, не хватает видимо терпения. Кстати Ясона он слушается лучше. Он обожает специальные садики (места для выгула), где другие собаки. А таких садиков у нас два совсем по близости. Ходим тут всегда когда у меня хватает сил с животом. Я уже думаю, что с будущим ребенком буду туда ходить, ребенок хоть привыкнет с собачьему лаю и к собакам. Будет проще гулять втроем. Думаю, что Моррис быстро привыкнет ходить с коляской, он очень умен. Вот хватала бы его еще ходить по спокойнее. Несколько раз в лесу он поймал каких то маленьких птичек в траве. Охотник За белками и зайцами тоже гоняет, но пока не догнал На пасху мы были на севере, в Лапландии, он там 4 дня был 24/ без поводка. Видать в нем еще и овчарки есть, он постоянно бегал вокруг и пытался загнать всех в стаю. Вот такой охотничий пастушок у нас тут Я думала после поездки будет поспокойнее пару дней, от усталости - ничего подобного! Недавно его немного постригли, еще хотим укоротить шерсть по больше. Он спокойно дался, просто лег и лежал. Приложу еще фото с ранней весны. Мне кажется он не изменился не капельки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2