"В активированном угле с помощью специальной обработки, направленной на увеличение пористости, повышена его впитывающая способность." - поэтому кошка и пьёт, а ест мало...
"Активированный уголь потому и является практически универсальным антидотом, что его принцип действия неспецифичен и основан на физическом процессе адсорбции. Адсорбция (от лат. "ad" - на, при и "sorbeo" - поглощаю) – концентрирование молекул газа или растворенного в жидкости вещества на поверхности жидкости или твердого тела (адсорбента)." (Тонкая кишка расширена, в ней газ)- писалось тут...
"внутрь по 1–2 г 2–4 раза в день через 1,5–2 часа после еды, запивать водой (таблетки лучше размельчать)." - кушать уголь надо после еды и запивая водой!!! а кошка наелась в сухом виде, походу в желудке просто куча угля (комок)
"В остальном же уголь практически безопасен, хорошо выводится из организма. Кстати, не пугайтесь - при выведении из организма активированный уголь окрашивает стул в черный цвет."- Кал-наружный слой мокрый, коричневый. Внутри, чёрный сухой порошок. Крошится.- Ну кошка съела его в неадекватном кол-ве. По-этому кал не просто окрасился, а в нём уголь.
"Необходимо также помнить и то, что активированный уголь впитывает все вещества без разбору, и вредные, и полезные. Поэтому если применять активированный уголь бесконтрольно, он может значительно ослабить или свести на нет эффективность полезных лекарственных препаратов" - и будете вы ей что-то капать, а смысл? Да и анализы могут быть такими из-за этого!
"А постоянный прием активированного угля, как уже говорилось, может привести к гиповитаминозам, нарушению нормального всасывания из желудочно-кишечного тракта жиров, белков, витаминов и других питательных веществ, развитию хронических запоров." - я думаю в этом причина плохого самочуствия (кошка его конечно не принимает постоянно, просто у неё комок угля в желудке и это даёт эффект постоянного приёма)...повторюсь про анализы.

"Уголь не растворяется не в одной кислоте. Уголь состоит из углерода, а он органический. Даже царская водка на него не действует разложением."(это уже с другого места) - по-этому только не надо кошку ничем мучать

ВСЁ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОЕ Я КОПИРОВАЛА С САЙТА (то, что в кавычках) , И СЛЕДОМ ВЗЯТЫ КУСОЧКИ ОТВЕТОВ В ТЕМЕ И МОИ МЫСЛИ. ПОВТОРЯЮ Я НЕ ХИМИК И НЕ ТОКСИКОЛОГ!!!!
СОВЕТУЮ ПРОКОЛОТЬ ВИТАМИНОВ(чтоб восстановить баланс веществ, впитанных углём" И ДЕЛАТЬ РЕНТГЕН/УЗИ (не знаю что именно, я не врач) , ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА РАЗМЕРАМИ "КОМКА УГЛЯ". (уменьшается со временем или нет). И ДАВАЙТЕ КОШКЕ БОЛЬШЕ ПИТЬ!!!